Отменены ли следующие предписания

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ihtius
    Завсегдатай

• 13 April 2008
    • 767

Сообщение от Dmitry1
    Сравнил циферки...складываем, получаем 44 тысячи. Если ошибочка не в цифорках, то в чём?
    Там нужно заниматься арифметикой, но не такой как вы предлогаете.
    Ошибка в переводе в 2Пар надо было перевести не стойла, а конюшни и тогда всё становится на свои места...
    Мы имеем полноту в Иешуа Мэшихейну!

Комментарий

• Dmitry1
      Отключен

• 04 August 2009
      • 3466

Сообщение от Ihtius
      Ошибка в переводе в 2Пар надо было перевести не стойла, а конюшни и тогда всё становится на свои места...
      Да нет никаких ошибок. По крайней мере мне так говорили. Говорили также, что это у меня в голове ошибки. Ах да, это были христиане. Кто вам сиё сообщил я не знаю.

Комментарий

• Ihtius
        Завсегдатай

• 13 April 2008
        • 767

Сообщение от Dmitry1
        Да нет никаких ошибок. По крайней мере мне так говорили. Говорили также, что это у меня в голове ошибки. Ах да, это были христиане. Кто вам сиё сообщил я не знаю.
        Не верьте не обоснованным речам, даже если это коренная доктрина какой нибудь деноминации.
        Мы имеем полноту в Иешуа Мэшихейну!

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59610

Сообщение от Dmitry1
          Трактовать Библию вообще плохое дело, можно такого наталковать.
          Специально для идиотов написали бы, что типа: Никого не убивай или Ворожей оставляй в живых.
          Толковать не надо. Толкование сродни фантазии
          Вот-вот, собственно перевод "ворожеи не оставляй в живых" и есть одна из таких фантазий. Потому что дословно, там написано "не давай ворожее жизни". Это еврейская идиома означающая не пользуйся ее услугами.
          Кстати именно поэтому ведьм в Израиле и не сжигали на кострах, в отличие от "передовой, гуманной" Европы.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55142

Сообщение от Dmitry1
            Отменены ли следующие предписания:
            к охоте на ведьм («Ворожеи не оставляй в живых» [Исх. 22:18]

Убийству гомиков
            («кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, да будут преданы смерти» [Лев. 20:13]

Если отменены, то кем и когда?
            Только для победителей греха есть оправдавдание и утешение и обетование вечной жизни.
            А для всех других категорий одно определение - не веровали Христу,
            потому осуждены,
            не веровали что прощены и оправданы верующие Сыну Божию что ОН Христос, умер за грехи их , чтобы они жили для Бога живыми и побеждающими грех.
            Побежден грехом, любым и написанными тоже, значить под осуждение.
            Победил грех, любой и перечисленные тоже - под оправдание.

Комментарий

• Lumen
              Упырь

• 09 June 2005
              • 1972

Сообщение от Ответчик
              Ветхий завет символизирует историю человечества этого мира и какие поступки они совершали.
              Разве в нем описана история ВСЕГО человечества?
              О_о

Комментарий

• Ответчик
                Ветеран

• 31 October 2010
                • 1008

Да, существуют способы исчислить род Аврама - прекратить существование рода человеческого на Земле. Но этого Я вам не скажу, слишком опасно. Из Библии - И сделаю потомство твое, как песок земной; если кто может сосчитать песок земной, то и потомство твое сочтено будет.

Комментарий

Обработка...