ВО ЧТО ВЕРИМ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • шимон
    Отключен

• 11 May 2007
    • 2041

Сообщение от Effir
    ?Кто автор заглавной страницы "Библия Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета Канонические"?"-не знают,но верят...
    ВЕТХОЙ святости писание кто-кто...попы и иже с ними толмачи и пеерекладачи.

Комментарий

• Garold
      Отключен

• 23 December 2010
      • 1050

Сообщение от Effir
      Ей бы, для начала, отца детям найти.Наплодили сирот....Спрашиваю:"Кто автор постулата "Библия-Слово Божие"?Кто автор заглавной страницы "Библия Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета Канонические"?"-не знают,но верят...
      Имелось в виду беременность идеей.
      А о горе-автрах еще Булгаков хорошо заметил, помните?

- «Ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся Решительно ничего из того, что там написано, я не говорил. Я его умолял: сожги ты бога ради свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и убежал».
      Мне иногда Библия представляеться полем благородных злаков, сплошь поросшем сорняками, жемчужными зернами в мусорной куче. К сожалению, обычному человеку практически не под силу их выклевать. Но прополоть сорняки и расчистить мусор - НЕ МОГИ! За этим зорко следят. КТО? Это уже другой вопрос, хотя и не трудный.

Комментарий

• Оттар
        Участник

• 01 March 2011
        • 1

Garold
        "Мне иногда Библия представляеться полем благородных злаков, сплошь поросшем сорняками"

"итак, вы весьма заблуждаетесь"
        Существует множество доказательств истинности Священного писания,
        просто вам необходимо в него вникнуть и разложить всё по полкам. Тогда вы и увидите не гору хлама. а сокровищницу знаний о Создателе.
        Вам верно ответили на ваш вопрос о вере- это уверенность основанная на знаниях и проверенных фактах. Такие факты есть и разобраться в них не так уж и сложно. Другое дело что люди ленивы, и вникать многим неохота. Вот и придумали духовный попкорн -
        пусть нам всё расскажут а мы поверим и всё. Ну а такой спрос всегда рождает предложение - вам лень думать, прекрасно! Мы будем думать за вас , а вы нам верить и делать что скажем.
        Главное верьте не спрашивая почему и делайте не думая зачем.
        Так и сложилась копна лжи вокруг Слова Бога, но оно не иголка. разберитесь и прочитайте от начала и до конца. Потом пишите. обсудим. Всё в Библии и Боге намного конкретнее и яснее, чем многие думают.
        Бог дал нам разум для того что-бы мы им пользовались, и к слепой вере нас не призывает,напротив говорит "взыщите знание и познайте мудрость".
        "Что-бы иметь вечную жизнь, пусть приобретут ЗНАНИЯ о единственном истинном Боге и посланным Им , Иисусе Христе"
        Моя же уверенность состоит в том, что наш мир слишком сложен и продуманно создан, что-бы быть просто случайностью.
        "всякий дом строится кем-либо, а устроивший всё есть Бог"
        В сравнении с другими источниками, претендующими на объяснение истины о мире и Боге, Библия имеет гораздо более подтверждённое происхождение и доказательства о своём сверхчеловеческом авторстве. Рассмотрев многие религиозные течения и проверив их аргументацию, я лично убедился, что только Библия заслуживает моего доверия.
        Поэтому я уверен что это слово Бога, в котором мы и можем прочесть о требованиях Создателя к нам и Его дальнейших планах.
        Вот вам краткое обоснование моей уверенности, или если вам угодно, моей веры.

Комментарий

• Garold
          Отключен

• 23 December 2010
          • 1050

Сообщение от Оттар
          Garold
          "Мне иногда Библия представляеться полем благородных злаков, сплошь поросшем сорняками"

"итак, вы весьма заблуждаетесь"..................
          .
          я не общаюсь с людьми, верящими в непорочное зачатие, в то, что Иисус призывал держаться в стаде, в то что власть от Бога и пр. У меня свое прочтение евангельских текстов: имею право. Извиняйте.

Комментарий

• Andrei.
            Участник

• 25 November 2010
            • 446

Сообщение от Garold
            А все-таки поделитесь своим мнением, во что должен верить чел.
            Ведь каждый верит, кто во что горазд.
            Ну ведь фраза: Я ВЕРЮ В БОГА, ХРИСТА - пуста!
            А во что сам Спаситель хотел чтобы мы верили?
            .................................................. ...................
            ВСЕ ЖЕ Я НЕ ЗРЯ ЭТОТ ВОПРОС ЗАДАЛ: ТАК И ДУМАЛ ЧТО НЕЧЕГО ОСНОВНОЙ МАССЕ БУДЕТ ОТВЕТИТЬ. КУЧА ПРОСМОТРОВ И МНОГОГОВОРЯЩЕЕ МОЛЧАНИЕ - Ч.Т.Д.
            Эта фраза пуста для пустых и полна для полных!

37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
            38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.
            (Иоан.10:37,38)

1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
            2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
            3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
            4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
            5 Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
            6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
            7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
            8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
            9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
            10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
            11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
            12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
            (Иоан.14:1-12)

Комментарий

• Garold
              Отключен

• 23 December 2010
              • 1050

Сообщение от Andrei.
              Эта фраза пуста для пустых и полна для полных!

37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
              38 а если творю, ..........(Иоан.14:1-12)
              места хорошие привели - очень значимые! да вот только смысл ли их понимаете? зная ваши предыдущие высказывания, большие сомнения берут. эти слова как раз для пустых, которые блаженны "нищим духом": лишь они их понять в состаянии. Для наполненных, как вы выразились, они пусты!!! если быть кратким, то они означают, что чел. обыкновенный - НЕПРОСНУВШИЙСЯ БОГ.
              .........................
              ВЫ ТАК ИХ СЛЫШИТЕ?
              ТОЛСТОЙ, НИТШЕ И НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ АВТОРИТЕТЫ СЛЫШАЛИ ИХ ИМЕННО ТАК. Я С НИМИ АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН И МНЕНИЕ ФЕДЕЙ ТЮТЬКИНЫХ МЕНЯ МАЛО ИНТЕРЕСУЕТ.
              Если совсем запутаетесь, найдите меня. Прощайте.
              Последний раз редактировалось Garold; 01 March 2011, 11:36 PM.

Комментарий

• Andrei.
                Участник

• 25 November 2010
                • 446

Сообщение от Garold
                места хорошие привели - очень значимые! да вот только смысл ли их понимаете? зная ваши предыдущие высказывания, большие сомнения берут. эти слова как раз для пустых, которые блаженны "нищим духом": лишь они их понять в состаянии. Для наполненных, как вы выразились, они пусты!!! если быть кратким, то они означают, что чел. обыкновенный - НЕПРОСНУВШИЙСЯ БОГ.
                .........................
                ВЫ ТАК ИХ СЛЫШИТЕ?
                ТОЛСТОЙ, НИТШЕ И НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ АВТОРИТЕТЫ СЛЫШАЛИ ИХ ИМЕННО ТАК. Я С НИМИ АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН И МНЕНИЕ ФЕДЕЙ ТЮТЬКИНЫХ МЕНЯ МАЛО ИНТЕРЕСУЕТ.
                Если совсем запутаетесь, найдите меня. Прощайте.
                Зачем человеку уши если он слышать не хочет то что ему говорят?

Вы грубиян и хам и то что с Вами происходит это результат Ваших усилий.
                Последний раз редактировалось Andrei.; 02 March 2011, 03:13 PM.

Комментарий

• Garold
                  Отключен

• 23 December 2010
                  • 1050

Сообщение от Оттар
                  Garold
                  "[FONT=Calibri][FONT=Calibri][SIZE=3]Мне иногда Библия представляеться полем благородных злаков, сплошь поросшем сорняками"

"итак, вы весьма заблуждаетесь"
                  Существует множество доказательств истинности Священного писания,
                  просто вам необходимо в него вникнуть и разложить всё по полкам. Тогда вы и увидите не гору хлама. а сокровищницу знаний о Создателе.]
                  Бред! если вы видите значение Библии в этом, то далеко не уйдете, как впролчем и многие. Так что без кампашки не останетесь.

Комментарий

• неизвестный
                    Ветеран

• 02 January 2005
                    • 4815

Сообщение от Garold
                    ВСЕ ЖЕ Я НЕ ЗРЯ ЭТОТ ВОПРОС ЗАДАЛ: ТАК И ДУМАЛ ЧТО НЕЧЕГО ОСНОВНОЙ МАССЕ БУДЕТ ОТВЕТИТЬ. КУЧА ПРОСМОТРОВ И МНОГОГОВОРЯЩЕЕ МОЛЧАНИЕ - Ч.Т.Д.
                    Вы НЕ ПОНИМАЕТЕ суть слова ВЕРИТЬ, а потому и говорите: «ВЕДЬ КАЖДЫЙ ВЕРИТ, КТО ВО ЧТО ГОРАЗД.».

Комментарий

• Garold
                      Отключен

• 23 December 2010
                      • 1050

вы не понимаете суть слова "суть" Сперва пишу, потом думаю? Ну-ну.

Комментарий

• неизвестный
                        Ветеран

• 02 January 2005
                        • 4815

Сообщение от Garold
                        вы не понимаете суть слова "суть" Сперва пишу, потом думаю? Ну-ну.
                        Э-э, гражданин - "Язык твой - враг твой." Его поводырь - глупое надмение.
                        Будьте здоров.

Комментарий

• избранный
                          Участник

• 03 February 2010
                          • 195

Сообщение от Garold

Наверно жемчуг не хотят раскидывать.

Комментарий

• Garold
                            Отключен

• 23 December 2010
                            • 1050

эт точно: "если глаза никогда не видели" жемчуга, то обычно именно дерьмо на почетном месте. Вот оттого и имеем, что имеем: и на полке, и на шее, и в правительстве, и ...

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от Garold
                              Мы должны верить в Иисуса Христа, что он Сын Бога и исполнять его заповеди.
                              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                              Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Garold
                                Отключен

• 23 December 2010
                                • 1050

969 - СИМВОЛ ГЕЕВСКОГО ГРУППОВИЧКА?

Комментарий

Обработка...