Церковь без коррупции.
Свернуть
X
-
Для многолетних форумчан не секрет, что моё пребывание на многих форумах приводит многох христиан в неловкое положение.
Но на евангельском примере для многих и многих присутствие Иисуса Христа вызувало большие неудобства. А я называюсь христианином, т.е. именем Христа. Вы мне этим ничего не сказали.
Но я прекращаю на этом диалог с вами. У вас больное воображение к своей особе. Оставайтесь со своей критикой на окружающих вас. Диавол ещё не то преподнесёт.Комментарий
-
Комментарий
-
То что некоторым кажется "здравым смыслом" в глазах Бога выглядит смыслом, исходящим от "больного разума"
Человек болен смертью от Адама и его разум растлён дьяволм.Не говоря уже о том, что разум не способен воспринимать Божье и не понимает Божье , а только дух человека. Поэтому падший разум должен быть повёрнут к возрождённому духу, чтобы понимать Бога - Духа !!!
Аминь !!! И "умных" тоже !!!Комментарий
-
Комментарий
-
А кстати в книге Деяние Апостолов (я не помню точно где) но написано о дочерях пророчествующих. Это доказывает, что и через женщин тоже может говорить Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
«И будет в последние дни, говорит Бог, Я изолью от Моего Духа на всякую плоть, и будут пророчествовать ваши сыновья и ваши дочери; и ваши юноши будут видеть видения, а вашим старцам будут сниться сны;»Комментарий
-
Комментарий
-
Прежде всего в деноминациях обычно не могут адекватно различать действительно пагубную и опасную ересть от проявления неповторимой индивидуальности в толковании Библии. Не могут обычно адекватно различать греховное и невинное инакомыслия. И обычно неадекватно относятся к этим видам инакомыслия.Комментарий
Комментарий