молитва о Царстве
Свернуть
X
-
Христос рассказывал о том, по какой причине мы тут женимся и в последствии, разводимся.. Правильный ответ на этот вопрос, приведет вас к правильному ответу на вопрос:- почему люди так часто разводятся..,и далее ответ на вопрос - почему люди ни женятся ни выходят замуж на Небесах..Комментарий
-
На этот вопрос в Библии дан ответ - посмотрите.
Обратите также внимание, что редко супруги покидают мир сей одновременно, но многие женятся после и не один раз.
Вот Вам и ответ на вопрос - жена не достанется ни первому мужу ни иному на небесах, потому как там не женятся.
Всем апостолам ответ был ясен.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Суть вопроса людей к Христу, заключалась в в словах: какой из семи братьев будет с ней на Небесах..
Христос ответил: на Небесах ни женятся, ни выходят замуж(как на земле), но пребывают как Ангелы.. Не понятна ваша позиция, что если как Ангелы, то обязательно без пола..
Обратите также внимание, что редко супруги покидают мир сей одновременно, но многие женятся после и не один раз.
Вот Вам и ответ на вопрос - жена не достанется ни первому мужу ни иному на небесах, потому как там не женятся.
Всем апостолам ответ был ясен.
Скажите, почему люди вступают в брак? Для чего это нужно?Комментарий
-
Посмотрел - ничего нового не увидел.Суть вопроса людей к Христу, заключалась в в словах: какой из семи братьев будет с ней на Небесах..
Христос ответил: на Небесах ни женятся, ни выходят замуж(как на земле), но пребывают как Ангелы.. Не понятна ваша позиция, что если как Ангелы, то обязательно без пола..
кому из братьев на небесах достанется жена, за мужем за которыми она была?
не задавайте вопрос, а ответьте прямо пожалуйста
речь в данном диалоге с апостолами о разводе не идет
можете не уходить от темы - в брак вступают по необходимости.
но вот как раз данной темы касается следующее:
Сообщение от bible10. Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться.
11. Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано,
12. ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
сопоставив данное с тем, что на небесах нет разделения по полам (если сомневаетесь - вернитесь назад - это обсуждено), что люди не женятся, скопцами делают себя ради Царства, в котором все люди пребывают как Ангелы на небесах, понимаем, что жениться на небесах не будут - не зачемПочему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
- значится, женщины отсутствуют?
если предположить, что Усилок прав (только допустить - ради обсуждения), то зачем на небесах размножаться? не достаточно ли там будет людей и без того (воскресших за 2000 лет - поколений 100 всех родов наберется + наших пару млрд.)?Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
можете не уходить от темы - в брак вступают по необходимости.
сопоставив данное с тем, что на небесах нет разделения по полам (если сомневаетесь - вернитесь назад - это обсуждено), что люди не женятся, скопцами делают себя ради Царства, в котором все люди пребывают как Ангелы на небесах, понимаем, что жениться на небесах не будут - не зачемибо текстами Библии вами сказанное вы не подтвердите..
А скопцами некоторое себя делают по той причине, что на Земле существует риск близкий к 100%, что свою истинную половинку ты не найдешь.., а жить в браке с кем попало - наверняка совершать ошибки(грешить)..так что лучше не терять время и заботиться о главном..Но это не всем дано..
Комментарий
-
или насчет огромного количество детской смертности?
у них же не будет половинок исходя из Вашей теории?
и к чему им эти половинки, если они при жизни земной не знали греха?
выходит, по Вашему видению, многие не имеют права на "половинки"?
Это Вы сейчас у кого спрашиваете разрешения? Если у меня, я могу посоветовать поглядеть внимательно заповеди, и изучить вопрос 7-й самостоятельно (можно на соседней линии блога).
хотеть не вредно, написано- "нет мужеского пола, ни женского, ибо все вы одно во Христе Иисусе."
Вот и имеем: не будет полов (необходимых для того, на чем, поправьте меня, если я неверно понял, Вы настаиваете - заниматься без брака), не женятся (основа отношений между женщиной и мужчиной на земле), пребывают словно Ангелы на Небесах (занятия у людей будут иные).
Дальше хотите говорить от себя ?
Вот и я о том же, каждому свое:
__________________________________________________ __________
Сообщение от Библия28. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. (Гал.3)
"Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;"
"а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят," (Лк. 20:34,35)
30. ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах. (Мт.22)Последний раз редактировалось Andrij; 28 October 2010, 12:49 PM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
-
Жениться не будем - так написано, нельзя отнять или добавить
А вот Вам вопрос - у нас есть Бог отец, нас Он и сотворил. И противоположный пол сотворен уже из нас (ребра Адамова).
Почему говорится "27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их", как думаете?
А потом вот это: "21. И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. 22. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. "
Почему в такой последовательности?Последний раз редактировалось Andrij; 28 October 2010, 12:56 PM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
а как насчет того, где апостолы спрашивают, что лучше не жениться вовсе?
или насчет огромного количество детской смертности?
у них же не будет половинок исходя из Вашей теории?
и к чему им эти половинки, если они при жизни земной не знали греха?
выходит, по Вашему видению, многие не имеют права на "половинки"?
Это Вы сейчас у кого спрашиваете разрешения? Если у меня, я могу посоветовать поглядеть внимательно заповеди, и изучить вопрос 7-й самостоятельно (можно на соседней линии блога).
хотеть не вредно, написано- "нет мужеского пола, ни женского, ибо все вы одно во Христе Иисусе."
Вот и имеем: не будет полов (необходимых для того, на чем, поправьте меня, если я неверно понял, Вы настаиваете - заниматься без брака), не женятся (основа отношений между женщиной и мужчиной на земле), пребывают словно Ангелы на Небесах (занятия у людей будут иные).
Дальше хотите говорить от себя ?Комментарий
Комментарий