144.000 Кто Они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ламаносов
    опять не дают говорить

• 10 October 2008
    • 2977

Сообщение от Псих 11
    Откр. 14.4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники;
    Почти все христиане были женаты а поэтому под «жёнами» подразумеваются ложные христианские религии которые духовно блудят с царями земными и купцами (внушая людям ложь что Бог правит через царей земных а поэтому оправданы войны и бесчеловечная политика).
    это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу, и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
    Это описание Церкви Христа, которая будет всегда с Господом на небесах.

От себя добавлю, что древо жизни приносит по 1 плоду на каждый месяц, на каждое из колен Израилевых,
    Забудьте про буквальный Израиль т.к. он навеки отвергнут Богом и превратился в обычную языческую военизированную страну, которая так же пострадает в Армагеддоне как и все военизированные нации за то что забыли что праведные должны в последние дни сложить оружие и перестать воевать.

Бог ещё в прошлом говорил что отвергнет Израиль, который преткнулся о Камень преткновения, но спасёт лишь остаток, а Израиль ожесточит и это ожесточение мы видим до сих пор.

Тем более что Павел говоря о духовном Израиле и духовных евреях противопоставлял его нынешнему Иерусалиму который со своими детьми до сих пор в рабстве, гонит детей Вышнего Иерусалима и за своё невежество выгнан будет вон.
    ...до второго воскресения будет длиться 1000 лет,
    Второе воскресение будет на земле и произойдёт почти сразу после Армагеддона, ведь:

- сатана (и его демоны) для того и заключён в бездне чтобы не мешал народам учиться правде,

- а Иисус и участники первого воскресения будут царями и священниками над воскресшими праведными и неправедными людьми.

Поэтому к концу 1000 летнего правления смерть будет побеждена окончательно (ведь показано что в раю поначалу кто-то ещё будет умирать за беззакония молодыми т.к. не захотели взирать на величие Бога), люди достигнут совершенства (став подобными Адаму и Еве) и Иисус сложив с себя власть (ведь сказано что он покорится Отцу и Богу) передаст правление над людьми Богу, который выпустить сатану (и демонов) чтобы проверить достигших совершенства людей, для того чтобы узнать кто пожелает устоять в истине а кто пойдёт по пути Адама и сатаны.

следовательно 144.000 плодов для тех кто достиг совершенства
    Всё гораздо проще:

- про христиан сказано что они царственное-священство,

- 24 старца поют на небесах Новую песнь и говорят что они священники,

- сказано что Новую песнь могут петь только 144000.

Следовательно 144000, 24 старца, Церковь... это одно и тоже понятие - количество тех кто будет править на небесах как цари и священники, над праведной землёй. Ведь сказано что во дни Иисуса процветёт праведник и земля наполнится ведением Бога как воды наполняют моря.
    Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• юра крутелев
      Ветеран

• 08 January 2010
      • 2481

[quote=Псих 11;2371316]
      Откр. 14.4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу, и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
      Как вы думаете, вы в их числе???
      Если есть тут кто на форуме еврей у того есть вероятность 1 к 1000000 примерно быть в числе 144000 Тот же кто не еврей в том списке не будут и не надо обольщатся! Об остальных же спасеных написано:" После сего(после перечисленых 144000) вглянул я, и вот, ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО ЛЮДЕЙ, КОТОРОГО НИКТО НЕ МОГ ПЕРЕЧЕСТЬ, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих...."(Откр7,9)
      От себя добавлю, что древо жизни приносит по 1 плоду на каждый месяц,
      Это есть тень новомесечия! Кол2,16 и 17 стих

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от Псих 11
        В первую очередь, люди исккупленные от земли, значит их тело не превратится более прахом земным и не соединиться с матушкой и второе, они выбираются из 12 колен Израилевых.
        Будьте реалистами, какаие евреи, что народов более развитых больше нет?
        Читай стих внимательно и увидишь что в первую очередь

Комментарий

• брат_Давид_
          blessed

• 20 October 2010
          • 112

144.000 Кто Они?

Если Бог не откроет - никто не объяснит...а "красиффая арифматика" тут не при чём, даже несмотря на то, что всё - в том числе и законы чисел - во власти Бога...
          Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• kiriliouk
            Недобитый романтик

• 28 August 2008
            • 3147

Сообщение от Псих 11
            Как вы думаете, вы в их числе???
            Когда я первый раз читал это место, то не обратил особого внимания ни на девственность, ни на еврейство. Но само число - конечное, счетное - поразило мое воображение. И подумалось мне так: раз количество "посадочных мест" ограничено, то я не хотел бы быть в их числе, т.к. наберется кандидатов достойнее меня.

Вот и все.
            Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
            Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• JAGUAR
              Ветеран

• 30 January 2001
              • 3589

Сообщение от ламаносов
              Забудьте про буквальный Израиль т.к. он навеки отвергнут Богом и превратился в обычную языческую военизированную страну
              Т.е. р.Шауль врал, когда утверждал, что дары и призвание Божье непреложны? И когда утверждал, что не отверг Бог народа Своего, тоже врал? Кто из вас двоих лжет - Вы или р.Шауль? Мне почему-то думается, что Вы.
              JAGUAR

Комментарий

• брат_Давид_
                blessed

• 20 October 2010
                • 112

И подумалось мне так: раз количество "посадочных мест" ограничено, то я не хотел бы быть в их числе, т.к. наберется кандидатов достойнее меня.
                Полностью понимаю Вас...Только, кавычки не там поставили ;]...
                Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• JAGUAR
                  Ветеран

• 30 January 2001
                  • 3589

Сообщение от УСИЛОК
                  А вы как думаете, что нужно человеку сделать, чтобы быть в числе 144.000?
                  Нужно быть как минимум:
                  1) Евреем;
                  2) Девственником.

А вот у СИ - все гораздо сложнее: нужно попасть в число 144 000 бруклинских стариков, которые такие же евреи, как и девственники.
                  JAGUAR

Комментарий

• юра крутелев
                    Ветеран

• 08 January 2010
                    • 2481

Сообщение от JAGUAR
                    Т.е. р.Шауль врал, когда утверждал, что дары и призвание Божье непреложны? И когда утверждал, что не отверг Бог народа Своего, тоже врал? Кто из вас двоих лжет - Вы или р.Шауль? Мне почему-то думается, что Вы.
                    "Так говорит Господь: если небо может быть измерено вверху, и основания земли исследованы внизу, то и Я отвергну все племя Израилево за все то, что они делали, говорит Господь" Иер 31,37

Комментарий

• ламаносов
                      опять не дают говорить

• 10 October 2008
                      • 2977

Сообщение от JAGUAR
                      Когда Павел говорил что не отверг Бог народа своего то имел ввиду только то время что осталось ещё до дня Господа (кары) для Израиля - когда ещё собирался остаток (ведь Бог обещал не всех поугибить).

Но вот остальные (кто не стал слушать христиан и воспринимал их как саранчу) стали - как и обещал Бог - как Содом и Гоморра с приходом римлян и разрушением города и храма в 70 году н.э..

Павел ведь не случайно говорил, что последнее время и хотел спасти хоть некоторых от кары Бога для неверного Израиля.

Павел говоря о нынешнем Иерусалиме, который с детьми своими рабстве, противопоставил его небесному Иерусалиму - дети которого свободны.

Поэтому вам выбирать с кем вы, если вы конечно помните что Бог обещал истребить Израиль из-за недостатка в нём ведения и ослепить его чтобы уже не мешал избранным выполнять ту миссию что должен был делать Израиль по плоти оставшись он верным Богу и не превратившись в Египет, где был убит Господь Иисус.
                      Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• JAGUAR
                        Ветеран

• 30 January 2001
                        • 3589

Сообщение от ламаносов
                        Когда Павел говорил что не отверг Бог народа своего то имел ввиду только то время что осталось ещё до дня Господа (кары) для Израиля - когда ещё собирался остаток (ведь Бог обещал не всех поугибить).
                        А когда р.Шауль говорил, что дары и призвание Бога непреложны, то, разумеется, он имел в виду, что непреложны только до 70 года н.э.? И когда Иеремия говорил: "Так говорит Господь: если небо может быть измерено вверху, и основания земли исследованы внизу, то и Я отвергну все племя Израилево за все то, что они делали, говорит Господь" Иер 31,37", то разумеется он имел в виду, что к 70-му году основания земли будут исследованы внизу, а небо измерено вверху.
                        Остальное - языческая болтовня.
                        JAGUAR

Комментарий

• ламаносов
                          опять не дают говорить

• 10 October 2008
                          • 2977

Сообщение от JAGUAR
                          А когда р.Шауль говорил,....
                          Из-за того что вы не поняли что истинным Израилем Божием, 12 коленами живущими в рассеянии стало истинное христианское собрание (царственное-священство, некогда не народ а ныне народ Божий), ставший вместо Израиля по плоти - вы естественно вынуждены выбирать те высказывания которые говорят доброе об Израиле по плоти (не понимая что речь уже идёт о христианском собрании, истинных Богоборцах - Израиле по духу).

Поймите Бог сам себе противоречит не может. И если он сказал что истребит Израиль, отвергнет его, но спасёт лишь остаток (к которому и принадлежал Павел) - то так оно и стало (почему Павел и беспокоился что последнее время и Израиль лишился всего что имел).

Поэтому все пророчества о восстановлении Израиля со дней Иисуса относятся к христианскому собранию а не к Израилю по плоти который преткнулся о Камень преткновения.

Ведь Павел не шутил когда говорил о двух Иерусалимах - Вышнем и нынешнем, что гонит детей свободной Жены Бога. И Павла не зря обвиняли ревнители Закона что он учит всех против Закона, обычаев, обрезания, народа, города, храма и земли Израильской (и даже хотели за это убить).
                          что дары и призвание Бога непреложны, то, разумеется, он имел в виду, что непреложны только до 70 года н.э.? И когда Иеремия говорил:

"Так говорит Господь: если небо может быть измерено вверху, и основания земли исследованы внизу, то и Я отвергну все племя Израилево за все то, что они делали, говорит Господь" Иер 31,37", то разумеется он имел в виду, что к 70-му году основания земли будут исследованы внизу, а небо измерено вверху.
                          В том-то и дело что Бог не собирался отвергнуть всех - поэтому и говорил что спасётся лишь остаток а остальные станут как Содом и Гоморра.

Ведь Бог не посчитал неуместных отвергнуть 10 коленное царство и погубить его, поэтому ничего удивительного нет, что он из всего Израиля оставил лишь остаток.
                          Остальное - языческая болтовня.
                          Вам нужно чётко понимать что Бог ввиду того что не хотел влиять на ход истории и открывать истину недостойным - говорил многие пророчества как для плотского Израиля.

Комментарий

• JAGUAR
                            Ветеран

• 30 January 2001
                            • 3589

Сообщение от ламаносов
                            Из-за того что вы не поняли что истинным Израилем Божием, 12 коленами живущими в рассеянии стало истинное христианское собрание (царственное-священство, некогда не народ а ныне народ Божий), ставший вместо Израиля по плоти - вы естественно вынуждены выбирать те высказывания которые говорят доброе об Израиле по плоти (не понимая что речь уже идёт о христианском собрании, истинных Богоборцах - Израиле по духу).
                            Вам осталась только самая малость - доказать, что слова р.Шауля о плотском Израиле, что дары и призвание Бога непреложны - на самом деле слова о некоем "духовном Израиле".

Поймите Бог сам себе противоречит не может. И если он сказал что истребит Израиль, отвергнет его, но спасёт лишь остаток (к которому и принадлежал Павел) - то так оно и стало (почему Павел беспокоился что последнее время и Израиль лишился всего что имел).
                            Еще раз - Бог отвергнет Израиль только в том случае, если небо может быть измерено вверху, и основания земли исследованы внизу. Это уже произошло? И если произошло, то значит преложны дары и призвание Бога? А р.Шауль - лжец?

Поэтому все пророчества о восстановлении Израиля со дней Иисуса относятся к христианскому собранию а не к Израилю по плоти который преткнулся о Камень преткновения.
                            Чтобы сказать "поэтому" нужно подвести сначала некую доказательную базу. При чем основанную на Писании, а не на баснях.

Ведь Павел не шутил когда говорил о двух Иерусалимах - Вышнем и нынешнем, что гонит детей свободной Жены Бога. И Павла не зря обвиняли ревнители Закона что он учит всех против Закона, обычаев, обрезания, народа, города, храма и земли Израильской (и даже хотели за это убить).
                            Павла именно что обвиняли зря. И он по просьбе Иакова в 21-ой главе деяний доказал, что подобные обвинения - ложь. И еще неоднократно утверждал, что ничем не согрешил ни против закона, ни даже против обычаев. А вот Вы продолжаете возводить на него ту клевету, которую он опроверг 2000 лет назад очищением в Храме.

В том-то и дело что Бог не собирался отвергнут всех - поэтому и говорил что спасётся лишь остаток а остальные станут как Содом и Гоморра.
                            Да Вы почитайте внимательно то, что написано - во все времена сохраняется верный остаток. И р.Шауль приводит в пример времена Илии, когда Бог соблюл себе 7000 человек. Также и во времена Павла у Бога был Свой остаток, и в наше время есть верный остаток. Потому что дары и призвание Бога непреложны и не отверг Бог народа Своего.
                            JAGUAR

Комментарий

• УСИЛОК
                              Ветеран

• 27 August 2005
                              • 3598

Сообщение от Псих 11
                              А что вас так удивляет, если человек начинает летать, значит его вера Богу достигает критической массы, и его можно пускать в вечную жизнь, где он уже не начнет грешить, как большенство из ныне живущих, так что это была вовсе не шутка
                              Так я ведь тоже не шучу. Человеку нужно найти точку резонанса с сознанием Христа в себе, тогда и вода и воздух.., и все остальное будет подвластно..

Комментарий

• УСИЛОК
                                Ветеран

• 27 August 2005
                                • 3598

Сообщение от JAGUAR
                                Нужно быть как минимум:
                                1) Евреем;
                                2) Девственником.

А вот у СИ - все гораздо сложнее: нужно попасть в число 144 000 бруклинских стариков, которые такие же евреи, как и девственники.
                                Значит все те, кто не евреи - не имеют чести быть избранным? Да и термин "девственность" имеет несколько значений..

Комментарий

Обработка...