Расшифровка Откровений Святого Иоанна Богослова (по главам)
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
- Накрылись городские часы Норвич Сити (Великобритания), март 2011 года.
Видео (новости BBC news):
BBC News - Norwich City Hall clock undergoes repairs
- Остановились городские часы Иркутска, 29 апреля 2011.
Новости Байкал-Инфо:
Время остановилось - газета "Пятница"
- Накрылись главные часы Волгограда, 12 апреля 2011 года.
Новости Волга-медиа:
Главные часы Волгограда остановились - Новости Волгограда и области ИА «Волга-Медиа»Комментарий
-
1. Пражские астрономические куранты остановлены, 04 апреля 2011 года:
Пражские куранты, или астрономические часы, расположенные на южной стене Староместской ратуши, показывают годы, месяцы, дни и часы, время восхода и захода Солнца, Луны, положение знаков зодиака. Куранты бьют каждый час, и в это время фигурки, воплощающие человеческие пороки, а также такие явления, как смерть или воздаяние за грехи, приходят в движение: скелет дергает за веревку колокола, ангел поднимает и опускает карающий меч. В окошках лики апостолов сменяют друг друга, а заканчивается все криком петуха.
Все началось в декабре 2009 года. 27 декабря, куранты на Староместской ратуше в Праге преподнесли сюрприз многочисленным туристам: фигурки апостолов, которые обычно появляются в начале часа, делают круг и снова «прячутся», на этот раз стали крутиться вокруг своей оси. При этом часы продолжали бить более часа, привлекая все большие толпы народа.
Чешские новости информационного портала «Утро»:
РСажские асССРѕРЅРѕРјРёСеские СР°СЃС СЃР»РѕРјР°Р»РёСЃС - РСажские РєССанСС СЃР»РѕРјР°Р»РёСЃС Рё СелСР№ Сас били без РѕСЃСановки | Utro.cz
04 апреля 2011 года пражские астрономические куранты окончательно дали сбой и были остановлены на ремонт.
Новости «Рэмблера»:
В Праге остановлены астрономические часы Рамблер-Новости
2. У двух владельцев наручных кварцевых часов Timex T41881 и Timex T47012, одновременно, остановились часовые механизмы на дате 19 марта.
Часовой форум, 22 марта 2011 года:
ClockSHOP.Ru • Просмотр темы - Две пары часов остановились на дате 19 марта.....Комментарий
-
Комментарий
-
От Иоанна святое благовествование (1:51):
"И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому".
Гравитационная временная грань разделяющая земной мир и Царство Небесное начала трескаться.
Силы притяжения в образовавшихся трещинах на небе затягивают в них облака, вследствие чего, стало возможным визуально наблюдать за процессом того, как открываются Небеса.
Видео, Румыния, 09 сентября 2011 года:
Interesting altocumulus cloud formations- 9.09.2011. - YouTubeКомментарий
-
Если ты не знаешь, что будет дальше, разве это значит, что откровение зашифровано? Разве я спрашивал у тебя, что будет после суда?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
От Иоанна святое благовествование (1:51):
"И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому".
Гравитационная временная грань разделяющая земной мир и Царство Небесное начала трескаться.
Силы притяжения в образовавшихся трещинах на небе затягивают в них облака, вследствие чего, стало возможным визуально наблюдать за процессом того, как открываются Небеса.
Видео, Румыния, 09 сентября 2011 года:
Interesting altocumulus cloud formations- 9.09.2011. - YouTube5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
"Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.
Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную".Комментарий
-
От Матфея 19:31-46:
"Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.
Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную".
1 После сего пошел Иисус на ту сторону моря Галилейского, в окрестности Тивериады.
2 За Ним последовало множество народа, потому что видели чудеса, которые Он творил над больными.
3 Иисус взошел на гору и там сидел с учениками Своими.
4 Приближалась же Пасха, праздник Иудейский.
5 Иисус, возведя очи и увидев, что множество народа идет к Нему, говорит Филиппу: где нам купить хлебов, чтобы их накормить?
6 Говорил же это, испытывая его; ибо Сам знал, что хотел сделать.
7 Филипп отвечал Ему: им на двести динариев не довольно будет хлеба, чтобы каждому из них досталось хотя понемногу.
8 Один из учеников Его, Андрей, брат Симона Петра, говорит Ему:
9 здесь есть у одного мальчика пять хлебов ячменных и две рыбки; но что это для такого множества?
10 Иисус сказал: велите им возлечь. Было же на том месте много травы. Итак возлегло людей числом около пяти тысяч.
11 Иисус, взяв хлебы и воздав благодарение, роздал ученикам, а ученики возлежавшим, также и рыбы, сколько кто хотел.
12 И когда насытились, то сказал ученикам Своим: соберите оставшиеся куски, чтобы ничего не пропало.
13 И собрали, и наполнили двенадцать коробов кусками от пяти ячменных хлебов, оставшимися у тех, которые ели.
14 Тогда люди, видевшие чудо, сотворенное Иисусом, сказали: это истинно Тот Пророк, Которому должно придти в мир.
15 Иисус же, узнав, что хотят придти, нечаянно взять его и сделать царем, опять удалился на гору один.
16 Когда же настал вечер, то ученики Его сошли к морю
17 и, войдя в лодку, отправились на ту сторону моря, в Капернаум. Становилось темно, а Иисус не приходил к ним.
18 Дул сильный ветер, и море волновалось.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
От Иоаанна 6:1-18
1 После сего пошел Иисус на ту сторону моря Галилейского, в окрестности Тивериады.
2 За Ним последовало множество народа, потому что видели чудеса, которые Он творил над больными.
3 Иисус взошел на гору и там сидел с учениками Своими.
4 Приближалась же Пасха, праздник Иудейский.
5 Иисус, возведя очи и увидев, что множество народа идет к Нему, говорит Филиппу: где нам купить хлебов, чтобы их накормить?
6 Говорил же это, испытывая его; ибо Сам знал, что хотел сделать.
7 Филипп отвечал Ему: им на двести динариев не довольно будет хлеба, чтобы каждому из них досталось хотя понемногу.
8 Один из учеников Его, Андрей, брат Симона Петра, говорит Ему:
9 здесь есть у одного мальчика пять хлебов ячменных и две рыбки; но что это для такого множества?
10 Иисус сказал: велите им возлечь. Было же на том месте много травы. Итак возлегло людей числом около пяти тысяч.
11 Иисус, взяв хлебы и воздав благодарение, роздал ученикам, а ученики возлежавшим, также и рыбы, сколько кто хотел.
12 И когда насытились, то сказал ученикам Своим: соберите оставшиеся куски, чтобы ничего не пропало.
13 И собрали, и наполнили двенадцать коробов кусками от пяти ячменных хлебов, оставшимися у тех, которые ели.
14 Тогда люди, видевшие чудо, сотворенное Иисусом, сказали: это истинно Тот Пророк, Которому должно придти в мир.
15 Иисус же, узнав, что хотят придти, нечаянно взять его и сделать царем, опять удалился на гору один.
16 Когда же настал вечер, то ученики Его сошли к морю
17 и, войдя в лодку, отправились на ту сторону моря, в Капернаум. Становилось темно, а Иисус не приходил к ним.
18 Дул сильный ветер, и море волновалось.
От Матфея 13:3-9:
"И поучал их много притчами, говоря: вот, вышел сеятель сеять; и когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то; иное упало на места каменистые, где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока. Когда же взошло солнце, увяло, и, как не имело корня, засохло; иное упало в терние, и выросло терние и заглушило его; иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать. Кто имеет уши слышать, да слышит!"Комментарий
-
События развиваются по писанию от Матфея...
От Матфея 24:29-32:
Солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
так будет и пришествие Сына Человеческого; тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
От Матфея 25:
"...Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира...""...Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его...".Комментарий
-
Городские башенные часы Шрусбери (Великобритания) остановлены на ремонт, 13 сентября 2011 года.
Shrewsbury’s Market Hall clock given a revamp « Shropshire StarКомментарий
-
Городские башенные часы Шрусбери (Великобритания) остановлены на ремонт, 13 сентября 2011 года.
Shrewsburys Market Hall clock given a revamp « Shropshire Star
Еженедельник Watertown Daily Times:
Watertown Daily Times | Public Square clock undergoing more repairsКомментарий
-
От Матфея 17:19-21:
"Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его? Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; сей же род изгоняется только молитвою и постом".Комментарий
-
- Вышли из строя часы на башне рязанского кремля, 07 апреля 2011 года.
Новости Рязань-Инфо:
Р§Р°СЃС РЅР° колоколСРЅРµ Рязанского РєСемля Р·Р° СЃРІРѕР№ СЃСРµС РѕССемонСРёССРµС РёР·РіРѕСРѕРІРёСРµР»С в Рязанские РЅРѕРІРѕСЃСРё в РіРѕСРѕРґ Р СЏР·Р°РЅС РЅР° РіРѕСРѕРґСЃРєРѕРј сайСРµ RZN.iКомментарий
Комментарий