СЕМЬ ОЧЕЙ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от Ястреб.
    Для тебя важно, значение семи духов?
    Да ему просто хочется свою идею протащить .

Комментарий

• Andrei.
      Участник

• 25 November 2010
      • 446

Сообщение от АНДРЕЙ 44
      Естественно обличение церквей в Азии, ведь семь духов (СЕМЬ ОЧЕЙ) Престола своим светом бесконечной силы и высвечивает несовершенство как церквей на земле, так и несовешенство во всех мирах познанных и не познаных.

Семь духов = СЕМЬ ОЧЕЙ, это сверхсовершенное и сверхестественное даже для ангелов, которым и самим негде ни спрятатся, не скрыть даже мысль от этого.

Вы согласны ?

Христос=семь духов. Можно разделить одно от другого ?
      Семь духов - это светильник Христа, Его сила и ничем неограниченная власть над всем.
      Кто держит в руках семь духов - светильник обхватывающий все миры - тот держит в руках все миры.

Что такое семь духов :
      1. это не семь церквей в Азии, т.к. семь духов перед Престолом.
      2. это не семь архангелов - никакой архангел не есть око Божее.
      3. это не семь таинств церкви - как минимум на небе нет брака, следовательно и никакого таинства брака.

что такое семь духов - ? ? ? ? ? ? ?
      Не знание семи духов = не знание Христа, отсюда у каждой конфессии и течения свой Христос, наделённый качествами по образу и желанию самой конфессии.
      Ну а как вы понимаете это:

20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей
      (Откр.1:20)

По Вашему это не те церкви которые описываются во 2 главе?

Из Слова видим вот это равенство:светильники=церкви!
      Где вы взяли остальные равенства???

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13745

Сообщение от Николаша
        Да ему просто хочется свою идею протащить .
        ...В чём состоит идея, может толк быть. У меня по этому вопросу есть толк сильный, только не видят или не хотят.

Цитата из Библии:
        ... Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.
        (Зах.3:9)

...А напрасно, это пророчество сыграет большую роль при кончине века.
        Господу Слава!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
          Ветеран

• 30 September 2007
          • 5911

Сообщение от Ястреб.
          ...В чём состоит идея, может толк быть.
          Николаша сторонник слепого и глухого догматизма, поэтому для него такого понятия как - поиск истины - вообще не существует.

Сообщение от Ястреб.
          Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.

это пророчество сыграет большую роль при кончине века.
          Так что такое семь очей=семь духов ?
          Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
            Ветеран

• 30 September 2007
            • 5911

Сообщение от Andrei.
            20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей
            (Откр.1:20)

По Вашему это не те церкви которые описываются во 2 главе?

Из Слова видим вот это равенство:светильники=церкви!
            Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,(Откр.1:4)

Есть семь церквей-светильников НА ЗЕМЛЕ В АЗИИ , и есть семь духов-светильников НА НЕБЕ У ПРЕСТОЛА.

Как вы можете говорить что это одно и тоже ?

Нас интересует СЕМЬ ОЧЕЙ-духов-светильников, то что на небе, то что у Престола, то что вечное, то что было всегда и всегда будет, то что не имеет границ света и силы.
            Семь солнц закона!

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13745

Сообщение от АНДРЕЙ 44
              Так что такое семь очей=семь духов ?
              Цитата участника Ястреб.:

Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.[/COLOR]
              это пророчество сыграет большую роль при кончине века.
              ...Я не зря пророчества Захария показал. Семь духов говорят о принадлежности христианских церквей которые Господь поставил над ними, как очи Господа. А в последние время Бог даст, эти семь духов Иисусу, чтоб пророчествовать и простить грехи Израиля и изгладить грех земли сей в один день.
              Господу Слава!

Комментарий

• Andrei.
                Участник

• 25 November 2010
                • 446

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,(Откр.1:4)

Есть семь церквей-светильников НА ЗЕМЛЕ В АЗИИ , и есть семь духов-светильников НА НЕБЕ У ПРЕСТОЛА.

Как вы можете говорить что это одно и тоже ?

Нас интересует СЕМЬ ОЧЕЙ-духов-светильников, то что на небе, то что у Престола, то что вечное, то что было всегда и всегда будет, то что не имеет границ света и силы.
                Я читаю и вижу обращение идет не к церквам,а к Ангелам!

1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
                (Откр.2:1)

Именно Ангелов и обличает Бог!!!

Где тут совершеннство???

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13745

Сообщение от Andrei.

1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:

Где тут совершеннство???
                  Цитата из Библии:
                  ... Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.(Откр.2:7)

...А в этом случае кому? Я думаю Ангел недосмотрел и Господь говорит Ангелу, как образно обращаясь даже не одной церкви, но всем сразу. Одним словом духовное обращение имеет иной характер и термин, чем пользуются люди. Поэтому, кто смысла не понимает тот и не поймёт в общем всю истину. Ибо язык Божий несёт откровение истины, и не все могут слышать. Имеющий ухо да слышит
                  Господу Слава!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                    Ветеран

• 30 September 2007
                    • 5911

Сообщение от Ястреб.
                    Семь духов говорят о принадлежности христианских церквей которые Господь поставил над ними, как очи Господа.
                    10 "Ибо кто может считать день сей маловажным, когда радостно смотрят на строительный отвес в руках Зоровавеля те семь,- это очи Господа, которые объемлют взором всю землю?" Захар.4

На Зоровавеля с неба смотрели СЕМЬ ОЧЕЙ - семь церквей ?
                    Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                      Ветеран

• 30 September 2007
                      • 5911

Сообщение от Andrei.
                      Где тут совершеннство???
                      А причём тут Ангелы какие либо вообще, на Зоровавеля с неба смотрели СЕМЬ ОЧЕЙ - семь ангелов ?

смотрят на строительный отвес в руках Зоровавеля те СЕМЬ,- это ОЧИ Господа, которые объемлют взором всю землю

Вот эти вот смотрящие СЕМЬ ОЧЕЙ-духов-светильников - это сверхсовершенство, сверх свет, и сверх сила ?
                      Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                        Ветеран

• 30 September 2007
                        • 5911

ошибка редактора
                        Семь солнц закона!

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13745

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                          10 "Ибо кто может считать день сей маловажным, когда радостно смотрят на строительный отвес в руках Зоровавеля те семь,- это очи Господа, которые объемлют взором всю землю?" Захар.4

На Зоровавеля с неба смотрели СЕМЬ ОЧЕЙ - семь церквей ?
                          Цитата из Библии:
                          ... И было ко мне слово Господне: руки Зоровавеля положили основание дому сему; его руки и окончат его, и узнаешь, что Господь Саваоф послал Меня к вам.(Зах.4:8,9)

...Да это те самые очи Господа, Заровавель начел строить дом Господу, а потамки его закончат имя одному будет Иисус.
                          Цитата из Библии:
                          ... И сказал он: это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли.(Зах.4:14)

...Имя второму Иоанн. Они достроят дом Господень основание которое заложил Христос.
                          ...
                          Цитата из Библии:
                          И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
                          4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.(Откр.11:3,4)

...Это великая тайно Ангела, которая открыто рабам и пророкам Божиим.

Цитата из Библии:
                          ... И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
                          6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
                          7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.(Откр.10:5-7)
                          Господу Слава!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                            Ветеран

• 30 September 2007
                            • 5911

Сообщение от Ястреб.
                            Да это те самые очи Господа,
                            Небесные СЕМЬ ОЧЕЙ - это Ефес, Смирна, Пергам, Фиатир, Сардис, Филадельфия, Лаодикия ?
                            Семь солнц закона!

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13745

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                              Небесные СЕМЬ ОЧЕЙ - это Ефес, Смирна, Пергам, Фиатир, Сардис, Филадельфия, Лаодикия ?
                              ...Это церкви, а очи духи Божии, поставленные над церквями. Поэтому господь знает и всё видит. И не только, что в церквях но и объемлют взором всю землю.
                              Господу Слава!

Комментарий

• alex540301
                                Участник

• 20 August 2006
                                • 79

Прошу обратить внимание, но писалось таки не к Азиатским церквам только, но во всю Асию, доколе сушествует.
                                Ацилут - мир сверхъестессвенного.
                                Брия - мир создания.
                                Ецира - мир зарождения вещей.
                                Асия - мир вещества и действия.

Комментарий

Обработка...