Святые мощи
Свернуть
X
-
-
докажите хотя-бы это..
нет, ну что ни говори, приятно-же пообщаться с культурной личностью))), Сеятель ...., везде то Вы были, все то Вы знаете))) небось и кастанеду профессионально танцуете??)))Комментарий
-
Почитай отца и мать свою.....Сходите на кладбище выкопайте(останки дорогих вам людей) и почитайте! Страшно звучит? А то что вы творите ,разве не страшно?
В УК РФ это называется- Статья 244. Надругательство над телами умерших и местами их захоронения
1. Надругательство над телами умерших либо уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий, предназначенных для церемоний в связи с погребением умерших или их поминовениемКомментарий
-
но позвольте, если цифры - не факты, то что есть факты? 1 сообщение - по 5 святых каждого калибра. мне это кажется странным. а вам? 2 сообщение - руководители церкви, ближе гораздо по времени стоящих к Христу, были категорически против. святой писание - тоже. что ещё надо вам?Комментарий
-
Комментарий
-
Вот в ракурсе "Вашего"..)) вопроса и уточняю - что есть "надругательство"?..))
P.S. Целую в щечку - твоя "квочка"..))Комментарий
-
Комментарий
-
Та хтож спорит - раз написано - нада верить..)
И тем не менее, вы мне на дали шанса удостоверится в "искренности и чистоте ваших благих намерений". Во всяком случае, так казалось бы "твердо заявленной части". Ну так - как? Будем пуки рассевать или.. все же "совершим подвиг"?
P.S. Изнемогаю в предвкушении..))) Майн либен Андерсен, о йа, йа..))Комментарий
-
Ааакаакже..) Этож "мной" написано:
Почитай отца и мать свою.....Сходите на кладбище выкопайте(останки дорогих вам людей) и почитайте! Страшно звучит? А то что вы творите ,разве не страшно?
В УК РФ это называется- Статья 244. Надругательство над телами умерших и местами их захоронения
1. Надругательство над телами умерших либо уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий, предназначенных для церемоний в связи с погребением умерших или их поминовением
P.S. C признательностью за высокопрофессиональный вклад в историю и культуру примите мой скромный дар:
Комментарий
Комментарий