НИЧЕГО не понимаю. 2Царств 7 14. Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном;
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну я тоже так считаю, что не имеет. Вам бы лучше объяснить ему да и всем нам, что оно означает, так как Вы живете среди народа, которому Живой и Истинный Бог отрылся первым. Хотя я и так знаю, что слово "эль" означает просто Бог и никакого намека на женственность там и быть не может. Может, кому-то и хотелось пополнить чем-то желанным сомн богов но Бог отрылся евреям. как Сущий, что означает Тот, Который есть. И это только указывает на истинность такого Бога, потомучто Истина существует благодаря тому, что она есмь. А не кому-то что-то захотелось или почудилось и придумали себе мифическое божество, как это было у язычников.Комментарий
-
Откуда Вам пришло сие сногшибательное "открытие"?
Вы хоть понимаете, что духи бесполые? Духу вообще не присуща наша психологическая архетипность... Вы это понимаете? Вот, вы можете сказать, что у электрона, у нейтрона, протона, нейтрино или у других элементарных материальных частиц есть женский пол, а есть мужской? Разве есть у материи женский пол или мужской? Материя просто есть и все. Это ее сущность. Точно также и дух. Сущность духа заключается в том, что он есть. Именно поэтому Господь назвал Себя СУЩИМ Моисею.Комментарий
-
преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа,
от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле,
(Еф.3:14,15)
Быт.1:27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил
его; . Быт.5:3 Адам жил сто тридцать лет и родил [сына] по подобию своему [и] по образу своему
Еносов, Сифов, Адамов, Божий.Лук.3:38...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Комментарий
-
увы вынужден вас огорчит, согласно Павла Бог это Отец, а Господь это Иисус, Иисус же не Отец, значит Господь не Бог, я тоже вынужден это повторять, а меня гонят в разделы со стороныКомментарий
Комментарий