Кристаллизация благовестия Божьего.
Свернуть
X
-
Если сказать так:
"Духовное Богатство - Сам Бог, Сам Христос...
Это нетленное,непреходящее, неотъемлемое богатство.
С Ним человек переходит в вечную жизнь.
Всецело истину о человеке, о смысле его бытия,
человек познаёт только через Христа.
Без Него и вне Его нет истинного человека , ибо
человек является истинным
только во Христе.
Вне Его человек превращается
в привидение , в чудовище, в бессмыслицу.
И ,вместо человека, вы находите лишь его остатки, обломки, прах.
Поэтому истинное человечество, только во Христе.
И нет другого под небом".
Если сказать так, то изменится ли смысл?
Но я брала текст с православного сайта " Азбука веры"
И не изменяла его.
И хотела сказать, что о Богочеловеке и богочеловечестве говорит не только восстановление.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Сегодня утром приехала домой.
Впечатления от конференции сложные и восторженные.
Потрясает атмосфера полного доверия.
Люди какие-то светящиеся,
все относятся к друг другу, как к близкому и родному человеку.
Вообщем побывала в Царстве Божием.......Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Сообщение от Богочеловек
... Я с нетерпением ожидаю приезда святых с конференции в Москве, прямо предчувствие чего-то "живого и свежего"
Без Христа нет действительности. Где есть Христос, там есть в изобилии жизнь, потому что Христос - это животворящий Дух. Эта жизнь производит действительность церковной жизни во взаимности и любви. слава Господу. за то что вам это не нужно доказывать, вы этим наслаждались всё время конференции. могу только сказать что это было лишь предвкушением наслаждения Тысячелетним царством. Мы должны привыкнуть к этой пьянящей действительности сладости церковной жизни, иначе мы просто "задохнёмся" от счастья и радости, если без предварительной подготовки войдём в проявление царства небес.Комментарий
-
Все начинается с Христа, когда божественная жизнь входит в нас, она производит нечто новое -церковь. Не удивительно, что мы чувствовали себя как родные люди. В нас обитает животворящий, освежающий и преобразующий
семикратно усиленный Дух Божий. Сегодня Дух - это составной Дух, в состав которого вошли Дух Божий и две природы Христа - божественная природа и человеческая природа - с Его смертью и воскресением. и этот Дух оживотворил нас. Теперь мы имеем Христа,жизнь, Духа и церковь. Слава Господу за его Дух действительности.Комментарий
-
-
Как может быть усилен Дух Божий? Да еще и семикратно? Да и зачем Ему быть усиливаемым? Да и кто Его может усилить?
Напоминает выражение: "семикратная бесконечность"...
PS.
И опять не нашел в Библии, выражение "семикратно усиленный Дух Божий"...Комментарий
-
Насколько я понимаю,в Библии сказано:
"Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух". Иоан.3:6
PS
" чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того,
что написано, и не превозносились один перед другим".Последний раз редактировалось ollegstr; 13 November 2011, 11:28 AM.Комментарий
-
Интересно, вы за 7 лет в восстановлении эти открытия не проходили?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
-
"о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом".
Хочу поучавствовать в таком общении...
На самом деле: Христос - прост и доступен, как хлебные крошки,упавшие на пол. Надо лишь наклониться (читай:поклониться)...А духовное зрение и скрытые откровения, без Христа, мне не нужны.
С уважением, и миром к Вам.Комментарий
-
"Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною".
Обратите внимание: Христос стоит у дверей церкви. Не исключено, что за дверями, как раз проходила та конференция, на которой Вы побывали.Комментарий
-
И ни слова о Христе...
"Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною".
Обратите внимание: Христос стоит у дверей церкви. Не исключено, что за дверями, как раз проходила та конференция, на которой Вы побывали.-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
Комментарий