Что значит : не от мира сего ?
Свернуть
X
-
-
Христос -есть Путь ! Я это знаю много лет уже . И голос слышу я Его , в себе . А так же слышу голос чужака , обманщика -чьё имя сатана. Ведь ученик ещё не совершен и не имеет навык различения.
За кем мне следовать , как следовали ученики 2000 лет назад? Ведь точно так , должно исполниться Писание . Из уст в уста я должен получить всё знание , и руки чьи то должны на голову мне лечь, давая помазание.
ИИСУС ХРИСТОС вчера и сегодня и вовеки ТОТ же.
точно так ,как ОН являлся 2000 лет назад ОН является и сейчас ,на землю вашего сердца.
Последний раз редактировалось Работник; 21 April 2011, 12:24 PM.Комментарий
-
но прежде скорбь в сердце вашем
Истинно, истинно говорю вам: вы восплачете и возрыдаете, а мир возрадуется; вы печальны будете, но печаль ваша в радость будет.
Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, ибо Я иду к Отцу.
(Иоан.16:16)
увидите ХРИСТА так как ОН есть и так всегда с Ним будете.
из уст Его выходил острый с обеих сторон меч
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
(Еф.6:17)
12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает (рассекает на двое) до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
(Евр.4:12)
вот эти руки ГОСПОДА
1 Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать.
(Ис.59:1)
Рука Моя пребудет с ним, и мышца Моя укрепит его.(Пс.88:22)
не ищите ЭТОГО ни ком другомПоследний раз редактировалось GalinkaA; 21 April 2011, 02:06 PM.Комментарий
-
Мир сей лежит во зле (1Иоан.5:19), так как во зле, люди мира сего. Они злы, эгоистичны, себялюбивы, надменны, хвастливы, безбожны и т.д.
Царство Небесное же, свободно от зла.
Следовательно те кто свободны от зла,- не от мира сего. Они хоть ещё живут на земле, но на самом деле уже подданные Царства Небесного.
Царство Небесное внутри их, в виде доброты, любви, снисходительности и других добродетелей Христа.
Рожденный Свыше, это человек переродившийся духом, мышлением, характером. Тот кто ещё грешит,- не рожден свыше, не переродился, так что он пока от мира сего."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Истинно, истинно говорю вам: вы восплачете и возрыдаете, а мир возрадуется; вы печальны будете, но печаль ваша в радость будет.
Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, ибо Я иду к Отцу.
(Иоан.16:16)
увидите ХРИСТА так как ОН есть и так всегда с Ним будете.
вот уста Господа
из уст Его выходил острый с обеих сторон меч
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
(Еф.6:17)
12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает (рассекает на двое) до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
(Евр.4:12)
Согласно Пророчества , Слово должно стать плотью , Бог должен явиться во плоти как это было вчера, так должно исполниться и сегодня.
вот эти руки ГОСПОДА
1 Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать.
(Ис.59:1)
Рука Моя пребудет с ним, и мышца Моя укрепит его.(Пс.88:22)
Вот они видели Славу Его во плоти , а GalinkaA ?
А ведь ясно сказано : ...что было , то и будет.
...[Мф.5:18] ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
в вас и ХРАМ ГОСПОДЕН созиждется ,но прежде храм в котором ХРИСТОС разбросает столы меновщиков и торговцев,и корень ДАВИДОВ и ЗВЕЗДА СВЕТЛАЯ и УТРЕННЯЯ и СЫН ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ,и все ЭТО по ПИСАНИЮ.
не ищите ЭТОГО ни ком другом
Самому искать не на надо -это правильно . Бог приводит к Сыну: ...[Ин.6:44] Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; ...
И когда услышите глас Его , из уст избранного сосуда ,то:...[Евр.3:8] не ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне,
Ибо Царствие небесное приходит неприметным путём :... нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему. Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни,Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
РАБОТНИК. .... Мне вот что интересно : чтобы стать рождённым Свыше (не от мира сего) -что нужно сделать???.... Хороший вопрос. А голос Его слышал хоть разок ??? Помнишь слова- ДУХ ДЫШИТ ГДЕ ХОЧЕТ, И ГОЛОС ЕГО СЛЫШИШЬ НО НЕ ЗНАЕШЬ ОТКУДА ПРИХОДИТ И КУДА УХОДИТ, - ТАК БЫВАЕТ СО ВСЯКИМ (каждым) РОЖДЕННЫМ ОТ ДУХА... Проси дорогой в молитве всегда- ГОСПОДИ, ПОШЛИ МНЕ ДУХА - СЫНА ТВОЕГО, ВОПИЮЩЕГО АВВА ОТЧЕ !!!!!!!! И когда начинаешь читать Библию помолись и попроси чтобы Господь открыл тебе духовный смысл того что ты будешь сейчас читать. Прочитав и не получив откровения, снова проси -открыть тебе духовный смысл того что ты прочитал. Ходи, размышляй над прочитанной загадкой и проси, проси, проси Господа открыть тебе. И по неотступности твоей- видя что тебе это действительно надо узнать- Он ответит тебе вслух, так же как и мне, но иногда на это месяц уходил у меня. Но когда первый раз ответит- знай- что -МЛАДЕНЕЦ РОДИЛСЯ !!! Произошло РОЖДЕСТВО в тебе.!!! Значит в тебе открылся Сын, то есть открылась ВЕРА. Дальше надо продолжать возрастать - в 9 лет Его в тебе, в 12 лет Его в тебе, в 30 лет..... и так в полный возраст Христов. Проси в молитвах ДАРА ДУХОВНОГО- но по воле Его а не по твоему выбору. Дар Духа Святого- это тоже еще ЗАЛОГ --- а за нерадивость, не желание получить еще более высший дар- и этот отнимется. Все реально друг, только дерзай в этом деле !!! А когда достигнешь такого уровня - ты Ему вопрос, Он тебе ответ-это вечеря (беседа ) с Господом, мир другим станет вокруг тебя. Все встанет на свое место. Себя вчерашнего будешь с улыбкой вспоминать,- как студент ВУЗа вспоминает школьные годы....Комментарий
-
Комментарий
-
3 Когда же он шел и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба.
4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
6 Он в трепете и ужасе сказал: Господи! что повелишь мне делать? и Господь [сказал] ему: встань и иди в город; и сказано будет тебе, что тебе надобно делать.
7 Люди же, шедшие с ним, стояли в оцепенении, слыша голос, а никого не видя.
(Деян.9:3-7)Комментарий
-
3 Когда же он шел и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба.
4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
6 Он в трепете и ужасе сказал: Господи! что повелишь мне делать? и Господь [сказал] ему: встань и иди в город; и сказано будет тебе, что тебе надобно делать.
7 Люди же, шедшие с ним, стояли в оцепенении, слыша голос, а никого не видя.
(Деян.9:3-7)
Кто из верующих сегодня ОСЛЕП , увидев Его , как увидел Павел?Комментарий
-
Комментарий
-
Помнишь слова- ДУХ ДЫШИТ ГДЕ ХОЧЕТ, И ГОЛОС ЕГО СЛЫШИШЬ НО НЕ ЗНАЕШЬ ОТКУДА ПРИХОДИТ И КУДА УХОДИТ, - ТАК БЫВАЕТ СО ВСЯКИМ (каждым) РОЖДЕННЫМ ОТ ДУХА...
Рождённый от Духа -не одно и тоже с рождённым Свыше. Рождённый Свыше больше чем , рожденный от Духа. Рождённый от Духа должен ещё что то сделать на земле , чтобы родиться Свыше.
Проси дорогой в молитве всегда- ГОСПОДИ, ПОШЛИ МНЕ ДУХА - СЫНА ТВОЕГО, ВОПИЮЩЕГО АВВА ОТЧЕ !!!!!!!!
... Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
И когда начинаешь читать Библию помолись и попроси чтобы Господь открыл тебе духовный смысл того что ты будешь сейчас читать.
...[Мф.22:14] ибо много званых, а мало избранных.
Прочитав и не получив откровения, снова проси -открыть тебе духовный смысл того что ты прочитал. Ходи, размышляй над прочитанной загадкой и проси, проси, проси Господа открыть тебе. И по неотступности твоей- видя что тебе это действительно надо узнать- Он ответит тебе вслух, так же как и мне, но иногда на это месяц уходил у меня.
Но когда первый раз ответит- знай- что -МЛАДЕНЕЦ РОДИЛСЯ !!! Произошло РОЖДЕСТВО в тебе.!!! Значит в тебе открылся Сын, то есть открылась ВЕРА.
А вот младенец -суть Сын ! Посему : Сын и сестра -это разное , как и младенец и Вера .
Дальше надо продолжать возрастать - в 9 лет Его в тебе, в 12 лет Его в тебе, в 30 лет..... и так в полный возраст Христов. Проси в молитвах ДАРА ДУХОВНОГО- но по воле Его а не по твоему выбору. Дар Духа Святого- это тоже еще ЗАЛОГ --- а за нерадивость, не желание получить еще более высший дар- и этот отнимется.
Все реально друг, только дерзай в этом деле !!!
А когда достигнешь такого уровня - ты Ему вопрос, Он тебе ответ-это вечеря (беседа ) с Господом, мир другим станет вокруг тебя.
Неужели Павел-М , достиг такого уровня , что он Ему вопрос , а Он ему ответ? Тогда Павел пусть он тебе ответит :
-кто такие 10 дев (5-нерадивых и 5-радивых),
-кто те пятеро в доме (двое против троих , которые будут разделяться),
-кто те двое на поле (один возьмётся , другой останется),
Все встанет на свое место. Себя вчерашнего будешь с улыбкой вспоминать,- как студент ВУЗа вспоминает школьные годы....
Я честно говоря : со слезами вспоминаю себя вчерашнего.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий