Второе пришествие Христа. КОГДА???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

А что, сложно нормальный цвет шрифта поставить?

Комментарий

• УСИЛОК
      Ветеран

• 27 August 2005
      • 3598

Сообщение от igor_ua
      А что, сложно нормальный цвет шрифта поставить?
      Это спойлер.

Комментарий

• УСИЛОК
        Ветеран

• 27 August 2005
        • 3598

Сообщение от Альберт Вишня
        Хотелось бы с вами снова согласиться, но в Апокалипсисе не припомню ничего о долготерпении Отца во времена перед вторым пришествием.
        Это не из Апокалипсиса.. Это Соборное послание Петра: Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
        (2Петр 3:9)

Зато о воплощении Христа, причем даже не в одном, а в ста сорока четырех тысячах там есть. Если шесть миллиардов населения земли разделить на сто сорок четыре тысячи, то в одной Москве должно быть как минимум несколько тысяч. Интересно было бы познакомиться
        144000 - это критическая масса сознания людей, с помощью которых придет Христос.

Комментарий

• Protection
          -

• 09 July 2010
          • 765

Второе Пришествие Иисуса Христа будет тогда, когда Его ученикам заблагорассудится построить Третий Храм по пророчеству Иезекииля.

Поскольку нынешние предпочитают читать не Библию, а кого попало, Второе Пришествие могло бы сильно припоздать, кабы Господь Бог не додумался скорбь великую устроить. Начинающаяся Великая скорбь мобилизует умы верующих, чтобы им понять, чего Господь Бог от них хочет и против чего Он так гневается.

Когда осознают, то ради избранных те дни сократятся. На сколько сократятся? А насколько быстро избранные созреют, чтобы строить Третий Храм.

Второе Пришествие зависит от 144000 избранных.

Комментарий

• LoveForAll
            Завсегдатай

• 31 August 2007
            • 746

откуда такое "откровение", что христиане должны строить иудейский третий храм?

Комментарий

• Зоровавель
              Ищущий Истину

• 01 February 2007
              • 3836

День Господень, Йом Эхад, Свет Единного, приходит в сердце человека, не по числам календаря, а по готовности сердца.

Притч 4 18 Стезя праведных - как светило лучезарное, которое более и более светлеет до полного дня.

Павел пишет:
              2 Тим 4 8 а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.

Подумайте, о каком явлении говорит Павел??? О том которое будет, или о том которое было у него в жизни???

Деян 23 11 В следующую ночь Господь, явившись ему, сказал: дерзай, Павел; ибо, как ты свидетельствовал о Мне в Иерусалиме, так надлежит тебе свидетельствовать и в Риме.

Есть непреложное определение явления Господа:

Ин 14 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

Думаю, что вместо того, что бы рассматривать знамения неба, нужно рассмотреть свое сердце на предмет любви к Христу или на предмет святости:

Ев 12 14 Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа.
              Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.

Комментарий

• serpent
                Отключен

• 17 May 2011
                • 60

Сообщение от LoveForAll
                откуда такое "откровение", что христиане должны строить иудейский третий храм?
                Чисто из-за любви к иудеям.

Комментарий

• Альберт Вишня
                  Участник

• 27 April 2011
                  • 200

Сообщение от Protection
                  Второе Пришествие Иисуса Христа будет тогда, когда Его ученикам заблагорассудится построить Третий Храм по пророчеству Иезекииля..
                  Храм, который видел Иезекииль, стоит на своем месте уже несколько тысяч лет. Он стоял до соломонова храма и сейчас стоит. Были и другие люди, кроме Иезекииля, которые видели этот храм.

Комментарий

• Альберт Вишня
                    Участник

• 27 April 2011
                    • 200

Сообщение от УСИЛОК
                    Это не из Апокалипсиса.. Это Соборное послание Петра: Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
                    (2Петр 3:9)

144000 - это критическая масса сознания людей, с помощью которых придет Христос.
                    Насчет соборного послания ясно. Просто слово долготерпит, или долготерпеливый часто встречается в Священном Писании. Я подумал, может и в Откровении оно есть.

!44000 - это численность филадельфийской церкви Откровения.

Комментарий

• жека11
                      Участник

• 05 October 2011
                      • 2

явится дивным во святых своих . какое понимание?

Комментарий

• Костя Ткаченко
                        Отключен

• 24 August 2004
                        • 4175

Сообщение от Toivo
                        Скоро, после дождичка.
                        А если дождик пройдет, а они не готовы? Лучше сказать, что когда они будут готовы, а то про первое еще ничего не поняли, но подавай им второе.

Комментарий

• Павел-М
                          Завсегдатай

• 21 May 2009
                          • 818

В начале темы был затронут вопрос о 70-ти седьминах. В 12 главе есть параллель- конец 7-ми седьминам =конц времени, конец 62-м седьминам =конец времен, конец последней седьмины, ее половыны = ее полувремени. Что означает эта последняя, 70-я седьмина, особенно ее вторая половина, после которой-СВЕРШИТСЯ.... Господь мне открыл так : Далее по тексту в 12 главе идут цифры, их надо разделить на 1000. 12.11 Со времени прекращения ежедневной жертвы(хвалы уст учеников) и поставления мерзости запустения пройдет 1290 дней. Делим на 1000 = получаем = 1,29 дня, что равно 1 сутки +5ч.48мин. (29час 48мин) -это время "мертвого"состояния Христа, то есть с момента испускания духа ,до момента воскресения. 12.12-Блажен ,кто ожидает и достигнет 1335 дней. Делим на 1000 =получаем 1,335 дня = 1 сутки +6 час.42мин. (30час.42мин) - это время от мгновения смерти Христа ,до мгновения прихода Марии ко гробу. Она ожидала утра и пришла ко гробу Учителя, но самого момента воскресения не застала, а только пелены лежащие. Вот почему 30час.42 мин больше чем 29час.48 мин . 1842мин - 1788 мин. = 54 мин. Мария на 54 минуты пришла позже мгновения воскресения Христа. Общее время страдний, смерти Христа -показаны цифрой 2300 вечеров и утр (дней). Из этого числа вычитаем время смерти = время страданий (от мгновения пленения, пыток, издевательства, насмешек, да мгновения испускания Духа, то есть до мгновения смерти) -получаем. 2300 - 1290 =1010дней, то есть 1,01 дня, что =25час.24мин. Если условиться в понимании ,что в шестом часу =пол.шестого, в девятом часу = половина девятого,то есть 20час 30 мин. Он испускает Дух - то получаем время Его воскресения : 20час.30мин. + 29час.48мин. = 03час.18 мин в воскресенье,день который идет за субботой.. А время Его пленения в четверг вечером(начало последней половины последней седьмины) - 20час.30мин - 25час.24мин = 19час.06мин.- в четверг вечером. МНЕ НАДЛЕЖИТ ПОСТРАДАТЬ, БЫТЬ УБИТУ И В ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВОСКРЕСНУТЬ...- вот они 2300 дней = 2,3 дня. Два дня полных и третья часть-уже третьего дня. Но время отсчета надо начинать с вечера четверга-момента пленения Христа-прекращения ежедневной жертвы ( начало власти тьмы- малое время,сокращенное Богом для любящих Его, оно же равно как 1000 летнее царство дьявола, выпущенного на свободу из бездны на малое время...) + плюс те 3часа 18 мин утром в воскресение. Божьих благословений всем.

Комментарий

• Павел-М
                            Завсегдатай

• 21 May 2009
                            • 818

Когда пришествие ??? Ответ тем кто ждет приметным образом-= никогда !! Ответ тем кто ждет Его как духа Святого, Духа Божьего - вникайте в духовный смысл писания и просите Господа открыть вам его. Когда первый раз уразумеете что написанное говорит о духовном, о Христе - поздравляю, младенец родился в вас -рождество. Потом он в вас при помощи Премудрости Божией будет возрастать (по мере вашего вникания в духовный смысл Библии) и будет Ему в вас -9 лет, потом в вас -12 лет, потом в вас 30 лет. А когда поймете что Он вчера, сегодня и ВОВЕКИ тот же- то есть Дух Святый- тогда придет покаяние ваше перед Ним , что не с той стороны ждали и виновны перед Ним за свои заблуждения- Он в вас распнется в образе человека и воскреснет в вас и станет вечным для вас и только духовным образом- только Духом Божиим. Я вас поздравляю- это действие Царствия Божьего в вас, действие Его, вечеря с Ним, крещение вас Духом Святым-то есть обучение вас Христом. Он учит- крестит, а вы учитесь- креститесь у Него, а Он есть Дух Святый (плюс ОГНЬ Закона Жизни во Христе Иисусе). Все , для закона буквы- вы умерли, сораспялись с Ним и с Ним же, в вас - Совоскресли. Вы стали причастником Божьего естества- духовного естества, небесного, а не человеческого, земного. Рад за вас и желаю каждому это на себе испытать- чему нас и учит вся Библия с первой страницы-многократно и многообразно. Один из образов Его страданий , смерти и воскресения -в цифрах ( в Данииле) написал выше. И если знали Христа по плоти (по уму своему)- ныне никого не знаете !!!! Золотые слова .....

Комментарий

Обработка...