какие у Вас источники Вы не колетесь?? ну так чего хотите я не понял?, обрисуйте Ваши убеждения - Вы я надеюсь октябрист?

а то что Вы сатанинскогого розливу "человеколюбец" - того Вы знать не можете, - зомби и есть зомби кодированный - подделка под Святого не иначе, - "русико туристо облико морале")))
)))))))))))), мелочь тырили звон пошел!)))) - пойдете в тяжкие?? - ню-ню, ценитель глупостей безупречный)))))))))....
- смерть и есть оборотная сторона изменения -"эволюции" в Вашей онтологии - отставьте ужо сопли пошлые, - Ильич ненаглядный наш ...
а чегож, процитируйте , не удержитесь ведь все равно))))))))
не ерунда , времена были другие: ни одного гумманиста окромя Бога зато сейчас конформистов-гомманистов от идеи "про любов" навально)))))))))..
))))))))))))))))))), дык Вы идейный, Сеятель, -Киса, заканчивайте придуриваться..- что голова у Вас слабое место я понял в отличие от футуриста сразу, но не настолько-же чтобы не понимать(?), - любовь и страх несовместны в моменте..
неужели

на здоровье))))))))), так я Вас не люблю!!, и Вы не Елисей чтобы вокруг Вас такая бесовщина творилась(потенциал обратный у Вас), как например одержание десятков детей для Вашей обструкции.., а вот брат один паломник В Почаеве, рассказывал мне, как он наблюдал, что при въезде на территорию Почаевской Лавры в Автобусе с подростками началось беснование...- водитель бежал дальше чем видел..., медведей правда не было замечено, может оттого что сии детишки не рисковали "чморить" монахов??
И кстати, "знаете?" отчего кошки душат иным разом котят своих?... - - от того-же(да-да) - здоровое животное к нечистому духу воплощенному в плоть, испытывает резко отрицательные агрессивные чувства ...
Высморкайтесь, вдруг полегчает)))))), а я ЗНАЮ(было дело дал Господь заглянуть..) о чем говорю...
Утопист голоштанный, вспомните Робеспьера с Маратом, и подумайте бестолковкой своей, - а чего это столько крови полилось от справедливости социальной любви безбожной?? - какие там "несправедливые" медведи ( а про соц реал по русски я молчу тииихо, и Вам советую)...
Вот- вот..? зомби и есть зомби? безлюбовный и бестолковый, вешаете моральные претензии на предков и Бога опекавшего персонажей Ветхозаветных по нормам того!!! времени, а Вы позволяете себе весьма вольно обращаться с нормативами Христианской!! морали наработанным за 2000 лет от Воскресения Христова .........и все туда-же - чего бы словчить (применив не свою мораль не по адресу во времени)- человек "РАЗУМ"ный)))))
Комментарий