Хронология создания людей.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Сообщение от YouПитерА что, надо для одарённых разжевать и крючок вопросительный поставить?Комментарий
-
Образно прочитайте здесь, а тогда и на пальцах можно будет все понять.
Заметьте при этом, что такое понимание основано у меня сугубо на Синодальном источнике на русском языке.
Кстати, судя по Вашей логике в эссе, Ааа-Дамом должна быть женщина.Комментарий
-
-
Как не в ту сторону?
Очень даже в ту.
Человек - это мужчина+женщина.
Женщина без мужчины, это не человек!
Мужчина без женщины, это не человек!
Когда мужчина остался без женщины, то Господь его, как недоделанного, прятал в саду.
Дам - от слова "давать". Вот она и бежала к мужикам за вполне понятным делом.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Сообщение от YouПитерНе нужно искать чёрную кошку (далее знаете).
Сообщение от YouПитерВ Библии есть два варианта создания человеков.
...
Какая версия истинна?
- я отвечу, что первая версия истинна. Тогда вы, вероятно, спросите, а как же быть со второй?
- я отвечу, что вторая версия истинна. Тогда вы, скорее всего, спросите, как же быть с первой?
- я отвечу, что обе версии истинны. Тогда вы, возможно, ответите, что я просто не желаю здраво размышлять над написанным и не вижу явного противоречия.
- я отвечу, что ни одна из версий не истинна. Тогда вы, очевидно, поинтересуетесь, что делают обе две версии в Библии, которая выдаётся за богодухновенную книгу?
- я отвечу, что первая версия говорит об одном, а вторая - о другом. Тогда вы, вероятно, скажете, что это - всего лишь высосанное из пальца оправдание противоречию.
Иными словами, каким бы ни был мой ответ на ваш вопрос - он, скорее всего, не удовлетворит вас. Тогда с какой же целью вы задали его?..Комментарий
-
Итак, чёрной кошки нет? Хорошо.
Итак, допустим, что:
- я отвечу, что первая версия истинна. Тогда вы, вероятно, спросите, а как же быть со второй?
- я отвечу, что вторая версия истинна. Тогда вы, скорее всего, спросите, как же быть с первой?
- я отвечу, что обе версии истинны. Тогда вы, возможно, ответите, что я просто не желаю здраво размышлять над написанным и не вижу явного противоречия.
- я отвечу, что ни одна из версий не истинна. Тогда вы, очевидно, поинтересуетесь, что делают обе две версии в Библии, которая выдаётся за богодухновенную книгу?
- я отвечу, что первая версия говорит об одном, а вторая - о другом. Тогда вы, вероятно, скажете, что это - всего лишь высосанное из пальца оправдание противоречию.
Иными словами, каким бы ни был мой ответ на ваш вопрос - он, скорее всего, не удовлетворит вас. Тогда с какой же целью вы задали его?..
Не нужно гадать. Попробуйте своё мнение высказать, а то хочется уже за Ваши вопросы назвать Изей Шниперсоном.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий