Сокрытое...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59507

Сообщение от Avis
    Мальчик ни чего не подумал он, просто оставил чаевые
    (есть люди, которые не думают о себе и о других сверх меры, они просто действуют потому, что так нужно)
    Бывают и такие, но все равно оффициантке стало приятно... хотя и стыдно.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Avis
      Ветеран

• 05 October 2010
      • 6489

Цитата участника Avis: Мальчик ни чего не подумал он, просто оставил чаевые
      (есть люди, которые не думают о себе и о других сверх меры, они просто действуют потому, что так нужно)
      Сообщение от Кадош
      Бывают и такие, но все равно оффициантке стало приятно... хотя и стыдно.
      Думаю, благодаря такому незначительному действию, она поняла всю суетность и мелочность своих желаний...
      Как часто мелочи отвлекают нас от мудрости и красоты жизни...

Комментарий

• jerrypet
        уповающий на Христа

• 13 January 2009
        • 245

Сообщение от Кадош
        Я просто о себе-любимом написал. Какой я бываю нервный и поспешный на выводы... типа той официантки...
        М...да Бывает и такое. Да и не только с вами. Я думаю, что таких очень много. Я, вот, тоже не исключение.
        19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
        (Чис.23:19)

Комментарий

• jerrypet
          уповающий на Христа

• 13 January 2009
          • 245

Сообщение от Сэр
          Вообще, сам пример абсурдный и завязан исключительно на любви к деньгам.
          Если ва не нравиться слово деньги, замените их другим словом. На..при..ме..р, смайлик

Сообщение от Сэр
          Такие ситуации могут быть нормальными только в развращенном обществе с извращенным мышлением. Кстати это результат фарисейской религии исповедующей букву закона. Фарисеи так же , исполняя букву закона, вполне спокойно обирали сирот и вдов. Поэтому они не видят ничего не нормального в даИ помоему это вы имеете дух фарисейства. нном примере.
          Помоему вы буквоедством занимаетесь. И придераетесь как фарисейи (хоть и не все, к примеру Никодим) придерались ко Хрису(ища в словах повод для осуждения). Не придерайтесь.
          "Буква"-убивает. А "дух"-животворит.
          19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
          (Чис.23:19)

Комментарий

• Kir
            Ветеран

• 17 June 2011
            • 1189

Сообщение от Кадош
            Предварю всё текстом Писания:

1Кор.4:5 Посему не судите никак
            прежде времени, пока не придет
            Господь, Который и осветит
            скрытое во мраке и обнаружит
            сердечные намерения, и тогда
            каждому будет похвала от Бога.

Вот, прочитал сегодня притчу, мне понравилось. А вам?

"Ребёнок лет десяти вошёл в кафе и сел за столик. Официантка подошла к нему.
            - Сколько стоит шоколадное мороженое с орешками? спросил мальчик.
            - Пятьдесят центов, - ответила женщина.
            Мальчик вытащил руку из кармана и пересчитал монетки.
            - Сколько стоит простое мороженое, без ничего? спросил ребёнок. Некоторые посетители ожидали за столиками, официантка начала выражать недовольство:
            - Двадцать пять центов, - бросила коротко в ответ. Мальчик опять пересчитал монетки.
            - Хочу простое мороженое, - решил он.
            Официантка принесла мороженое, бросила на стол счёт и удалилась. Ребёнок закончил есть мороженое, оплатил в кассе счёт и ушёл. Когда официантка вернулась убирать стол, у неё стал комок в горле, когда она увидела, что рядом с пустой вазочкой лежали аккуратно сложенные монетки, двадцать пять центов её чаевые.

Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков."
            Самый верный и праведный суд, это суд по духу, имея слово знание или мудрость от Господа. Все остальное это суд по плоти. Если мы не разумеем, то лучше молчать.
            Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

Обработка...