Богочеловеки-Обладают божественной жизнью

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от Игорь Голаев
    Вера основывается на чистом слове Божьем, а не на заблуждениях человеческих.
    Душевный человек не понимает то, что от Духа Божьего и почитает это безумием.
    Душевный человек - это тот, кто принял благодать, но отверг истину.
    Душевная жизнь - это еще не Божия жизнь. И выдавать душевную жизнь за Божию жизнь это значит лжесвидетельствовать.

Учение Вочмана Ни и Витнеса Ли как раз в этом и грешит, ибо они благодать выдают за истину. И они путают душевную жизнь с Божий жизнью, потому верующие в их церквях так и остаются младенцами, ибо они духовно не возрастают.
    Вера дает духовный рост. А если веры нет, то духовного роста не будет. Вера строится на истине слова Божьего.
    Через служение эти братьев воздвигнуто и утверждено тысячи церквей по всему миру,их уже нет с нами но служение этого века осталось и на нём продолжают вырастать церкви в России, Баларусии,Украине, Странах восточной Европы, Западной Европы да по всему миры зреют гроздья "виноградной лозы" для того что бы "виноградарь" получил плоды дерева жизни . Божья нива созревает,скоро Господь пошлёт жнецов. Сколько церквей воздвигло ваше глашатайство? Сколько спаслось людей за ваше служение? Я имею ввиду не новорожденных младенцев и брошенных на произвол судьбы,а пребывающий плод -жертвы угодные Богу,не малые дети которых носит ветрами учений. Я думаю ответ можно и не оглашать.

Комментарий

Обработка...