ЧИСЛО СЕМЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 48043

Сообщение от JimCrowsby
    Предлагаю рассмотреть:

Откр.13:18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

По славянским буквицам, 666 это - Дзиело, Кси, Херо.. в переводе с образов буквиц -"Превосходный (высший) дух вселенского равновесия (гармонии, справедливости)"..

А что по Вашим цифрам получается?
    богохульство означает

богохульное имя -само имя богохульное

какие имя может быть богохульным?

Комментарий

• JimCrowsby
      Ветеран

• 20 March 2020
      • 3822

Сообщение от piroma
      богохульство означает

богохульное имя -само имя богохульное

какие имя может быть богохульным?
      По цифрам, пожалуйста.

Тут не обсуждение люцифера и ему подобных, а рассуждения о значениях цифр/числительных.
      _ _ _ _ _ _ _
      Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
      - - - - - - - - -
      Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
      - - - - - - - - -

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48043

Сообщение от JimCrowsby
        По цифрам, пожалуйста.

Тут не обсуждение люцифера и ему подобных, а рассуждения о значениях цифр/числительных.
        666 должно соответствовать богохульству

как? чем? когда? где?

принятие числа делает богохульником
        имя набор букв со смыслом богохульного

ему соответствует число его

Комментарий

• JimCrowsby
          Ветеран

• 20 March 2020
          • 3822

Сообщение от piroma
          666 должно соответствовать богохульству

как? чем? когда? где?
          Автор темы предлагал другие значения числительных, в которых ничего богохульного нет.. а только "Любовь, любовь, любовь".. или "возлюбленный, возлюбленный, возлюбленный"..

У Вас есть свои исследования о значении цифр "6", "60" или "600" ?
          _ _ _ _ _ _ _
          Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
          - - - - - - - - -
          Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
          - - - - - - - - -

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48043

Сообщение от JimCrowsby
            Автор темы предлагал другие значения числительных, в которых ничего богохульного нет.. а только "Любовь, любовь, любовь".. или "возлюбленный, возлюбленный, возлюбленный"..

У Вас есть свои исследования о значении цифр "6", "60" или "600" ?
            сказано -число человека
            человек будет последним зверем -666 ым

всего будет 666 зверей -полнота тайны беззакония

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Ответчик
              Возник вопрос, с помощью этой методики возможно определить текст. Является ли он истинным (правдивым) или ложным (неверным). Опять по своему значению любой текст несет определеную информацию, которая может принести пользу для человека или вред.
              Хотя скажу Вам следующее что когда человек читает текст ему сердце подсказывает несет ли оно ценности Любви или не имеет.

Давайте например возьмем какой нибудь текст и разберем его. Какое Ваше мнение???
              Пожалуйста!!!! Блаженными называются читающие и соблюдающие слова Писания, а не выискивающие в Писаниии шифр.

Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.

Комментарий

Обработка...