Тема серьезная, поэтому и говорить предлагаю без воды. У кого какие мнения, друзья?
Евангелие и марихуана
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
в самом процессе курения нет греха.
К примеру: в Таджикистане живу я и растет она у меня на заднем дворе, сама по себе, хочу курю, хочу завариваю, хочу одежду шью =)))
для справки:Конопля посевная описана в 19-ом и 20-ом томах «Естественной истории» Плиния Старшего, который упоминает её использование как прядильного, пищевого и лекарственного растения. Упоминается что конопляные семена хорошее средство для лечения запора у домашних животных, сок травы помогает от отита, а корень можно использовать в качестве припарок от боли в суставах, подагры и ожогов.Комментарий
-
Если Вы знаете, что курите её для получения удовольствия, и знаете что - это наркотик, повреждающий разум нормального человека - то это ГРЕХ!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Еф.5:18 И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом,
Наркоту тоже сопровождает распутство и прочие грехи, и в итоге смерть, а от исполнения Духом Святым, хоть и пьянит немого, но следует мирный плод праведности и в итоге жизнь вечная.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Поэтому курение такой же грех как и пьянство, бо суть одна - дурь всё это и явно не на пользу плоти и душе.
Прит 20:1 Вино - глумливо, сикера - буйна; и всякий, увлекающийся ими, неразумен.
Я видел курящих христиан, они заметны по появляющейся вдруг на лице озабоченности, ищущему взгляду туда-сюда, и отрешённости от всякого дуновения духа. Покурить бы...Комментарий
-
Лук.10:19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
1Кор.6:12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною
1Кор.10:23 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает.
Кому как, кому то может раскрыть "систему", - устройство мироздания. Кому-то может и навредить: если сядет на траву и будет долбиться как паук, - так отупеть можно и в аппатию впасть.(все пофигу - летает в своем мире)
Вообще, я за то, чтобы легализовать шмаль, - в свободный доступ, но в то же время наложить более строгий(даже строжайший) запрет на другие, тяжелые наркотики: вплоть до пожизненного... и пр.
кстатии водка - так же тяжелый наркотик, и с водки спрыгнуть даже труднее чем с морфина и первитина...(вино, пиво,- не всчет, до 20 "градусов"..)
так думаю...Комментарий
-
[I][COLOR="Indigo"]
Вообще, я за то, чтобы легализовать шмаль, - в свободный доступ, но в то же время наложить более строгий(даже строжайший) запрет на другие, тяжелые наркотики: вплоть до пожизненного... и пр.
кстатии водка - так же тяжелый наркотик, и с водки спрыгнуть даже труднее чем с морфина и первитина...(вино, пиво,- не всчет, до 20 "градусов"..)
так думаю...Комментарий
-
Да нет не исключено что человека подставят и при обыске найдут тяжелые наркотики.
Просто многие из тех, кто сейчас стал колоться, при легальной траве бы, не рисковал бы свободой, а продолжали бы висеть на чудо-дереве.
+ в бюдьжет больше б бабла шло, а не на карманы ментам.
А вообще какая разница 20 или 40 градусов,
Вино я свободно пью и пиво - его при всем желании много не выпьешь( в % соотношении спирта).
А водки прижрешься, - так опохмелятся на утро. А там чуть перебрал... и ку-ку. Вот и первый позыв к зависимости...
тоже не выход, но я еще не слышал чтоб от вина или пива много человек помёрло.
От водки и ширки - пожалуйста: осталось 10% моих одногодок.Комментарий
Комментарий