СЕМЬ ОЧЕЙ.
Свернуть
X
-
Я просмотрел три различные сайта и везде одна и та же твоя тема .Это ты так
истину ищешь ?
Скажи Андрей что практического даст тебе это знание ?
Это поможет твоим родителям твоим ближним или голодным ?Комментарий
-
Именно так.
17 Железо железо острит, и человек изощряет взгляд друга своего. Пр. 27. - вот вам и форумы на сайтах.
Конечно, ещё бы.
Премудрость стоит на семи духах-светильниках Престола Бога.
Отсюда и все блага в случае принятия, или все беды в случае отвержения.
1 "Премудрость построила себе дом, вытесала семь столбов его". Пр.9Семь солнц закона!Комментарий
-
5 И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих; Откр. 4
Перед престолом семь духов Божиих - это СЕМЬ ОЧЕЙ ?
"И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и СЕМЬ ОЧЕЙ, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю".(Откр.5:6,)Семь солнц закона!Комментарий
-
...А что тебя смущает, почему так тебе хочется знать глубину семи духов.5 И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих; Откр. 4
"И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и СЕМЬ ОЧЕЙ, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю".(Откр.5:6,)Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
У Николаши например в одном глазе тайга, в другом тундра, кому же нужен сучок ?
Не понял, а вы сами себя поняли.
Вот вам вопрос, вы можете дать честный ответ:
5 И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих; Откр. 4
"И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и СЕМЬ ОЧЕЙ, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю".(Откр.5:6,)Семь солнц закона!Комментарий
-
...Я считаю, что семь духов, это семь очей. Что, это так важно? Мой ответ, для тебя не решит твой вопрос, тебе надо определиться и утвердится самому в этом вопросе.У Николаши например в одном глазе тайга, в другом тундра, кому же нужен сучок ?
Не понял, а вы сами себя поняли.
Вот вам вопрос, вы можете дать честный ответ:
"И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и СЕМЬ ОЧЕЙ, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю".(Откр.5:6,)Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем нужны семь духов ?
Семь духов - это свет, истина, и источник жизни.
Если бы какой-то младенец заявил что желал бы родится слепым, то это было бы безумием.
Семь духов (СЕМЬ ОЧЕЙ) это духовное зрение, и младенцы в вере говорят что желают быть слепыми.
Не имея семи духов (СЕМИ ОЧЕЙ) верующий даже не может знать, может быть он является проклятым врагом Бога и Христа.
Верующий даже не понимает что отношение к семи духам = отношение к Христу, а семи духов они не желают знать.Семь солнц закона!Комментарий
-
...Эти духи служебные. И выполняю задачу и служат, как очи Господа. Разве этого мало. Твои очи, тебе, что дают.Зачем нужны семь духов ?
Семь духов - это свет, истина, и источник жизни.
Если бы какой-то младенец заявил что желал бы родится слепым, то это было бы безумием.
Семь духов (СЕМЬ ОЧЕЙ) это духовное зрение, и младенцы в вере говорят что желают быть слепыми.
Не имея семи духов (СЕМИ ОЧЕЙ) верующий даже не может знать, может быть он является проклятым врагом Бога и Христа.
Верующий даже не понимает что отношение к семи духам = отношение к Христу, а семи духов они не желают знать.Господу Слава!Комментарий
-
"И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и СЕМЬ ОЧЕЙ, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю".(Откр.5:6,)
То-есть Иисус ничего не видит, и эти духи служебные - ОЧИ , его за руки ведут ?
Это и есть ваша мудрость, великий смысл.Семь солнц закона!Комментарий

Комментарий