молитва о Царстве
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Романтичная; 31 October 2010, 08:23 AM." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13) -
Основная суть Учения Христа , когда Он был на земле заключается в Учении о Царстве , которое " не от мира сего". Помните , как и кому Он молился ? " Да придёт Царствие Твоё , да будет воля Твоя на земле , как на небе..." Он призывал приход Царство Бога ( которое на небе). Помните в Откровении - число зверя 666 - число человеческое , почему ? И три раза 6- почему ? Потому что 3 раза отображает несовершенство этого мира , неполноту его. : " человек правит человеком во вред ему". Будет смена несправедливого человеческого правительства на Божье - совершенное , где " отрёт Бог всякую слезу , где боли не будет..., потому что прошлое прошло..."" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
С каких это источников вы взяли что Ангелы бессмертны?Можно стих с Библии если есть,а если нету.Тогда надо взвесить есть ли у вас знания с Библии или же они вам кем то на веяние и вы поленились проверить в Писании правда ли это чему вас научили Вот именно гадать не нужно,ибо для этого есть Писание которое дает ответ на любой вопрос.А чем отличается Ангел от Человека я вам скажу,это для вас может оказаться банальным но отличие у нас в том что мы имеем возможность рождать себе подобных а они нет(Бит 1:28)Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Да Романтичная люди которые воскреснут они будут иметь некое качество Ангела. Но суть в том что когда Исус приравнял людей к Ангелам он имел веду что они будут жить в Царстве Его Сына но не будут иметь возможности рождать.Потому и сказал что они будут как Ангелы Небесные.Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
С каких это источников вы взяли что Ангелы бессмертны?Можно стих с Библии если есть,а если нету.Тогда надо взвесить есть ли у вас знания с Библии или же они вам кем то на веяние и вы поленились проверить в Писании правда ли это чему вас научили Вот именно гадать не нужно,ибо для этого есть Писание которое дает ответ на любой вопрос.Цитата из Библии:Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж; а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения. (Лука 20:34-36)Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
С каких это источников вы взяли что Ангелы бессмертны?Можно стих с Библии если есть,а если нету.Тогда надо взвесить есть ли у вас знания с Библии или же они вам кем то на веяние и вы поленились проверить в Писании правда ли это чему вас научили Вот именно гадать не нужно,ибо для этого есть Писание которое дает ответ на любой вопрос.А чем отличается Ангел от Человека я вам скажу,это для вас может оказаться банальным но отличие у нас в том что мы имеем возможность рождать себе подобных а они нет(Бит 1:28)" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Цитата из Библии:Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж; а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения. (Лука 20:34-36)Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Правильно , потому что они без плоти. Некоторых людей Бог возьмёт на небо ( рождённых свыше) - в своё правление,- они тоже будут без плоти " кровь и плоть Царства Божия не наследуют", а остальные воскреснут здесь на земле людьми , но с новыми телами ,- у них и будут рождаться дети.Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Извени Браток но ты наверно плохо учился в школе.Запитая это конец выражения мысли и как говорит что они не могут умереть(запитая) то это факт а дальше констатирует что они равны Ангелам которые есть Сыны Бога.А то кто имеет бессмертие то это Бог 1Тим 6:16 а также этой чести удостоен Исус за свое послушничество к Отцу,и Церковь Христова удостоена такой почести а БОЛЬШЕ НИКТО,разве что после 1000 лет царствия Христа.Это грядущие века.
Ибо - союз причинный, ныне малоупотреб. поелику, потому что, а потому и, так.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Сообщение № 2648
Скромность - истинная добродетель. Где ты читал в Н.З., чтобы хоть раз Иисус назвал Сам Себя БОГОМ? Даже на прямой вопрос Пилата Он что ответил? "Ты сказал." Вера потому и вера, что не знание. Как в притче о Будде и его ученике, который просил показать ему чудо для уверования в Будду. Будда чудо показал и в ответ на заверения ученика в своей полной ему преданности сказал, что не нуждается в преданности, полученной такою ценой. И ещё вспомни слова Иисуса, что человек, имеющий в себе крупицу истинной веры, сможет передвигать горы.
Нюх потерял ,Браток?
Вы перестали Иисуса считать Богом??? Вы же учили , что Он ( Сын) - это Отец... Вам стало открываться что-то новое??? ( об этом много было говорено...). Если да ,- то я рада." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Я думаю, что тема бессмертия имеет скорее философский характер, обсуждать ее далее не думаю, что стоит (на форуме уже есть тема о бессмертии ангелов - почитайте, аргументация похожа на нашу), потому как она включает понятия что есть бессмертие, умирает ли неумирающий, чем бессмертие отличается от вечной жизни или от божественности - не этой темы.
, и на Ваше заявление "а они нет" (там не об ангелах, но людях) не требую ссылок, верю на слово.
Когда Вы писали об одном отличии, имели ли Вы в виду, что других отличий нет?
И когда задавали вопрос - имели в виду только это отличие? Потому что оно главное?
СпасибоПоследний раз редактировалось Andrij; 31 October 2010, 04:18 PM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Христос сказал я ухожу но грядет князь мира сего (сатана) тоесть на земле царство пока лукавагоКомментарий
-
Просто на 1-й странице я оставлял два длинных списка цитат из Библии в защиту Царства как на земле, так и на небе. Из-за этого очень многие допускают Его пришествие либо туда, либо туда, и соответственно жизнь представляют либо на земле, либо на небесах. В конечном счете, по воскресении люди будут на земле или на небе?Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Не спорю.
Просто на 1-й странице я оставлял два длинных списка цитат из Библии в защиту Царства как на земле, так и на небе. Из-за этого очень многие допускают Его пришествие либо туда, либо туда, и соответственно жизнь представляют либо на земле, либо на небесах. В конечном счете, по воскресении люди будут на земле или на небе?" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
Комментарий