вера в истину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Если есть желание обрести истину и быть на стороне истины, то обратись Богу, Кто благее любого человека!
    Он без упрека даст все!
    А знаем ли насколько это ценно для нас? Что для нас вопрос жизни и смерти?
    Не желайте быть на стороне врагов истины, кто не с Ним, то против Него (в конце-концов).
    Наше спасение только у Бога!
    Мир ищущим Его!

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7912

Сообщение от Двора
      Все не от нас подвизающихся, а от Бога милующего.
      тогда зачем Павел написал такое: Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.
      (1Кор.9:24)
      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• prostak
        ученик Иисуса Христа

• 14 May 2009
        • 576

[quote]
        Сообщение от Искупленный
        тогда зачем Павел написал такое: Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.
        ... соперничество не от Господа , но желание самолюбия , которое есть гранью гордыни , которая , в свою очередь, есть черта характера сатаны ... Поэтому , то , что написано в 1Кор.9:24 - сказано человеком а не Господом , а значит не есть истина ... ибо только Слово Божье есть истина ...
        "Освяти их истиною твоею: слово Твоё есть истина" (Ин.17:17)

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7912

[QUOTE=prostak;2372856]
          ... соперничество не от Господа , но желание самолюбия , которое есть гранью гордыни , которая , в свою очередь, есть черта характера сатаны ... Поэтому , то , что написано в 1Кор.9:24 - сказано человеком а не Господом , а значит не есть истина ... ибо только Слово Божье есть истина ...
          со страхом и трепетом совершайте свое спасение(Фил.2:12) а это кто сказал?
          ps.где написано что у сатаны есть характер?
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• prostak
            ученик Иисуса Христа

• 14 May 2009
            • 576

[quote][quote]
            Сообщение от Искупленный
            со страхом и трепетом совершайте свое спасение(Фил.2:12) а это кто сказал?
            ... мне - Господь . А вам ? ... и причём здесь состязание ?
            ps.где написано что у сатаны есть характер?
            ... в Духе ...
            "Освяти их истиною твоею: слово Твоё есть истина" (Ин.17:17)

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7912

[QUOTE=prostak;2372921][quote]
              ... мне - Господь . А вам ? ... и причём здесь состязание ?
              ... в Духе ...
              рад за вас что вам господь говорит.а состязание не причем вы сильнее и мудрее довольствуйтесь этим.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55068

Сообщение от Искупленный
                Так это получившим милость услышать и согласиться идти в путь поиска.
                Нашел правду встал в ней и только стоя в ней можно бежать,
                а пока неправда стоит препятствием, не побежишь, связан ею.

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7912

Сообщение от Двора
                  Так это получившим милость услышать и согласиться идти в путь поиска.
                  Нашел правду встал в ней и только стоя в ней можно бежать,
                  а пока неправда стоит препятствием, не побежишь, связан ею.
                  учат же пришел в собрание покаялся получил духа а если еще и языками заговорил то теперь точно спасен.сядь сиди спокойно плати десятину посещай собрание не умничай(особенно по слову) и ты спасен.

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7912

чем отличается язычник от "верующего"? только тем что знает библию а мысли о завтра о мире? и язычники есть не пьют не курят не матерятся и т.д.а внутри? изменил ли меня(тебя)Бог внутри за последние несколько лет? или каким был таким остался?

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7912

чем отличается язычник от "верующего"? только тем что знает библию?а внутри мысли о завтра весь в суете. есть язычники которые не пьют не курят не матерятся. задайте себе вопрос изменил ли Бог меня внутри за последние не сколько лет7
                      ps.это второй пост первый не прошол.оказывается прошел.
                      Последний раз редактировалось Искупленный; 20 October 2010, 01:28 PM. Причина: интернет слетел

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55068

Сообщение от Искупленный
                        учат же пришел в собрание покаялся получил духа а если еще и языками заговорил то теперь точно спасен.сядь сиди спокойно плати десятину посещай собрание не умничай(особенно по слову) и ты спасен.
                        А мой ответ на это сообщение не прошло.
                        Я написала о шестой главе Евреям, что надо быть утвержденным в начатках учения, советовала уточнить имеете ли вы это утверждение,
                        знаю на опыте - мало кто утвержден , потому столько проблемм в наших собраниях.

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7912

Сообщение от Двора
                          А мой ответ на это сообщение не прошло.
                          Я написала о шестой главе Евреям, что надо быть утвержденным в начатках учения, советовала уточнить имеете ли вы это утверждение,
                          знаю на опыте - мало кто утвержден , потому столько проблемм в наших собраниях.
                          как не странно но мне дано понять о чём написано в первых двух стихах 6 главы

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55068

Сообщение от Искупленный
                            как не странно но мне дано понять о чём написано в первых двух стихах 6 главы
                            Слава Богу.
                            Будет желание, поделитесь.

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7912

Сообщение от Двора
                              Слава Богу.
                              Будет желание, поделитесь.
                              Посему, оставив начатки учения Христова(одна из целей учения научить чел.общаться с Духом Истины(это своего рода спиритизм одобренный Богом)а дальше Помазание Святого в нас поведет(научит)дальше))), поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога,(о покаянии) учению о крещениях(водой Духом огнем), о возложении рук(для исцеления для крещения Духом для помазания на служение(исполнить миссию)), о воскресении мертвых(одно сейчас в нас другое когда тление облечется в нетление) и о суде вечном.(о разделении света и тьмы в чел.постоянно или о суде же, что князь мира сего осужден.(Иоан.16:11))(Евр.6:1,2)эта тема начинается евр.5.12
                              пока думаю так.

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13795

Сообщение от ahmed ermonov
                                Если есть желание обрести истину и быть на стороне истины, то обратись Богу, Кто благее любого человека!
                                Он без упрека даст все!
                                А знаем ли насколько это ценно для нас? Что для нас вопрос жизни и смерти?
                                Не желайте быть на стороне врагов истины, кто не с Ним, то против Него (в конце-концов).
                                Наше спасение только у Бога!
                                Мир ищущим Его!
                                Кто не с Богом тот не против Бога, а живёт легитимно, так-как Бог его изгнал из рая. Кто не против Бога тот с Богом.
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...