молитва о Царстве
Свернуть
X
-
-
Есть еще один аспект - что такое небо?
Если учесть, что в небе находятся миллиарды миров, можно предположить, что множество из них заселены разумными существами...
Жизни там не менее чем тут, думаю.
А "рвутся" люди туда, потому что думают - там лучше, "рвутся" так же к Богу...
В этом есть что-то плохое?Последний раз редактировалось Andrij; 23 November 2010, 08:41 AM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Ооткуда берутся Ангелы, не с неба? Думаете, они не живут?
Есть еще один аспект - что такое небо?
Если учесть, что в небе находятся миллиарды миров, можно предположить, что множество из них заселены разумными существами...
Жизни там не менее чем тут, думаю.
А "рвутся" люди туда, потому что думают - там лучше, "рвутся" так же к Богу...
В этом есть что-то плохое?
Сказано Иисусом : " Я из высших миров , а вы из низших..." Разная природа. Потому и странное рвение людей в небесные пространства.
Я знаю одну сущность , кто был там . потом сброшен оттуда и сейчас опять рвётся быть с Богом на одном уровне... - знаю , потому что написано. Вот. А то , что люди рвутся ...- ой как странно!" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Во-первых - Вы ведь должны знать, что эти "ангелы" туда никогда не попадут -свержение с небес - это наказание пожизненно или посмертно, если хотите.
Во-вторых, он не хочет быть рядом, а вместо Него, почему и восстал, насколько я понял, не так ли? То есть хотеть к Нему, или "рваться", и "метить на Его место", в этом есть различие, правда?
В-третьих: А если не "опять рвется", но "в первый раз охота к Отцу" - какой в этом грех? Вам никогда не хотелось родных повидать, когда в разлуке? Мне, вот, хочется...
Так что, на мой взгляд, это даже - нормальное желание.
Особенно, если учесть, что воскресшие как ангелы на небесах, а еще вот это о плоти, крови, облечении, бессмертии и вознесении:
Цитата из Библии:50. Но то скажу вам,плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. 51. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся 53. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
6. Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время.
Думаю, Христос не зря провел аналогию с Ангелами, и не с теми, о сущности которых упомянули...
Понимания и любви Вам
__________________________________________________ ____
П.С. После последней битвы при Горе Мегеддо или где она состоится, что станет с землей и ее обитателями, и кто 1000 лет на земле будет жить (хотя я недавно слышал, что не жить, но - "рыскать меж трупами в одиночестве"...)?
Последний раз редактировалось Andrij; 24 November 2010, 02:51 PM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
Вопрос такой: если люди в Царстве не будут более ни жениться ни за муж выходить, то как это согласуется с Быт.1-2? Там ведь назначение людей не совсем такое - "муж и жена", плодиться и размножаться?
Цитата из Библии:23. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего].Цитата из Библии:
24. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть. 28. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, ...
Где же здесь написано о том, что люди были сотворены чтобы быть как ангелы, и не жениться? Разве же ангелы плодятся и имеют жен? Может, все же, на небесах будут пребывать? Или на земле, тогда не так, как при сотворении, но как-то иначе?
Как?
Если я где-то ошибся, прошу - поправьте, если можете научить - с радостью выслушаю Вас?
__________________________________________________ ___
Дай нам Бог мудрости и направь на путь истинныйПознайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Намекаете, что это я тот, который сейчас "туда опять рвется" Серьезное обвинение, попробую оправдаться
Во-первых - Вы ведь должны знать, что эти "ангелы" туда никогда не попадут -свержение с небес - это наказание пожизненно или посмертно, если хотите.
Во-вторых, он не хочет быть рядом, а вместо Него, почему и восстал, насколько я понял, не так ли? То есть хотеть к Нему, или "рваться", и "метить на Его место", в этом есть различие, правда?
В-третьих: А если не "опять рвется", но "в первый раз охота к Отцу" - какой в этом грех? Вам никогда не хотелось родных повидать, когда в разлуке? Мне, вот, хочется...
Так что, на мой взгляд, это даже - нормальное желание.
Особенно, если учесть, что воскресшие как ангелы на небесах, а еще вот это о плоти, крови, облечении, бессмертии и вознесении:
Цитата из Библии:50. Но то скажу вам,плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. 51. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся 53. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
6. Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время.
Думаю, Христос не зря провел аналогию с Ангелами, и не с теми, о сущности которых упомянули...
Понимания и любви Вам
__________________________________________________ ____
П.С. После последней битвы при Горе Мегеддо или где она состоится, что станет с землей и ее обитателями, и кто 1000 лет на земле будет жить (хотя я недавно слышал, что не жить, но - "рыскать меж трупами в одиночестве"...)?
А у Вас, я так понимаю , небесное происхождение ..., если Вы к себе - в небесные просторы так рвётесь ?
Позвольте узнать , с кем я разговариваю с духом ? А что Вы здесь делаете ???
В Библии написано : " Держись образца здравого учения..."
Так люди будут или духи ? Желаю Вам Библейского здравого познания !" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Комментарий
-
Ответчик вы неправы,ибо Исус сказал ,,Мое Царство не из мира сего,,
А Даниил говорит,,И во дни тех царств Бог Небесный воздвигнет царство,которое вовеки не разрушится,и царство это не будет передано другому народу;оно сокрушит и разрушит все царства,а само будет стоять вечно,,Дан 2:44 Сам Бог и Исус Христос будут управлять этим царством,а люди будут жить как одна большая семья.
А сейчас мы видим что есть много государств и как будто они христианские но законы у них разные и также наблюдается недоверие друг к другу,в истинных христиан такого нет.Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Дар это какая то вещь,которую один дарит другому на взаимной любви или симпатии и этот другой не против этот дар принять.Но есть такая ситуация когда другая сторона отказывается принять этот дар.
Такая ситуация есть и с жизнью.Бог прилагает человеку жизнь в замен на его послушание и служение Творцу(Исус сказал,,не всяк кто говорит Господи Господи войдет в Царствие Мое но тот кто исполняет волю пославшего Меня) а человек с своей стороны или принимает или нет.Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Скажите, как по-Вашему, чем будут заниматься люди по воскресении на земле? Ведь жениться и замуж выходить - т.е. жить семейной жизнью, насколько я понимаю, тогда не будут? Без этого дети только от блуда берутся... Чем они на земле по воскресении займутся?Последний раз редактировалось Andrij; 26 November 2010, 10:14 AM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Пользователь sergij1 под государством Я понимаю управление (как группа довереных людей) определенными видами деятельности человека (как определенные виды отрасли). Например: Возмите пожарную отрасль (обучить людей надо, обеспечить техникой надо, организовать структуру надо). Так что теперь если человек познает истину, государства нам теперь не надо?
Вы считаете что можно прожить жизнь без случаев возжигания пожара? ЭТО ЖИЗНЬ. Мы же ведь не хотим с вами жить в общинах, права ведь. Рассуждайте логически делайте выводы.
А Ваша цитата Мое Царство не из мира сего означает что посеял человек не обязательно будет согласовано с Богом.Комментарий
-
"Наш Бог есть чистая жизнь, свет и любовь. И вы также станете тем, кем Он является - жизнью, светом и любовью. На небесах жизнь везде, и жизнь все, что есть на небесах, жизнь самих небес. Мы здесь, на земле, живем рядом со смертью и думаем, что есть конец всему, но на небесах жизнь идет только вперед и вперед...
На небесах существует больше места, чем мы думаем. Там есть возможность жить всем, кого Бог создал и будет создавать...
Иными словами, наша вселенная очень, очень, очень маленькая по сравнению с небесами...
Если бы я захотел оказаться в каком-либо месте на небесах, то я всего лишь должен был думать о нем, и я сразу же был бы там...
Так как у нас часто идет дождь, здесь, в штате Вашингтон, то когда выдается ясный день это так красиво....И я смотрел на это из окна машины и недовольно морщил мое лицо. Моя жена посмотрела на меня и спросил меня, в чем дело. Все, что я мог сказать ей: "Это так скучно...
Как я уже сказал ранее, Иисус и Отец освещают все. Их слава и свет сияет из всего вокруг. Тьма не может скрыться хоть где-то на небесах...
И вот, я впервые прибыл в такое место, где я в полной мере ощутил, насколько живым я был, и когда я поклонился Иисусу, Он сказал мне в последний раз, "Нет, это не твое время."
Жизнь на небесах, думаю, не противоречит Библии...Последний раз редактировалось Andrij; 28 November 2010, 06:49 AM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Да. Царство Божее внутри вас есть- Лк17:21Комментарий
-
Но есть такая ситуация когда другая сторона отказывается принять этот дар.
Такая ситуация есть и с жизнью.Бог прилагает человеку жизнь в замен на его послушание и служение Творцу(Исус сказал,,не всяк кто говорит Господи Господи войдет в Царствие Мое но тот кто исполняет волю пославшего Меня) а человек с своей стороны или принимает или нет.Комментарий
Комментарий