Второе пришествие Христа. КОГДА???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • УСИЛОК
    Ветеран

• 27 August 2005
    • 3595

Сообщение от blabla
    Христос сам не знает. А знает только Отец.
    От человека многое зависит.. Чем быстрее мы осознаем свое положение, тем быстрее все изменится.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

поделитесь, кратко, самое главное

Комментарий

• Альберт Вишня
        Участник

• 27 April 2011
        • 200

Сообщение от УСИЛОК
        От человека многое зависит.. Чем быстрее мы осознаем свое положение, тем быстрее все изменится.
        Очень разумно. Полностью согласен

Комментарий

• Альберт Вишня
          Участник

• 27 April 2011
          • 200

Сообщение от VAO
          поделитесь, кратко, самое главное
          Вы к кому обращаетесь?

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

к тому кто хочет поделится своими мыслями

Комментарий

• blabla
              Ветеран

• 04 April 2010
              • 1123

Сообщение от Альберт Вишня
              Из слов Христа, которые Он сказал две тысячи лет назад, о незнании Им времен и сроков, нельзя делать вывод о том, что это незнание продолжается до сих пор. Ведь, например, приблизительно через 80 лет после тех слов Он явился на острове Патмос ап. Иоанну и из текста Откровения видно, что уже тогда Он знал намного больше о временах и сроках чем на момент произнесения слов о Своем незнании.
              Нельзя так же делать вывод, что нам не надо этим интересоваться, т.к. еще не зная сроков, когда наступит время перед Его вторым пришествием, Он однако знал признаки этого времени, и рассказал о них ученикам. В Откровении Иоанна эти признаки уточняются.
              Думаю, что сейчас Он знает намного больше, чем тогда, и не из чего делать вывод, что Он эти знания хочет утаить. Наоборот, уверен, что Он хочет чтобы все знали и признаки и сроки. Другое дело, что далеко не все из нас сами хотят эти сроки и признаки знать.
              Я открыл тему для того, чтобы обсудить то, что знаю я. У меня есть кое-какая информация и кое-какие соображения на эту тему. Могу поделиться
              А как вы прокомментируете следующую цитату Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,

Комментарий

• Альберт Вишня
                Участник

• 27 April 2011
                • 200

Сообщение от VAO
                к тому кто хочет поделится своими мыслями
                Насчет сроков я все изложил в теме. А насчет всего остального даю ссылку на книгу - Lib.ru/Современная литература: Вишня Альберт Игоревич. "Грааль и Откровение Иоанна Богослова, толкование Апокалипсиса", но не думаю, что вы броситесь это читать, даже по диогонали. А вот через год, когда эта тема будет очень горячей, из-за политической активизации династии Меровингов, думаю тогда многие вспомнят об этой книге. Объявится тринадцатилетний наследник, который заявит права на французский трон. Его имя - Генрих. По всему видать от этого Генриха будет много неприятностей, даже у нас в России.

Комментарий

• Альберт Вишня
                  Участник

• 27 April 2011
                  • 200

Сообщение от blabla
                  А как вы прокомментируете следующую цитату Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
                  Прокоментирую так, что когда сроки подопрут, они станут еще каким нашим делом. Мало не покажется

Комментарий

• УСИЛОК
                    Ветеран

• 27 August 2005
                    • 3595

Очень разумно. Полностью согласен
                    Поэтому и долготерпит Отец, чтобы никто не погиб.. Нужен хотя бы один человек, который смог бы воплотить в себе Христа так же, как это однажды сделал Иисус..

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Насчет сроков я все изложил в теме. А насчет всего остального даю ссылку на книгу - Lib.ru/Современная литература: Вишня Альберт Игоревич. "Грааль и Откровение Иоанна Богослова, толкование Апокалипсиса", но не думаю, что вы броситесь это читать, даже по диогонали. А вот через год, когда эта тема будет очень горячей, из-за политической активизации династии Меровингов, думаю тогда многие вспомнят об этой книге. Объявится тринадцатилетний наследник, который заявит права на французский трон. Его имя - Генрих. По всему видать от этого Генриха будет много неприятностей, даже у нас в России.
                      очень может быть, поскольку согласно моей версии Второе Пришествие будет до 2050 года, я писал об этом выше, надеюсь вы читали, но понятно, что до Второго Пришествия должно быть, что большинство примут того кто придет во имя свое:

Книга От Иоанна > Глава 5 > Стих 43:
                      Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.

если через год Генриху будет 13 то через 10 лет это будет уже совершенно летний муж, очень может быть

Комментарий

• Локи
                        Трикстер

• 08 November 2006
                        • 1446

Насчет сроков я все изложил в теме.
                        А в соседней теме кто-то утверждает что второе пришествие случится не иначе как 21 мая 2010 года и тоже расчёты приводит и Библией потрясает... одного поля ягодки.

А вот через год, когда эта тема будет очень горячей, из-за политической активизации династии Меровингов, думаю тогда многие вспомнят об этой книге. Объявится тринадцатилетний наследник, который заявит права на французский трон. Его имя - Генрих. По всему видать от этого Генриха будет много неприятностей, даже у нас в России.
                        А про Мировингов и Генриха чуть ли не Наварского это тоже на основании Библии или так "вольным ветром надуло" ?

Похоже у нас тут "Вторая часть Марлезонского балета" намечается... в прошлом году нас тов. Правдолюбец развлекал своими пророчествами и предсказаниями, а теперь вот продолжение "банкета" ! Пойду попкорн в микроволновку поставлю.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от УСИЛОК
                          Поэтому и долготерпит Отец, чтобы никто не погиб.. Нужен хотя бы один человек, который смог бы воплотить в себе Христа так же, как это однажды сделал Иисус..
                          Вовчик, дались тебе эти обезьяны с бананами

Комментарий

• Альберт Вишня
                            Участник

• 27 April 2011
                            • 200

Сообщение от УСИЛОК
                            Хотелось бы с вами снова согласиться, но в Апокалипсисе не припомню ничего о долготерпении Отца во времена перед вторым пришествием. Хотя, может я что-то пропустил.
                            Зато о воплощении Христа, причем даже не в одном, а в ста сорока четырех тысячах там есть. Если шесть миллиардов населения земли разделить на сто сорок четыре тысячи, то в одной Москве должно быть как минимум несколько тысяч. Интересно было бы познакомиться

Комментарий

• Альберт Вишня
                              Участник

• 27 April 2011
                              • 200

Сообщение от VAO
                              очень может быть, поскольку согласно моей версии Второе Пришествие будет до 2050 года, я писал об этом выше, надеюсь вы читали, но понятно, что до Второго Пришествия должно быть, что большинство примут того кто придет во имя свое:

Книга От Иоанна > Глава 5 > Стих 43:
                              Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.

если через год Генриху будет 13 то через 10 лет это будет уже совершенно летний муж, очень может быть
                              Мое толкование Апокалипсиса в этом тексте (по ссылке) не есть исчерпывающее понимание истории, но только инструмент для уже конкретного понимания истории. Как всемирной истории, так и истории каждой отдельно взятой страны. Например возьмем Россию. Четыре апокалипсических всадника это касты внутри каждой национальности. Русские это, прежде всего, военная нация. Почему? В те 40 тыс. лет кроманьонского периода, когда складывалось процентное соотношение каст, в северных землях не выгодно было заниматься сельским хозяйством, но выгодно было заниматься охотой. А в южных землях выгодней было заниматься земледелием. Поэтому у северных народов процент красной (охотничьей и военной) касты в несколько раз больше чем у южных народов. У южных народов по численности преобладает черная (хозяйственная) каста. В истории все волны завоеваний всегда катились с севера на юг. Когда нас поработили монголо-татары и триста лет держали в подчинении случилось ужасное скрестились два самых военных народа на земле, и народился народ-полукровка, который завоевал пол земли. Думаете что русские - это народ поэтов и художников? Не путайте эффект имперской культуры с действительным качеством нации. Русские это имперский народ, а когда создается огромная империя с центром в столице, то в столицу стягиваются все таланты с национальных окраин. Если перечислить всех наших великих литераторов, художников, композиторов, увидите, что в основном все они полукровки.
                              Теперь о нашем будущем. Многие святые пророчествовали, что китайцы захватят Сибирь до Урала. Причем говорили об этом спокойно, мужчинам предлагали не сопротивляться, а девушкам - выходить замуж за китайцев, т.к. они трудолюбивые, дисциплинированные и смирные. Это, кстати уже не за горами, но надо правильно все понимать. Москва отдаст китайцам пустую, нищую Сибирь, а потом легко вернет ее обратно, но уже богатую с развитой экономикой и с трудолюбивым китайским населением. И в нашей многонациональной семье прибавятся еще и китайцы. И, на самом деле, наши военные амбиции в это время будут намного интересней и престижней, чем история с китайцами. А именно, нам предстоит присоединить к себе древнюю византийскую империю, второй Рим, т.е. западную Турцию. И это тоже не за горами.
                              Сейчас на роль мирового полицейского претендует США, но это не надолго. Мировым полицейским, в конце концов, будет Россия, поэтому так важно, чтобы русское православие не было синтетическим (полу языческим), ведь после завоевания западной Турции на нашей территории окажется вселенская патриархия.
                              Я бы мог быть отличным православным попом, и совершенно неотразимым идеологом русского фашизма. Катался бы сейчас как сыр в масле, но я стараюсь любить Христа больше чем Родину, поэтому мое положение вовсе не такое завидное, как можно ожидать. Однако.
                              Русские - это действительно имперский народ. А действительно имперских народов за всю историю земли было очень и очень не густо. Кроме римлян, на вскидку, чёт я больше никого и не припомню. Мы, русские, толком и не осознаем своей собственной уникальности. Великим полководцам (Наполеон, Александр Македонский и др.) удавалось завоевать большие территории, но их империи были слишком недолговечны и быстро исчезали. А тот же Рим (для сравнения) не даром назывался Вечным Римом. Значит хорошей армии далеко не достаточно для создания империи. Нужен имперский народ, потому что имперский означает не только - военный. Немцы, к примеру, всегда очень неплохо умели воевать, и завоевательных наклонностей у них тоже хоть отбавляй. И к тому же ведь совсем не дураки. Наоборот, философская нация. Но они не создали и никогда не создадут империю. Потому что немцы - это не имперский народ. Давайте-ка я задам вам всем вопрос, а вы подумаете и попробуете ответить: чем отличается имперский народ от просто военного, например, народа? Сначала вы, а потом и я скажу свое мнение. А заодно подумаем еще над одним, следующим вопросом: империя это хорошо или плохо? И если плохо, то чем плохо, а если чем хорошо, то чем именно?

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

хотя если подумать, то пришедший во имя своё это не Генрих, а Отец, Первый и Последний, ибо у него Отца нет и он не может придти во имя Отца как хаМашиах, он сам Отец - http://www.evangelie.ru/forum/t87227.html

Комментарий

Обработка...