До спасения мы делали всё согласно собственной воле. В то время мы служили себе и делали всё, чтобы себе угодить. Мы могли делать всё что угодно, если это доставляло нам удовольствие и радовало нас. Но теперь мы уверовали в Господа и приняли Христа Иисуса как своего Спасителя. Мы признали, что Он наш Господин, Тот, кому мы служим. Мы признали, что Он искупил нас. Мы принадлежим Ему, мы от Него и мы должны служить Ему. Поэтому нам необходима коренная перемена. Мы не должны уже ходить согласно своим предпочтениям, мы должны ходить согласно Божьей воле. После уверования в Господа средоточие нашей жизни меняется. Мы сосредоточены уже не на себе, а на Господе. Первое, что мы должны сделать после спасения, это спросить: «Что мне делать, Господь?» Павел задал этот вопрос в Деян. 22:10, и мы должны задать тот же вопрос. Всякий раз, когда мы сталкиваемся с какой-либо ситуацией, мы должны говорить: «Не как я хочу, а как хочешь Ты». Когда мы принимаем решения или выбираем, какими путями нам идти, мы всегда должны говорить Господу: «Не как я хочу, а как хочешь Ты».
Более подробная помощь новым верующим у меня в блогах дневника в семи разделах
1. Необходимость слушаться Божьей воли
2. Как узнать Божью волю
а).Через обстоятельства в окружении
б).Через водительство Святого Духа
в).Через учение Писаний
г) .Через подтверждение церкви
3. Кто способен узнать Божью Волю
Более подробная помощь новым верующим у меня в блогах дневника в семи разделах
1. Необходимость слушаться Божьей воли
2. Как узнать Божью волю
а).Через обстоятельства в окружении