Раав

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ответчик
    Ветеран

• 31 October 2010
    • 1008

Йицхак это Вам:

Вот цитата из Библии

Иисус и весь Израиль, увидев, что сидевшие в засаде взяли город, и дым от города восходил [к небу], возвратились и стали поражать жителей Гая;
    22 а те из города вышли навстречу им, так что они находились в средине между Израильтянами, из которых одни были с той стороны, а другие с другой; так поражали их, что не оставили ни одного из них, уцелевшего или убежавшего;
    23 а царя Гайского взяли живого и привели его к Иисусу.
    24 Когда Израильтяне перебили всех жителей Гая на поле, в пустыне, куда они преследовали их, и когда все они до последнего пали от острия меча, тогда все Израильтяне обратились к Гаю и поразили его острием меча.
    25 Падших в тот день мужей и жен, всех жителей Гая, было двенадцать тысяч.
    26 Иисус не опускал руки своей, которую простер с копьем, доколе не предал заклятию всех жителей Гая

Это что получается Иисус Навин занимается самым настоящим терроризмом, верезает всех жителей Гая. Представьте себе что в современные времена в поселок городского типа пришли люди и под именем Божьем всех перебили. Каково будет Ваше отношение к такому благовидному делу? Это геноцид народа. Это не Израильтяне (а настоящие сатанисты), а вообще вызывает сомнение что это Священное писание, которое учит добродетели а именно текст Иисуса Навина.

Вам же сказано по действиям человека можно узнать. Вы что дела не можете отличать Дьявола и Бога. Элементарные вещи - убивает людей. Много ума не надо. Теперь Вам ясно.

Ex nihilo теперь Вам:

Вас никто воевать не заставлял и никто этого Вам не желает. Да, наших дедов и бабушек обманывали политические лидеры в истории человечества, к сожалению. И что они получили смерть, а не долгую жизнь в обществе. Да историю вспять не повернуть, была война значит была война. Значит не надо поступать по делам отцов и матерей. Но это не означает что ненадо уважать защитников родины. Сочувствовать им, та то что они оказались в таких жизненных условиях. Посочувствовать за то, что люди не прожили счастливую и долгую жизнь. А также испытали на себе всю тяжесть войны.

Христианство учит быть смиренным, значит человеку раз и навсегда надо забыть про действие убивать. Поскольку видит в этом огромные преимущества, для того чтобы человек прожил долгую жизнь. А значит таких жизненных ситуаций вроде Киева не возникнет.

Не надо мне приписывать героев Терминаторов и т.д. Я смотрю у Вас воображение хорошо гуляет. А на вопросы поставленные мною не ответили. Чего от ответа уходишь? Че уклоняешся от ответа? Может быть как говорят образно ССЫШЬ В ШТАНЫ. Не можешь ответить на вопрос прямо да или нет. А вопрос состоит в том что -
    Не можешь признать вины Иисуса Навина в том что он грешил? Не можешь сказать что Он не служил Богу?

Виновным себя не считаешь, а на других пальцем тыкаешь. Запомни, Меня общество в котором Я живу не таким сделало, как Вы себе воображаете.

Комментарий

• Ex nihilo
      R.I.P.

• 09 January 2001
      • 8810

[QUOTE=Ответчик;2432922]

Хм...
      Я озадачен.
      Но ведь Иисуса Навина вместо Моисея поставил Бог?
      И Ангел Бога ему давал инструкции по Иерихону.
      Граждане, а что тут вообще происходит?
      Это секта какая-то сюда ворвалась?
      Админы! Ау! Тут происходят странные дела: люди, под маской христианства, отвергают Бога. Это - нарушение правил форума.
      Faith, собака ты бешенная, ты куда смотришь?
      У тебя тут вши кублом клубятся, а ты меня банишь, сволочь?
      Порядок наведи на форуме, мразь.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Ответчик
        Йицхак это Вам:

Вот цитата из Библии

Иисус и весь Израиль, увидев, что сидевшие в засаде взяли город, и дым от города восходил [к небу], возвратились и стали поражать жителей Гая;
        22 а те из города вышли навстречу им, так что они находились в средине между Израильтянами, из которых одни были с той стороны, а другие с другой; так поражали их, что не оставили ни одного из них, уцелевшего или убежавшего;
        23 а царя Гайского взяли живого и привели его к Иисусу.
        24 Когда Израильтяне перебили всех жителей Гая на поле, в пустыне, куда они преследовали их, и когда все они до последнего пали от острия меча, тогда все Израильтяне обратились к Гаю и поразили его острием меча.
        25 Падших в тот день мужей и жен, всех жителей Гая, было двенадцать тысяч.
        26 Иисус не опускал руки своей, которую простер с копьем, доколе не предал заклятию всех жителей Гая

Это что получается Иисус Навин занимается самым настоящим терроризмом, верезает всех жителей Гая. Представьте себе что в современные времена в поселок городского типа пришли люди и под именем Божьем всех перебили. Каково будет Ваше отношение к такому благовидному делу? Это геноцид народа. Это не Израильтяне (а настоящие сатанисты), а вообще вызывает сомнение что это Священное писание, которое учит добродетели а именно текст Иисуса Навина.

Вам же сказано по действиям человека можно узнать. Вы что дела не можете отличать Дьявола и Бога. Элементарные вещи - убивает людей. Много ума не надо. Теперь Вам ясно.
        Не тратьте себя.

А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души,
        но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, [и Гергесеев,] как повелел тебе Господь Бог твой,
        (Втор,20:16-17)

Выбор у Вас небогатый: или признать делами дьявола побасенки о Боге, которым Вас научили, и выбросить их, или признать дьяволом Бога и выбросить слово Божие.

Комментарий

• Ответчик
          Ветеран

• 31 October 2010
          • 1008

Вы же не хотите жить с убийцами? Я не желаю чтобы Вам - чтобы Вы жили с убийцами и обманщиками. Но поймите когда человек прикрывается именем Божьим а на самом деле творит гнусные дела вроде геноцида. Это ведь волки в овечьей шкуре. Если книжник возомнил себя переемником после Моисеева.

Я просто не хочу чтобы на свет появлялись такие люди, вроде Иисуса Навина которые ссылаясь на сомнительные писания, уничтожали людей под именем Божьим. Я хочу чтобы был исход Ветхого завета другим за более светлым будущим.

Следующий вопрос задаю Вам. Подумайте, хорошенько. Кто раньше слово говорил Иисус Христос или Моисей? Так вот тела Моисеева не существовало, а следовательно значит не был рожден.
          А значит никаких указаний не было относительно того чтобы уничтожали город Иерихон. Кто имеет настоящую Любовь, тот не уничтожает целые города и села.

Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".

Я не против Бога восстаю, а против Дьявола. Далее нет никакой секты. Вызывает сомнение книга Иисуса Навина - это лжеучение прикрытое под различными писаниями. Так и есть.

Неужели пользователь Ex nihilo Я не найду с Вами взаимпонимания относительно того что Иисус Навин грешил согласно чтению данного писания. Вы согласны что Иисус Навин грешит да или нет?
          Вы можете не отвечать - это Ваше личное право.
          Я хочу чтобы Вы осознали что действия Иисуса Навина никакого отношения к настоящему христианству не имеют.
          Я рассуждаю на здравом смысле. Если человеку дан дар Божий в силе познания Любви, то Я рассудаю относительно не в пользу полезности какого либо писания и вне зависимости какое имя звучит. А в пользу полезности действия описаного в самом писании.

Поймите если на заборе напишут что нибудь про Бога. Вы поверите? Конечно нет. Так виноват будет тот кто напрасно употребляет имя Божье.

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

[QUOTE=Ответчик;2433328]

Действительно, на заборе можно написать что там не дрова.
            Но Тора - не забор? А в Торе Бог ПРИКАЗАЛ вместо Моше поставить бен Нуна. Это - приказ. Приказ от Бога. Это ясно? И бен Нун лично получает приказ уничтожить Иерихон. Приказ от Бога. Это ясно или нет?
            За что лишился первый царь Израиля трона и жизни? За то, что не выполнил приказ Бога уничтожить Амалека.
            Вы в какого Бога верите? В белого и пушистого? То есть, вы создали себе идола и теперь тут защищаете свою идольскую веру наплевав на Библию?
            Вам разум ничего не подсказывает? Типа, что вы глубоко заблуждаетесь?

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Ответчик
              Я просто не хочу чтобы на свет появлялись такие люди, вроде Иисуса Навина которые ссылаясь на сомнительные писания, уничтожали людей под именем Божьим. Я хочу чтобы был исход Ветхого завета другим за более светлым будущим.
              Ну, какие проблемы? напишите свою Библию и верьте ей, а не той, которая слово Божие.

Пустое.

Комментарий

• Ответчик
                Ветеран

• 31 October 2010
                • 1008

Приказ может быть только один от Бога. Исполнять заповеди, которые дейсвительно взаимосвязаны с Любовью и не противоречат ей.
                Вот этого Вам и надо держаться. Мне на Библию не наплевать. Поскольку Мое имя в Библии упоминается. Разве Я похож по Вашему на безумца? Я верю в справедливого Бога.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Ответчик
                  Приказ может быть только один от Бога.
                  А вот это не прочитали?
                  А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души,
                  но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, [и Гергесеев,] как повелел тебе Господь Бог твой,
                  (Втор,20:16-17)
                  Исполнять заповеди, которые дейсвительно взаимосвязаны с Любовью и не противоречат ей.
                  Тогда не лгите о приказах Бога: Вам на них плевать - Вы сами себе "бог" и выбиратете какие приказы Бога слушать и исполнять, а какие не исполнять.
                  Мне на Библию не наплевать.
                  Да,да. Я вижу.
                  Разве Я похож по Вашему на безумца? Я верю в справедливого Бога.
                  Еще и как похожи.
                  Бо верите в придуманного Вами "бога", а не в Бога, Который Есмь.

Комментарий

• Ответчик
                    Ветеран

• 31 October 2010
                    • 1008

Вам напишут лбом до пола кланяйся и упомянут Божье имя. Вы будете это делать? Так и останетесь рабом.
                    Понимать надо совершаемые действия и какая цель у них.
                    Вы что хотите стать человекоубийцой. Для того чтобы исполнить строчку Ветхого завета? У Вас руки тянут ко греху. Ответьте пожалуйста если не затруднит.

Цитата из Нового завета.

6 Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля;

Вдумайтесь в эти слова пользователь Йицхак, пожалуйста.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Ответчик
                      Вам напишут лбом до пола кланяйся и упомянут Божье имя. Вы будете это делать?

Цитата из Нового завета.
                      А Вы сами определяете, что в слове Божием читать, а что нет? какие приказы Бога исполнять, а какие нет?

Комментарий

• Ответчик
                        Ветеран

• 31 October 2010
                        • 1008

Это Я определяю благодаря понятию Любви Божьей, как дара. Если есть в поступках что то худое, значит надо воздерживаться. В этом нет ничего такого сверхестественного и сложного.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Ответчик
                          Это Я определяю благодаря понятию Любви Божьей, как дара. Если есть в поступках что то худое, значит надо воздерживаться. В этом нет ничего такого сверхестественного и сложного.
                          Да,да. А что худое, а что нет - это Вы определяете не читая слово Божие, а по желанию Вашей левой ноги. Что Вам нравится - то хорошо, а что не нравится - то худо.
                          И плевать, что сказал Бог.
                          Вы ведь лучше него знаете, что такое любовь.

Комментарий

• Ответчик
                            Ветеран

• 31 October 2010
                            • 1008

Не по желанию моей левой ноги, а по зову (иными словами пути) сердцу. Тому светлому пути, кторый Я действительно понимаю и чувствую.
                            Вы хотите сказать что лучше Христа знаете что такое Любовь?

Комментарий

• Ex nihilo
                              R.I.P.

• 09 January 2001
                              • 8810

[QUOTE=Йицхак;2433883]

Ицык, ставим точку. Пусть эти извращенцы банкуют.
                              Сейчас их время. Меня в этой тупорылой теме больше нет.
                              Даунов расплодилось - страшно в трамвай заходить.
                              Я ухожу отсюда - не с кем поговорить. Одни уроды.
                              Точка.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Ответчик
                                Не по желанию моей левой ноги, а по зову (иными словами пути) сердцу. Тому светлому пути, кторый Я действительно понимаю и чувствую.
                                Не надо так высокопарно.
                                Это называется "по желанию левой ноги".
                                Вы хотите сказать что лучше Христа знаете что такое Любовь?
                                Христос - слово Божие, если Вы не знали.
                                Поэтому, когда слово Божие говорит:А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, [и Гергесеев,] как повелел тебе Господь Бог твой, (Втор,20:16-17) - Вы либо верите и исполняете, либо нет.
                                Но если не исполняете, то не называйте это "божьей любовью".

Комментарий

Обработка...