Сокрытое...
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Цитата участника Avis: Мальчик ни чего не подумал он, просто оставил чаевые
(есть люди, которые не думают о себе и о других сверх меры, они просто действуют потому, что так нужно)
Думаю, благодаря такому незначительному действию, она поняла всю суетность и мелочность своих желаний...
Как часто мелочи отвлекают нас от мудрости и красоты жизни...Комментарий
-
19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
(Чис.23:19)Комментарий
-
Если ва не нравиться слово деньги, замените их другим словом. На..при..ме..р, смайлик
Такие ситуации могут быть нормальными только в развращенном обществе с извращенным мышлением. Кстати это результат фарисейской религии исповедующей букву закона. Фарисеи так же , исполняя букву закона, вполне спокойно обирали сирот и вдов. Поэтому они не видят ничего не нормального в даИ помоему это вы имеете дух фарисейства. нном примере.
"Буква"-убивает. А "дух"-животворит.
19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
(Чис.23:19)Комментарий
-
Предварю всё текстом Писания:
1Кор.4:5 Посему не судите никак
прежде времени, пока не придет
Господь, Который и осветит
скрытое во мраке и обнаружит
сердечные намерения, и тогда
каждому будет похвала от Бога.
Вот, прочитал сегодня притчу, мне понравилось. А вам?
"Ребёнок лет десяти вошёл в кафе и сел за столик. Официантка подошла к нему.
- Сколько стоит шоколадное мороженое с орешками? спросил мальчик.
- Пятьдесят центов, - ответила женщина.
Мальчик вытащил руку из кармана и пересчитал монетки.
- Сколько стоит простое мороженое, без ничего? спросил ребёнок. Некоторые посетители ожидали за столиками, официантка начала выражать недовольство:
- Двадцать пять центов, - бросила коротко в ответ. Мальчик опять пересчитал монетки.
- Хочу простое мороженое, - решил он.
Официантка принесла мороженое, бросила на стол счёт и удалилась. Ребёнок закончил есть мороженое, оплатил в кассе счёт и ушёл. Когда официантка вернулась убирать стол, у неё стал комок в горле, когда она увидела, что рядом с пустой вазочкой лежали аккуратно сложенные монетки, двадцать пять центов её чаевые.
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков."Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
Комментарий