СЕМЬ ОЧЕЙ.
Свернуть
X
-
5 И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих; Откр. 4
Вы сказали что семь духов Божиих - это СЕМЬ ОЧЕЙ.
Здесь об этих СЕМИ ОЧАХ идёт речь :
12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
13 И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед ОЧАМИ Его: Ему дадим отчет. Евр. 4Семь солнц закона!Комментарий
-
5 И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих; Откр. 4
Вы сказали что семь духов Божиих - это СЕМЬ ОЧЕЙ.
Здесь об этих СЕМИ ОЧАХ идёт речь :
12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
13 И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед ОЧАМИ Его: Ему дадим отчет. Евр. 4... И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;[B]Вы сказали что семь духов Божиих - это СЕМЬ ОЧЕЙ
(Откр.4:5)
... И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.(Откр.5:6)
...Я говорю, как научил Отец мой, Имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников
Откр.2:1).
Господу Слава!Комментарий
-
Вот объясните эту цитату, о чём здесь идёт речь.
13 И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед ОЧАМИ Его: Ему дадим отчет. Евр. 4
Что это за - слово Божие живо и действенно - все обнажено и открыто перед ОЧАМИ Его ?Семь солнц закона!Комментарий
-
-- Ибо очи Его над путями человека, и Он видит все шаги его.(Иов.34:21)Вот объясните эту цитату, о чём здесь идёт речь.
13 И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед ОЧАМИ Его: Ему дадим отчет. Евр. 4
Что это за - слово Божие живо и действенно - все обнажено и открыто перед ОЧАМИ Его ?
-- С небес призирает Господь, видит всех сынов человеческих; с престола, на котором восседает, Он призирает на всех, живущих на земле: Он создал сердца всех их и вникает во все дела их.(Пс.32:13-15)
-- Ибо пред очами Господа пути человека, и Он измеряет все стези его(Прит.5:21)Господу Слава!Комментарий
-
Ястреб, цитаты может и дьявол цитировать. Откуда я знаю что вы подразумеваете под этим.-- Ибо очи Его над путями человека, и Он видит все шаги его.(Иов.34:21)
-- С небес призирает Господь, видит всех сынов человеческих; с престола, на котором восседает, Он призирает на всех, живущих на земле: Он создал сердца всех их и вникает во все дела их.(Пс.32:13-15)
-- Ибо пред очами Господа пути человека, и Он измеряет все стези его(Прит.5:21)
Это - слово Божие живо которое судит помышления и намерения сердечные, есть личность или нет ?Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий

?
Комментарий