ВО ЧТО ВЕРИМ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Garold
    969 - СИМВОЛ ГЕЕВСКОГО ГРУППОВИЧКА?
    Тебе видней, ты в этом видимо дока, а я первый раз о таком символе узнаю.
    К тому же геи не войдут в Царство Бога имей ввиду.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Garold
      Отключен

• 23 December 2010
      • 1050

ну в Библии на этот счет ничего нет, на западе их даже венчают, так что можешь расширять кругозор - не боись.

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Garold
        ну в Библии на этот счет ничего нет, на западе их даже венчают, так что можешь расширять кругозор - не боись.
        В библии всё есть, хочешь по Ветхому завету, хочешь по новому. У меня широкий кругозор, да только не всё полезно мне, что вижу.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Николай Лагин
          Участник

• 22 February 2002
          • 408

О Вере

Хотелось бы сказать кое-что о вере, о самом понятии веры.
          Теперь мы можем только предполагать, что изначально Христом было дано иное понимание веры, а не то, что мы сейчас имеем.
          Потому Он и сказал пророчески: Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Лк.18.8)
          Евангелия помогают нам приблизиться к Его пониманию веры, то есть, к такому пониманию, когда сама постановка вопроса темы "Во что мы верим?" становиться уже в определенной степени бессмыслицей.
          Итак, кое-что о Вере.

С Любовью, Николай Лагин.
          "Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко" (Ис.55.6)

Комментарий

Обработка...