Семьдесят седмин - толкование

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Сообщение от Трэм
    Так вот с этого и надо начинать, что у вас есть духовное толкование пророчества, а то уж я подумал что вы начали делить всех по языкам. Я думаю никто не сомневается, что смысл седьмин буквально неделя или семь дней. Но мы же не только букву должны видеть, а дух пророчества. Вы же увидели духовный Иерусалим, правда такое я еще не слышал...
    Да не я имею духовное толкование!!! Оно написано в Библии и сама Библия об это говорит. Написано же перед каждым пророчеством, что это видение того человека, когда он находился во сне или в духе. А в духе или во сне это в собственном мозгу, что одинаково, как в духе. И если я что-то мне приснилосьили кому другому мы же не ожидаем совершения этого в реале, а ждем что-то наподобии.

А про небесный Иерусалим не я придумал- "Новый Иерусалим сходящий с неба". Читайте Писание в чистом виде, а не через призму толкователей.

Комментарий

• Трэм
      Ветеран

• 02 February 2011
      • 2102

Сообщение от Костя Ткаченко
      Да не я имею духовное толкование!!! Оно написано в Библии и сама Библия об это говорит. Написано же перед каждым пророчеством, что это видение того человека, когда он находился во сне или в духе. А в духе или во сне это в собственном мозгу, что одинаково, как в духе. И если я что-то мне приснилосьили кому другому мы же не ожидаем совершения этого в реале, а ждем что-то наподобии.

А про небесный Иерусалим не я придумал- "Новый Иерусалим сходящий с неба". Читайте Писание в чистом виде, а не через призму толкователей.
      Почему Даниилу это было в мозгу? Это ему объявил Ангел на яву, или как?
      Конечно про Небесный Иерусалим сходящий с неба, я помню:«И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.» Откр. 21:2, только как увязать это:«Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится [народ] и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.» Дан. 9:25, а про Небесный сказано, что:«ибо он ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель Бог Евр. 11:10

Комментарий

Обработка...