Кто такие малакии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Львёнок
    в пути...

• 26 October 2007
    • 4332

Сообщение от Дмитрий Резник
    А что такое "ананисты"? В русском языке такого слова нет.
    Слова Евро в русском языке тоже до недавнего времени не было, не говоря уже о множестве других, не имеющих смысла сюда приводить как примеры. Я ничего не придумывал, дал чисто выдержку одного из новых переводов.

А слово это я ещё в детстве слышал, ну мож потому что жил не в россии и не знал "русского".
    И кто это ВСЕХ учит такому переводу?
    Всех и везде где я был. Может не по тем церквям бродил..
    Кадош правильно сказал. Надо просто взять и в словарь заглянуть.
    И много ли прихожан знакомы со словом "словарь", кода слово пастора закон?

ЗЫ: ещё Маяковский употреблял это слово в своих произведениях, мож он тоже русского не знал?
    не всё золото, что блестит

Комментарий

• Львёнок
      в пути...

• 26 October 2007
      • 4332

Я вооще не понимаю словосочетаний "не наследуют", "не войдут", "не смогут", в то время, кода Христос говорил, что блудницы и всякая другая мерзость общества идёт впереди "праведных" фарисеев... А чем блудник отличается от гомосека? Или того же малакии рукоблудника? Мож ктото обыснитъ?
      не всё золото, что блестит

Комментарий

• Дмитрий Резник
        Ветеран

• 14 February 2001
        • 15313

Сообщение от Львёнок
        Слова Евро в русском языке тоже до недавнего времени не было, не говоря уже о множестве других, не имеющих смысла сюда приводить как примеры. Я ничего не придумывал, дал чисто выдержку одного из новых переводов.

А слово это я ещё в детстве слышал, ну мож потому что жил не в россии и не знал "русского".
        Всех и везде где я был. Может не по тем церквям бродил..
        И много ли прихожан знакомы со словом "словарь", кода слово пастора закон?

ЗЫ: ещё Маяковский употреблял это слово в своих произведениях, мож он тоже русского не знал?
        Дак оно ж пишется иначе.
        С уважением,
        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

Обработка...