ЧИСЛО СЕМЬ
Свернуть
X
-
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
*****Комментарий
-
Автор темы предлагал другие значения числительных, в которых ничего богохульного нет.. а только "Любовь, любовь, любовь".. или "возлюбленный, возлюбленный, возлюбленный"..
У Вас есть свои исследования о значении цифр "6", "60" или "600" ?_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
человек будет последним зверем -666 ым
всего будет 666 зверей -полнота тайны беззакония*****Комментарий
-
Возник вопрос, с помощью этой методики возможно определить текст. Является ли он истинным (правдивым) или ложным (неверным). Опять по своему значению любой текст несет определеную информацию, которая может принести пользу для человека или вред.
Хотя скажу Вам следующее что когда человек читает текст ему сердце подсказывает несет ли оно ценности Любви или не имеет.
Давайте например возьмем какой нибудь текст и разберем его. Какое Ваше мнение???
Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.Комментарий
Комментарий