СЕМЬ ОЧЕЙ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13745

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    "И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и СЕМЬ ОЧЕЙ, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю".(Откр.5:6,)

То-есть Иисус ничего не видит, и эти духи служебные - ОЧИ , его за руки ведут ?

Это и есть ваша мудрость, великий смысл.
    ...Ты этим, что хочешь сказать. Ты свою мудрость покажи и посмотрим. Пока ты слеп, ибо спрашиваешь, для того чтоб укорить , при этом сам ?
    Господу Слава!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
      Ветеран

• 30 September 2007
      • 5911

Сообщение от Ястреб.
      ...Ты этим, что хочешь сказать. Ты свою мудрость покажи и посмотрим.
      5 И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих; Откр. 4

Вы сказали что семь духов Божиих - это СЕМЬ ОЧЕЙ.
      Здесь об этих СЕМИ ОЧАХ идёт речь :

12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
      13 И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед ОЧАМИ Его: Ему дадим отчет. Евр. 4
      Семь солнц закона!

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13745

Сообщение от АНДРЕЙ 44
        5 И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих; Откр. 4

Вы сказали что семь духов Божиих - это СЕМЬ ОЧЕЙ.
        Здесь об этих СЕМИ ОЧАХ идёт речь :

12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
        13 И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед ОЧАМИ Его: Ему дадим отчет. Евр. 4
        [B]Вы сказали что семь духов Божиих - это СЕМЬ ОЧЕЙ
        ... И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;
        (Откр.4:5)

... И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.(Откр.5:6)

...Я говорю, как научил Отец мой, Имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильниковОткр.2:1).
        Господу Слава!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
          Ветеран

• 30 September 2007
          • 5911

Сообщение от Ястреб.
          ...Я говорю, как научил
          Вот объясните эту цитату, о чём здесь идёт речь.

Что это за - слово Божие живо и действенно - все обнажено и открыто перед ОЧАМИ Его ?
          Семь солнц закона!

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13745

Сообщение от АНДРЕЙ 44
            Вот объясните эту цитату, о чём здесь идёт речь.

Что это за - слово Божие живо и действенно - все обнажено и открыто перед ОЧАМИ Его ?
            -- Ибо очи Его над путями человека, и Он видит все шаги его.(Иов.34:21)
            -- С небес призирает Господь, видит всех сынов человеческих; с престола, на котором восседает, Он призирает на всех, живущих на земле: Он создал сердца всех их и вникает во все дела их.(Пс.32:13-15)
            -- Ибо пред очами Господа пути человека, и Он измеряет все стези его(Прит.5:21)
            Господу Слава!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
              Ветеран

• 30 September 2007
              • 5911

Сообщение от Ястреб.
              -- Ибо очи Его над путями человека, и Он видит все шаги его.(Иов.34:21)
              -- С небес призирает Господь, видит всех сынов человеческих; с престола, на котором восседает, Он призирает на всех, живущих на земле: Он создал сердца всех их и вникает во все дела их.(Пс.32:13-15)
              -- Ибо пред очами Господа пути человека, и Он измеряет все стези его(Прит.5:21)
              Ястреб, цитаты может и дьявол цитировать. Откуда я знаю что вы подразумеваете под этим.

Это - слово Божие живо которое судит помышления и намерения сердечные, есть личность или нет ?
              Семь солнц закона!

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13745

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                Ястреб, цитаты может и дьявол цитировать. Откуда я знаю что вы подразумеваете под этим.

Это - слово Божие живо которое судит помышления и намерения сердечные, есть личность или нет ?
                Поподробней, что ты имел ввиду.
                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...