Расшифровка Откровений Святого Иоанна Богослова (по главам)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от apokalipsis2011
    Расшифровка Откровений Святого Иоанна Богослова (по главам)
    А, оно, что зашифровано?
    Что означает слово "откровение"?
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• light1
      Участник

• 11 August 2011
      • 25

- Накрылись городские часы Норвич Сити (Великобритания), март 2011 года.

Видео (новости BBC news):

BBC News - Norwich City Hall clock undergoes repairs

- Остановились городские часы Иркутска, 29 апреля 2011.

Новости Байкал-Инфо:

Время остановилось - газета "Пятница"

- Накрылись главные часы Волгограда, 12 апреля 2011 года.

Новости Волга-медиа:

Главные часы Волгограда остановились - Новости Волгограда и области ИА «Волга-Медиа»

Комментарий

• light1
        Участник

• 11 August 2011
        • 25

1. Пражские астрономические куранты остановлены, 04 апреля 2011 года:

Пражские куранты, или астрономические часы, расположенные на южной стене Староместской ратуши, показывают годы, месяцы, дни и часы, время восхода и захода Солнца, Луны, положение знаков зодиака. Куранты бьют каждый час, и в это время фигурки, воплощающие человеческие пороки, а также такие явления, как смерть или воздаяние за грехи, приходят в движение: скелет дергает за веревку колокола, ангел поднимает и опускает карающий меч. В окошках лики апостолов сменяют друг друга, а заканчивается все криком петуха.

Все началось в декабре 2009 года. 27 декабря, куранты на Староместской ратуше в Праге преподнесли сюрприз многочисленным туристам: фигурки апостолов, которые обычно появляются в начале часа, делают круг и снова «прячутся», на этот раз стали крутиться вокруг своей оси. При этом часы продолжали бить более часа, привлекая все большие толпы народа.

Чешские новости информационного портала «Утро»:

РСажские асССРѕРЅРѕРјРёСеские СР°СЃС СЃР»РѕРјР°Р»РёСЃС - РСажские РєССанСС СЃР»РѕРјР°Р»РёСЃС Рё СелСР№ Сас били без РѕСЃСановки | Utro.cz

04 апреля 2011 года пражские астрономические куранты окончательно дали сбой и были остановлены на ремонт.

Новости «Рэмблера»:

В Праге остановлены астрономические часы Рамблер-Новости

2. У двух владельцев наручных кварцевых часов Timex T41881 и Timex T47012, одновременно, остановились часовые механизмы на дате 19 марта.

Часовой форум, 22 марта 2011 года:

ClockSHOP.Ru • Просмотр темы - Две пары часов остановились на дате 19 марта.....

Комментарий

• light1
          Участник

• 11 August 2011
          • 25

Сообщение от санек 969
          А, оно, что зашифровано?
          Что означает слово "откровение"?
          А дальше - придет Иисус Христос и совершит Суд Божий. А мы с избранными и возлюбленными уйдем в Царство Небесное.

Так что не знаю я - что будет дальше, после Суда Божия. Сами об этом спросите у Иисуса Христа.

Комментарий

• light1
            Участник

• 11 August 2011
            • 25

От Иоанна святое благовествование (1:51):

"И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому".

Гравитационная временная грань разделяющая земной мир и Царство Небесное начала трескаться.

Силы притяжения в образовавшихся трещинах на небе затягивают в них облака, вследствие чего, стало возможным визуально наблюдать за процессом того, как открываются Небеса.

Видео, Румыния, 09 сентября 2011 года:

Interesting altocumulus cloud formations- 9.09.2011. - YouTube

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от light1
              А дальше - придет Иисус Христос и совершит Суд Божий. А мы с избранными и возлюбленными уйдем в Царство Небесное.

Так что не знаю я - что будет дальше, после Суда Божия. Сами об этом спросите у Иисуса Христа.
              Если ты не знаешь, что будет дальше, разве это значит, что откровение зашифровано? Разве я спрашивал у тебя, что будет после суда?
              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от light1
                От Иоанна святое благовествование (1:51):

"И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому".

Гравитационная временная грань разделяющая земной мир и Царство Небесное начала трескаться.

Силы притяжения в образовавшихся трещинах на небе затягивают в них облака, вследствие чего, стало возможным визуально наблюдать за процессом того, как открываются Небеса.

Видео, Румыния, 09 сентября 2011 года:

Interesting altocumulus cloud formations- 9.09.2011. - YouTube
                Мда, зацепило тебя. Что будет, когда действительно знамения начнутся, если так на облака реагируешь?

Комментарий

• light1
                  Участник

• 11 August 2011
                  • 25

Сообщение от санек 969
                  Мда, зацепило тебя. Что будет, когда действительно знамения начнутся, если так на облака реагируешь?
                  От Матфея 19:31-46:

"Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.

Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.

Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?

И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.

Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?

Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.

И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную".

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от light1
                    От Матфея 19:31-46:

"Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.

Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.

Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?

И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.

Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?

Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.

И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную".
                    От Иоаанна 6:1-18

1 После сего пошел Иисус на ту сторону моря Галилейского, в окрестности Тивериады.
                    2 За Ним последовало множество народа, потому что видели чудеса, которые Он творил над больными.
                    3 Иисус взошел на гору и там сидел с учениками Своими.
                    4 Приближалась же Пасха, праздник Иудейский.
                    5 Иисус, возведя очи и увидев, что множество народа идет к Нему, говорит Филиппу: где нам купить хлебов, чтобы их накормить?
                    6 Говорил же это, испытывая его; ибо Сам знал, что хотел сделать.
                    7 Филипп отвечал Ему: им на двести динариев не довольно будет хлеба, чтобы каждому из них досталось хотя понемногу.
                    8 Один из учеников Его, Андрей, брат Симона Петра, говорит Ему:
                    9 здесь есть у одного мальчика пять хлебов ячменных и две рыбки; но что это для такого множества?
                    10 Иисус сказал: велите им возлечь. Было же на том месте много травы. Итак возлегло людей числом около пяти тысяч.
                    11 Иисус, взяв хлебы и воздав благодарение, роздал ученикам, а ученики возлежавшим, также и рыбы, сколько кто хотел.
                    12 И когда насытились, то сказал ученикам Своим: соберите оставшиеся куски, чтобы ничего не пропало.
                    13 И собрали, и наполнили двенадцать коробов кусками от пяти ячменных хлебов, оставшимися у тех, которые ели.
                    14 Тогда люди, видевшие чудо, сотворенное Иисусом, сказали: это истинно Тот Пророк, Которому должно придти в мир.
                    15 Иисус же, узнав, что хотят придти, нечаянно взять его и сделать царем, опять удалился на гору один.
                    16 Когда же настал вечер, то ученики Его сошли к морю
                    17 и, войдя в лодку, отправились на ту сторону моря, в Капернаум. Становилось темно, а Иисус не приходил к ним.
                    18 Дул сильный ветер, и море волновалось.

Комментарий

• light1
                      Участник

• 11 August 2011
                      • 25

Сообщение от санек 969
                      От Иоаанна 6:1-18

1 После сего пошел Иисус на ту сторону моря Галилейского, в окрестности Тивериады.
                      2 За Ним последовало множество народа, потому что видели чудеса, которые Он творил над больными.
                      3 Иисус взошел на гору и там сидел с учениками Своими.
                      4 Приближалась же Пасха, праздник Иудейский.
                      5 Иисус, возведя очи и увидев, что множество народа идет к Нему, говорит Филиппу: где нам купить хлебов, чтобы их накормить?
                      6 Говорил же это, испытывая его; ибо Сам знал, что хотел сделать.
                      7 Филипп отвечал Ему: им на двести динариев не довольно будет хлеба, чтобы каждому из них досталось хотя понемногу.
                      8 Один из учеников Его, Андрей, брат Симона Петра, говорит Ему:
                      9 здесь есть у одного мальчика пять хлебов ячменных и две рыбки; но что это для такого множества?
                      10 Иисус сказал: велите им возлечь. Было же на том месте много травы. Итак возлегло людей числом около пяти тысяч.
                      11 Иисус, взяв хлебы и воздав благодарение, роздал ученикам, а ученики возлежавшим, также и рыбы, сколько кто хотел.
                      12 И когда насытились, то сказал ученикам Своим: соберите оставшиеся куски, чтобы ничего не пропало.
                      13 И собрали, и наполнили двенадцать коробов кусками от пяти ячменных хлебов, оставшимися у тех, которые ели.
                      14 Тогда люди, видевшие чудо, сотворенное Иисусом, сказали: это истинно Тот Пророк, Которому должно придти в мир.
                      15 Иисус же, узнав, что хотят придти, нечаянно взять его и сделать царем, опять удалился на гору один.
                      16 Когда же настал вечер, то ученики Его сошли к морю
                      17 и, войдя в лодку, отправились на ту сторону моря, в Капернаум. Становилось темно, а Иисус не приходил к ним.
                      18 Дул сильный ветер, и море волновалось.

От Матфея 13:3-9:

"И поучал их много притчами, говоря: вот, вышел сеятель сеять; и когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то; иное упало на места каменистые, где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока. Когда же взошло солнце, увяло, и, как не имело корня, засохло; иное упало в терние, и выросло терние и заглушило его; иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать. Кто имеет уши слышать, да слышит!"

Комментарий

• light1
                        Участник

• 11 August 2011
                        • 25

События развиваются по писанию от Матфея...

От Матфея 24:29-32:

Солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
                        От Матфея 24:39-41:

так будет и пришествие Сына Человеческого; тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.

От Матфея 25:

"...Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира..."
                        "...Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его...".

Комментарий

• light1
                          Участник

• 11 August 2011
                          • 25

Городские башенные часы Шрусбери (Великобритания) остановлены на ремонт, 13 сентября 2011 года.

Shrewsbury’s Market Hall clock given a revamp « Shropshire Star

Комментарий

• light1
                            Участник

• 11 August 2011
                            • 25

Сообщение от light1
                            Городские башенные часы Шрусбери (Великобритания) остановлены на ремонт, 13 сентября 2011 года.

Shrewsburys Market Hall clock given a revamp « Shropshire Star
                            Башенные часы церкви Иисуса Христа в Уотертауне (штат Нью-Йорк, сша) остановлены на ремонт, 14 сентября 2011 года.

Еженедельник Watertown Daily Times:

Watertown Daily Times | Public Square clock undergoing more repairs

Комментарий

• light1
                              Участник

• 11 August 2011
                              • 25

От Матфея 17:19-21:

"Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его? Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; сей же род изгоняется только молитвою и постом".

Комментарий

• light1
                                Участник

• 11 August 2011
                                • 25

- Вышли из строя часы на башне рязанского кремля, 07 апреля 2011 года.

Новости Рязань-Инфо:

Р§Р°СЃС РЅР° колоколСРЅРµ Рязанского РєСемля Р·Р° СЃРІРѕР№ СЃСРµС РѕССемонСРёССРµС РёР·РіРѕСРѕРІРёСРµР»С в Рязанские РЅРѕРІРѕСЃСРё в РіРѕСРѕРґ Р СЏР·Р°РЅС РЅР° РіРѕСРѕРґСЃРєРѕРј сайСРµ RZN.i

Комментарий

Обработка...