Тайна агничих рогов.
Свернуть
X
-
-
Если не говорить о разделении в мире, то как можно трактовать Библию и любой вопрос?
"Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение"(Лука12:51). Ибо любая тема может быть раскрыта только через првильное понимание вопроса разделения. Ибо приход гибели этого мира напрямую связан с его раделением. Прежде всего это разделение по духу - дух Христов и дух антихристов, а потом разделение в духе антихристовом и тогда придет конец. Только оставшиеся в духае Христовом будут едины: "И если сатана восстал на самого себя и разделился, не может устоять, но пришел конец его."(Марк 3:18). Извините, брат, что я так понял.Комментарий
-
Если не говорить о разделении в мире, то как можно трактовать Библию и любой вопрос?
"Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение"(Лука12:51). Ибо любая тема может быть раскрыта только через првильное понимание вопроса разделения. Ибо приход гибели этого мира напрямую связан с его раделением. Прежде всего это разделение по духу - дух Христов и дух антихристов, а потом разделение в духе антихристовом и тогда придет конец. Только оставшиеся в духае Христовом будут едины: "И если сатана восстал на самого себя и разделился, не может устоять, но пришел конец его."(Марк 3:18). Извините, брат, что я так понял.
А в свете великой борьбы во вселенной. Между Христом и сатаной.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий