Тайна агничих рогов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вячеслав Цуркан
    Ветеран

• 23 November 2008
    • 10644

Сообщение от весарионович
    Это же не ваше умозаключение, а вашей церкви?
    И что это меняет?

Надо не забывать откровение написано, таким образом что его мог понять человек живущий почти 2000 лет назад.
    Ну так я и понимаю.

Комментарий

• Владимир С
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 4491

Сообщение от Вячеслав Цуркан
      Я что либо говорил о разделении????
      Если не говорить о разделении в мире, то как можно трактовать Библию и любой вопрос?
      "Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение"(Лука12:51). Ибо любая тема может быть раскрыта только через првильное понимание вопроса разделения. Ибо приход гибели этого мира напрямую связан с его раделением. Прежде всего это разделение по духу - дух Христов и дух антихристов, а потом разделение в духе антихристовом и тогда придет конец. Только оставшиеся в духае Христовом будут едины: "И если сатана восстал на самого себя и разделился, не может устоять, но пришел конец его."(Марк 3:18). Извините, брат, что я так понял.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
        Ветеран

• 23 November 2008
        • 10644

Сообщение от Владимир С
        Если не говорить о разделении в мире, то как можно трактовать Библию и любой вопрос?
        "Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение"(Лука12:51). Ибо любая тема может быть раскрыта только через првильное понимание вопроса разделения. Ибо приход гибели этого мира напрямую связан с его раделением. Прежде всего это разделение по духу - дух Христов и дух антихристов, а потом разделение в духе антихристовом и тогда придет конец. Только оставшиеся в духае Христовом будут едины: "И если сатана восстал на самого себя и разделился, не может устоять, но пришел конец его."(Марк 3:18). Извините, брат, что я так понял.
        А я трактую Библию не в свете разделения.
        А в свете великой борьбы во вселенной. Между Христом и сатаной.

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

Сообщение от Вячеслав Цуркан
          А я трактую Библию не в свете разделения.
          А в свете великой борьбы во вселенной. Между Христом и сатаной.
          В свете борьбы, брат, вы не трактуете, вы в ней участвуете. Остается только не подыграть лукавому, т.е вовремя с ним разделится, и главное в духе.

Комментарий

Обработка...