молитва о Царстве
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Романтичная; 31 October 2010, 08:23 AM." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13) -
Основная суть Учения Христа , когда Он был на земле заключается в Учении о Царстве , которое " не от мира сего". Помните , как и кому Он молился ? " Да придёт Царствие Твоё , да будет воля Твоя на земле , как на небе..." Он призывал приход Царство Бога ( которое на небе). Помните в Откровении - число зверя 666 - число человеческое , почему ? И три раза 6- почему ? Потому что 3 раза отображает несовершенство этого мира , неполноту его. : " человек правит человеком во вред ему". Будет смена несправедливого человеческого правительства на Божье - совершенное , где " отрёт Бог всякую слезу , где боли не будет..., потому что прошлое прошло..."" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
С каких это источников вы взяли что Ангелы бессмертны?Можно стих с Библии если есть,а если нету.Тогда надо взвесить есть ли у вас знания с Библии или же они вам кем то на веяние и вы поленились проверить в Писании правда ли это чему вас научили Вот именно гадать не нужно,ибо для этого есть Писание которое дает ответ на любой вопрос.А чем отличается Ангел от Человека я вам скажу,это для вас может оказаться банальным но отличие у нас в том что мы имеем возможность рождать себе подобных а они нет(Бит 1:28)Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Да Романтичная люди которые воскреснут они будут иметь некое качество Ангела. Но суть в том что когда Исус приравнял людей к Ангелам он имел веду что они будут жить в Царстве Его Сына но не будут иметь возможности рождать.Потому и сказал что они будут как Ангелы Небесные.Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
С каких это источников вы взяли что Ангелы бессмертны?Можно стих с Библии если есть,а если нету.Тогда надо взвесить есть ли у вас знания с Библии или же они вам кем то на веяние и вы поленились проверить в Писании правда ли это чему вас научили Вот именно гадать не нужно,ибо для этого есть Писание которое дает ответ на любой вопрос.Разве из этих слов Иисуса не ясно, что Ангелы бессмертны?Цитата из Библии:Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж; а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения. (Лука 20:34-36)
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Правильно , потому что они без плоти. Некоторых людей Бог возьмёт на небо ( рождённых свыше) - в своё правление,- они тоже будут без плоти " кровь и плоть Царства Божия не наследуют", а остальные воскреснут здесь на земле людьми , но с новыми телами ,- у них и будут рождаться дети.С каких это источников вы взяли что Ангелы бессмертны?Можно стих с Библии если есть,а если нету.Тогда надо взвесить есть ли у вас знания с Библии или же они вам кем то на веяние и вы поленились проверить в Писании правда ли это чему вас научили Вот именно гадать не нужно,ибо для этого есть Писание которое дает ответ на любой вопрос.А чем отличается Ангел от Человека я вам скажу,это для вас может оказаться банальным но отличие у нас в том что мы имеем возможность рождать себе подобных а они нет(Бит 1:28)" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Извени Браток но ты наверно плохо учился в школе.Запитая это конец выражения мысли и как говорит что они не могут умереть(запитая) то это факт а дальше констатирует что они равны Ангелам которые есть Сыны Бога.А то кто имеет бессмертие то это Бог 1Тим 6:16 а также этой чести удостоен Исус за свое послушничество к Отцу,и Церковь Христова удостоена такой почести а БОЛЬШЕ НИКТО,разве что после 1000 лет царствия Христа.Это грядущие века.Разве из этих слов Иисуса не ясно, что Ангелы бессмертны?Цитата из Библии:Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж; а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения. (Лука 20:34-36)
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Согласен!!!Правильно , потому что они без плоти. Некоторых людей Бог возьмёт на небо ( рождённых свыше) - в своё правление,- они тоже будут без плоти " кровь и плоть Царства Божия не наследуют", а остальные воскреснут здесь на земле людьми , но с новыми телами ,- у них и будут рождаться дети.Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
и умереть уже не могут, (потому что) ибо они равны АнгеламИзвени Браток но ты наверно плохо учился в школе.Запитая это конец выражения мысли и как говорит что они не могут умереть(запитая) то это факт а дальше констатирует что они равны Ангелам которые есть Сыны Бога.А то кто имеет бессмертие то это Бог 1Тим 6:16 а также этой чести удостоен Исус за свое послушничество к Отцу,и Церковь Христова удостоена такой почести а БОЛЬШЕ НИКТО,разве что после 1000 лет царствия Христа.Это грядущие века.
Ты не извиняйся, таким, как ты, можно и не извинятся, если что.Ибо - союз причинный, ныне малоупотреб. поелику, потому что, а потому и, так.
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Сообщение № 2648
Скромность - истинная добродетель. Где ты читал в Н.З., чтобы хоть раз Иисус назвал Сам Себя БОГОМ? Даже на прямой вопрос Пилата Он что ответил? "Ты сказал." Вера потому и вера, что не знание. Как в притче о Будде и его ученике, который просил показать ему чудо для уверования в Будду. Будда чудо показал и в ответ на заверения ученика в своей полной ему преданности сказал, что не нуждается в преданности, полученной такою ценой. И ещё вспомни слова Иисуса, что человек, имеющий в себе крупицу истинной веры, сможет передвигать горы.
Нюх потерял ,Браток?
Вы перестали Иисуса считать Богом??? Вы же учили , что Он ( Сын) - это Отец... Вам стало открываться что-то новое??? ( об этом много было говорено...). Если да ,- то я рада." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
А где я писал, что это учение Библии? Я ведь предупредил Вас, что познания об Ангелах у меня скромны, не утверждал, что слова из Библии и предупредил об этом, а также, что могу Вам аргументированно ответить.
Я думаю, что тема бессмертия имеет скорее философский характер, обсуждать ее далее не думаю, что стоит (на форуме уже есть тема о бессмертии ангелов - почитайте, аргументация похожа на нашу), потому как она включает понятия что есть бессмертие, умирает ли неумирающий, чем бессмертие отличается от вечной жизни или от божественности - не этой темы.
Я тоже так думаю
, и на Ваше заявление "а они нет" (там не об ангелах, но людях) не требую ссылок, верю на слово.
Когда Вы писали об одном отличии, имели ли Вы в виду, что других отличий нет?
И когда задавали вопрос - имели в виду только это отличие? Потому что оно главное?
СпасибоПоследний раз редактировалось Andrij; 31 October 2010, 04:18 PM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Христос сказал я ухожу но грядет князь мира сего (сатана) тоесть на земле царство пока лукавагоКомментарий
-
Не спорю.
Просто на 1-й странице я оставлял два длинных списка цитат из Библии в защиту Царства как на земле, так и на небе. Из-за этого очень многие допускают Его пришествие либо туда, либо туда, и соответственно жизнь представляют либо на земле, либо на небесах. В конечном счете, по воскресении люди будут на земле или на небе?Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Маленькая часть ( рождённых свыше) Бог призовёт в Своё небесное правительство править со Христом - они и воскреснут ДУХАМИ ( без крови и плоти, где не будут жениться и замуж выходить). А основная масса ЛЮДЕЙ ( в новом теле ) - на земле.Не спорю.
Просто на 1-й странице я оставлял два длинных списка цитат из Библии в защиту Царства как на земле, так и на небе. Из-за этого очень многие допускают Его пришествие либо туда, либо туда, и соответственно жизнь представляют либо на земле, либо на небесах. В конечном счете, по воскресении люди будут на земле или на небе?" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий

Комментарий