Батюшка в приходе(из которого я ушёл) тоже самое говорит :что он всё абсолютно правильно понимает в Писании . Думаешь , что есть такие приходы в которых пастор или батюшка так не говорит ? Вот и ты намекаешь , что правильно понимаешь только ты.
Предлагаешь глаза на всё закрыть -на нарушение заповедей?
А вот апостолы учат:
...[1 Фес.5:21] Все испытывайте, хорошего держитесь.
...Испытывайте, что благоугодно Богу,
11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
... [1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
В чём же тут ошибка у апостолов?
И причём тут ковчег -поясни?
И Господь во мне ведёт войну и я веду войну. Только при чём тут крестоносцы , если мы ведём речь о брани против духов злобы внутри себя. Видимо ты размышляешь плотским умом?
Типичная ошибка - недаром в ковчеге Ноя (символ спасени) было всего одно окно - наверх. Пока туда смотришь - вы в Спасении.
А вот апостолы учат:
...[1 Фес.5:21] Все испытывайте, хорошего держитесь.
...Испытывайте, что благоугодно Богу,
11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
... [1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
В чём же тут ошибка у апостолов?
И причём тут ковчег -поясни?
Аминь ! Точно не зря!
Только если вы сами собрались воевать (без Господа) - тогда вы дальше крестоносцев не двинитесь.
Только если вы сами собрались воевать (без Господа) - тогда вы дальше крестоносцев не двинитесь.
Комментарий