Давайте разберем 1 псалом
Свернуть
X
-
-
вы же умный.
" Вы абсолютно правы когда говорите о том, что я - умный ... более того, скажу вам откровенно, на этот вопрос кроме меня самого вам никто не ответит"
это вы меня просветите.и извините что своим непонятным вам ответом отвлек вас от важных дел.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
ум способен расширяться, то есть увеличиваться, а если так, то и уменьшаться.
Да я - умный, но - я -капля, и я -будучи умной каплей готов расширятся, то есть становиться обширным... на сколько? у разума нет ограничений ибо ограниченность разума есть свидетельство его отсутствия.
Посему я-будучи умной каплей готов жертвовать собой ради того чтобы становиться обширней и в этом отношении я готов пожертвовать своим я- собой дабы обрести мне себя большего, то есть я готов пожертвовать собой и перестать быть каплей дабы быть мне рекой, и тот же я (та же вода)но уже несравненно больший (будучи рекой) готов пожертвовать собой дабы быть мне океаном.Комментарий
-
Вы полагаете что эта выскочка не поняла то о чем вы говорите? Ха, ха и еще раз ХА (большое).... неужели вы не видите: таким образом он просто решил еще раз Я (ЖИРНОЕ)-кнуть о себе , да да о себе любимом... ну конечно, а о ком же ему еще говорить, как не о самом себе. Павлин.Комментарий
-
Вам когда-нибудь доводилось слышать такое выражение: "обширный ум"? из сути того что оно под собой несет проистекает следующее:
ум способен расширяться, то есть увеличиваться, а если так, то и уменьшаться.
Да я - умный, но - я -капля, и я -будучи умной каплей готов расширятся, то есть становиться обширным... на сколько? у разума нет ограничений ибо ограниченность разума есть свидетельство его отсутствия.
Посему я-будучи умной каплей готов жертвовать собой ради того чтобы становиться обширней и в этом отношении я готов пожертвовать своим я- собой дабы обрести мне себя большего, то есть я готов пожертвовать собой и перестать быть каплей дабы быть мне рекой, и тот же я (та же вода)но уже несравненно больший (будучи рекой) готов пожертвовать собой дабы быть мне океаном.
в лучшем случае приобретешь весь мир а душу("я") свою погубишь.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Посему я-будучи умной каплей готов жертвовать собой ради того чтобы становиться обширней и в этом отношении я готов пожертвовать своим я- собой дабы обрести мне себя большего, то есть я готов пожертвовать собой и перестать быть каплей дабы быть мне рекой, и тот же я (та же вода)но уже несравненно больший (будучи рекой) готов пожертвовать собой дабы быть мне океаном.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Заполним паузу: YouTube - "РРРРР РРРРР"
РРѕРіРґР° РјРѕРё РґССР·ССЏ СЃРѕ РјРЅРѕР№ - РРµССЃРєРёРµ песни - СРµРєСЃС РїРµСЃРЅРё, слова | MuzLand.ruКомментарий
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий