ГРАНИЦА
Свернуть
X
-
-
-
вы знаете я думаю вот правильно, что когда действительно заканчивается день, т.е. когда садится Солнце - заканчивается день, а то у нас как то не правильно Солнце уже не светит, т.е. не день по сути, но еще день по часам до 00-00Комментарий
-
12 часовой дневной период, состоящий из т.н УТРЕНННЕЙ Обеденной и вечерней части. Иоанна 11:9
Иисус отвечал: не двенадцать ли часов во дне? кто ходит днем, тот не спотыкается, потому что видит свет мира сего;Комментарий
-
Приветствую, я умиляюсь, тут многие сладкая парочка, сидит Шимон и рассуждает по ту сторону реки жизни, наслождая своих; может кто то и проснется как Фома и скажет то, что он увидет, но всеравно увидет по эту сторону реки жизни, смысл, может лучше по сто грам, но по ту сторону реки жизни. с ув. Я ответил, или вести на ту сторону реки, я не к основоположнику темы. Я еше не дочитал все, не выдержал, не обьяснить.Комментарий
-
Как вы думаете рассуждение Бога, от сторону реки. Кроме тех, кто имеет печати Его на челе, даже если ( спечатями т.е. ето Его действие на них, а не человеков) они проявляются по эту сторону реки тоже, но кто вмещает их речь. Ведь все говорят, что по эту сторону реки. Три дня действуют уже 2000 лет. Скажите как говорят евреи по еврейски брату приветствие.Комментарий
-
От седьмин до трех часов, это О Нем или о вмещении действ Его природой сущности, и кратности сущности, о чем Он говорит о ней в Своем действии в ней, не умаляет Его, но говорит о природе сущности, существования проявления своего суждения. Он вечен, и восприятие, есть, был и грядет, баптисты не переварят, я вышел от туда, как и все по эту сторону жизни.
Как вы думаете рассуждение Бога, от сторону реки. Кроме тех, кто имеет печати Его на челе, даже если ( спечатями т.е. ето Его действие на них, а не человеков) они проявляются по эту сторону реки тоже, но кто вмещает их речь. Ведь все говорят, что по эту сторону реки. Три дня действуют уже 2000 лет. Скажите как говорят евреи по еврейски брату приветствие.Комментарий
-
Откр. 22; 1-4. Я не думаю что нужно обьяснять, что есть древо жизни, это исполнение воли Его, милость Его дать вкушать исполнение воли Его, многие вкусили как благ Он внутри, и исполнили волю Его, освящение свое, а вот выходить за стан, во внешнее, исполняя волю Его после освящения внутри, суть: по эту сторону реки, тоже есть древо жизни. Ближе к плоти здесь; По воскресении же Моем предворю вас в Галилее. ...Комментарий
-
-
Комментарий
-
2 Среди улицы его, и по ту (РАЗ) и по другую (ДВА) сторону реки, древо жизни (ОДНО) , двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.
(Откр.22:2)
Трудно себе представить... - но ФАКТ!Комментарий
-
7 И сделал я, как повелено было мне; вещи мои, как вещи нужные при переселении, вынес днем, а вечером проломал себе рукою отверстие в стене, впотьмах вынес ношу и поднял на плечо перед глазами их.
(Иез.12:7)
То, что ты ты соглашаешься с Иисусом о количестве часов светлого периода суток - это делает тебе честь.
Однако словечко "ВПОТЬМАХ", наступающее по заходу солнца (как ты знаешь), не имеет абсолютно никакого отношения к слову "НОЧЬ" из Быт.1
В твоей логике о присутствие "вечера" в составе 12-ти часового дня делает такое представление о сутках:
Вечер - заход солнца - ночь - утро - день - и опять ...- вечер(похороны)
Итого - два вечера в одни сутки. БИСС ! БРАВО !!!
Впрочем тебе повезло больше....
nemoend будет долго решать на - каком берегу вкушать плоды от одного дерева...
Комментарий
-
Ага... Щас! Не шали.
7 И сделал я, как повелено было мне; вещи мои, как вещи нужные при переселении, вынес днем, а вечером проломал себе рукою отверстие в стене, впотьмах вынес ношу и поднял на плечо перед глазами их.
(Иез.12:7)
То, что ты ты соглашаешься с Иисусом о количестве часов светлого периода суток - это делает тебе честь. [COLOR=blue][COLOR=#000000]профессионально
http://www.evangelie.ru/forum/attach...4&d=1296499126
Последний раз редактировалось olo; 02 February 2011, 02:13 PM.Комментарий
Комментарий