ГРАНИЦА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • serenkiy081
    Ветеран

• 30 August 2008
    • 7801

Сообщение от olo
    Для наглядности: Когда же настал вечер,
    Для выздоровления :
    Посмотри в первоисточник !!!
    (ха-ха-ха)

Комментарий

• St.Igor
      Обещал вернутся

• 27 January 2009
      • 1880

Сообщение от olo
      Когда же настал вечер,
      olo, ну не томите!!!!
      Расскажите, наконец, как все было на самом деле!
      Особо остановитесь на том, как они понимали или узнавали вечер и утро? Куранты отбивали или раввины ходили с колокольчиками?
      Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

вы знаете я думаю вот правильно, что когда действительно заканчивается день, т.е. когда садится Солнце - заканчивается день, а то у нас как то не правильно Солнце уже не светит, т.е. не день по сути, но еще день по часам до 00-00

Комментарий

• olo
          Отключен

• 19 September 2010
          • 6610

Сообщение от VAO
          вы знаете я думаю вот правильно, что когда действительно заканчивается день, т.е. когда садится Солнце - заканчивается день, а то у нас как то не правильно Солнце уже не светит, т.е. не день по сути, но еще день по часам до 00-00
          Зачем я ,вот VAO разяснил ситуацию, когда зашло (за горизонт) солнце началась НОЧЬ-тёмный период суток

12 часовой дневной период, состоящий из т.н УТРЕНННЕЙ Обеденной и вечерней части. Иоанна 11:9
          Иисус отвечал: не двенадцать ли часов во дне? кто ходит днем, тот не спотыкается, потому что видит свет мира сего;

Комментарий

• nemoend
            Завсегдатай

• 15 January 2010
            • 538

Сообщение от olo
            Тут... МЕЗИМ УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ
            Приветствую, я умиляюсь, тут многие сладкая парочка, сидит Шимон и рассуждает по ту сторону реки жизни, наслождая своих; может кто то и проснется как Фома и скажет то, что он увидет, но всеравно увидет по эту сторону реки жизни, смысл, может лучше по сто грам, но по ту сторону реки жизни. с ув. Я ответил, или вести на ту сторону реки, я не к основоположнику темы. Я еше не дочитал все, не выдержал, не обьяснить.

Комментарий

• nemoend
              Завсегдатай

• 15 January 2010
              • 538

Сообщение от olo
              Эта тьма (трёхчасовая ) многих привела в иступление...вас же, до ПОМРАЧЕНИЯ РАССУДКА
              От седьмин до трех часов, это О Нем или о вмещении действ Его природой сущности, и кратности сущности, о чем Он говорит о ней в Своем действии в ней, не умаляет Его, но говорит о природе сущности, существования проявления своего суждения. Он вечен, и восприятие, есть, был и грядет, баптисты не переварят, я вышел от туда, как и все по эту сторону жизни.
              Как вы думаете рассуждение Бога, от сторону реки. Кроме тех, кто имеет печати Его на челе, даже если ( спечатями т.е. ето Его действие на них, а не человеков) они проявляются по эту сторону реки тоже, но кто вмещает их речь. Ведь все говорят, что по эту сторону реки. Три дня действуют уже 2000 лет. Скажите как говорят евреи по еврейски брату приветствие.

Комментарий

• olo
                Отключен

• 19 September 2010
                • 6610

Сообщение от nemoend
                От седьмин до трех часов, это О Нем или о вмещении действ Его природой сущности, и кратности сущности, о чем Он говорит о ней в Своем действии в ней, не умаляет Его, но говорит о природе сущности, существования проявления своего суждения. Он вечен, и восприятие, есть, был и грядет, баптисты не переварят, я вышел от туда, как и все по эту сторону жизни.
                Как вы думаете рассуждение Бога, от сторону реки. Кроме тех, кто имеет печати Его на челе, даже если ( спечатями т.е. ето Его действие на них, а не человеков) они проявляются по эту сторону реки тоже, но кто вмещает их речь. Ведь все говорят, что по эту сторону реки. Три дня действуют уже 2000 лет. Скажите как говорят евреи по еврейски брату приветствие.
                По какую сторону РЕКИ правую или левую

Комментарий

• nemoend
                  Завсегдатай

• 15 January 2010
                  • 538

Сообщение от olo
                  По какую сторону РЕКИ правую или левую
                  Откр. 22; 1-4. Я не думаю что нужно обьяснять, что есть древо жизни, это исполнение воли Его, милость Его дать вкушать исполнение воли Его, многие вкусили как благ Он внутри, и исполнили волю Его, освящение свое, а вот выходить за стан, во внешнее, исполняя волю Его после освящения внутри, суть: по эту сторону реки, тоже есть древо жизни. Ближе к плоти здесь; По воскресении же Моем предворю вас в Галилее. ...

Комментарий

• olo
                    Отключен

• 19 September 2010
                    • 6610

Сообщение от nemoend
                    Откр. 22; 1-4. Я не думаю что нужно обьяснять,
                    Да я особо и не расчитывал на ответ ...

Комментарий

• St.Igor
                      Обещал вернутся

• 27 January 2009
                      • 1880

olo, ну как же они все-таки тогда в нагорной области во время дождя определяли ГРАНИЦУ между днем и вечером, между вечером и ночью, ночью и утром, утром и днем?
                      Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• olo
                        Отключен

• 19 September 2010
                        • 6610

Сообщение от nemoend
                        по эту сторону реки, тоже есть древо жизни. Ближе к плоти здесь;
                        А эта сторона ,ЛЕВАЯ или ПРАВАЯ

Комментарий

• olo
                          Отключен

• 19 September 2010
                          • 6610

Сообщение от St.Igor
                          olo, ну как же они все-таки тогда в нагорной области во время дождя определяли ГРАНИЦУ между днем и вечером, между вечером и ночью, ночью и утром, утром и днем?
                          Помощи у зала ...но и там (видимо) ни кто не знает .Я тольео догадываюсь .
                          Давай переадресуем ваш вопрос Исусу

Комментарий

• serenkiy081
                            Ветеран

• 30 August 2008
                            • 7801

Сообщение от nemoend
                            Откр. 22; 1-4. Я не думаю что нужно обьяснять, что есть древо жизни,
                            2 Среди улицы его, и по ту (РАЗ) и по другую (ДВА) сторону реки, древо жизни (ОДНО) , двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.
                            (Откр.22:2)

Трудно себе представить... - но ФАКТ!

Комментарий

• serenkiy081
                              Ветеран

• 30 August 2008
                              • 7801

Сообщение от olo
                              Зачем я ,вот VAO разяснил ситуацию, когда зашло (за горизонт) солнце началась НОЧЬ-тёмный период суток
                              Ага... Щас! Не шали.
                              7 И сделал я, как повелено было мне; вещи мои, как вещи нужные при переселении, вынес днем, а вечером проломал себе рукою отверстие в стене, впотьмах вынес ношу и поднял на плечо перед глазами их.
                              (Иез.12:7)

То, что ты ты соглашаешься с Иисусом о количестве часов светлого периода суток - это делает тебе честь.
                              Сообщение от olo
                              Иоанна 11:9
                              Иисус отвечал: не двенадцать ли часов во дне? кто ходит днем, тот не спотыкается, потому что видит свет мира сего;
                              Молодец ! Я тоже с этим соглашаюсь.
                              Однако словечко "ВПОТЬМАХ", наступающее по заходу солнца (как ты знаешь), не имеет абсолютно никакого отношения к слову "НОЧЬ" из Быт.1

В твоей логике о присутствие "вечера" в составе 12-ти часового дня делает такое представление о сутках:
                              Сообщение от olo
                              12 часовой дневной период, состоящий из т.н УТРЕНННЕЙ Обеденной и вечерней части.
                              Вечер - заход солнца - ночь - утро - день - и опять ... - вечер(похороны)
                              Итого - два вечера в одни сутки. БИСС ! БРАВО !!!

Впрочем тебе повезло больше....
                              nemoend будет долго решать на - каком берегу вкушать плоды от одного дерева...

Комментарий

• olo
                                Отключен

• 19 September 2010
                                • 6610

Сообщение от serenkiy081
                                Ага... Щас! Не шали.
                                7 И сделал я, как повелено было мне; вещи мои, как вещи нужные при переселении, вынес днем, а вечером проломал себе рукою отверстие в стене, впотьмах вынес ношу и поднял на плечо перед глазами их.
                                (Иез.12:7)

То, что ты ты соглашаешься с Иисусом о количестве часов светлого периода суток - это делает тебе честь. [COLOR=blue][COLOR=#000000]
                                так говорят (для фона) ...перед тем как уличат в обратном профессионально http://www.evangelie.ru/forum/attach...4&d=1296499126
                                Последний раз редактировалось olo; 02 February 2011, 02:13 PM.

Комментарий

Обработка...