Крещение Духом Святым, примеры из жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13757

Сообщение от Areg
    Вот это из Библии. А то - не знаю откудо.
    И то что является "не знаю откудо" вас и занесло в басни и сказки.
    Вам необходимо вернуться к Источнику Истинному, к Богу Живому, к Иисус - Богу неба и земли!

Ну да, апокрифы даны тем, кто не находит Истины в Библии.
    И ищут свою истину "не знаю где".
    Что, сложно ответить на вопрос? 20
    Все стихи приведённые мной из Библии другое дело что я соединил их посредством духа. И скажу вам чтобы вы не возлагали на себя труды по многословию молитв и приводу людей к Богу. Потому-что, кто пришёл к Богу знает что большинству суждено погибнуть. К Богу не приходят по слову: помолился и пришёл. К Богу приходят наказуемые страждущие и обременённые, а не сытые давольные и здоровые. Пройдёт время и дерево не плодоносящее срубят и бросят в огонь.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Areg
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 1342

Сообщение от Батёк
      Все стихи приведённые мной из Библии другое дело что я соединил их посредством духа.
      Оооооо, вы тут у нас оказывается и Библию подправляете посредством духа. Только вот дух ваш ДАЛЕК ОТ БОГА.
      Мозайку собираете, что-ли?
      Сообщение от Батёк
      И скажу вам чтобы вы не возлагали на себя труды по многословию молитв и приводу людей к Богу.
      Хватит отвращать детей Божьих от Божьего!!!
      Цитата из Библии:
      21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

Сообщение от Батёк
      Потому-что, кто пришёл к Богу знает что большинству суждено погибнуть.
      Говорите как богопротивник: Батек спасся, а вот остальные - пошли они к черту.
      Не знаете вы НИЧЕГО Божьего! И далеки от Него, и даже не хотите сами приблизиться, когда Он стоит у дверей и стучит.
      Но этого не хватает вам, еще и соблазном служите для маловерных, которые по малодушеству могут последовать за вами или не придти к Спасителю, тем самым подписывая себе приговор - смертью умрешь.
      Сообщение от Батёк
      К Богу не приходят по слову: помолился и пришёл. К Богу приходят наказуемые страждущие и обременённые, а не сытые давольные и здоровые. Пройдёт время и дерево не плодоносящее срубят и бросят в огонь.
      И еще раз
      Цитата из Библии:

Во первых дерево должно быть чтоб его рубили, а в вас нету ДЕРЕВА ЖИЗНИ, которое и есть САМ ИИСУС, БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ!
      И еще как может дикий куст (это вы) говорить о деревьях (о Божьем)?
      И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
      Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
      http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7912

да даст Отец Вечности всем просящим у него Духа истины к познанию Господа нашего Иисуса Христа.аминь.
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13757

Сообщение от Areg
          Оооооо, вы тут у нас оказывается и Библию подправляете посредством духа. Только вот дух ваш ДАЛЕК ОТ БОГА.
          Мозайку собираете, что-ли?

Хватит отвращать детей Божьих от Божьего!!!
          Цитата из Библии:

Говорите как богопротивник: Батек спасся, а вот остальные - пошли они к черту.
          Не знаете вы НИЧЕГО Божьего! И далеки от Него, и даже не хотите сами приблизиться, когда Он стоит у дверей и стучит.
          Но этого не хватает вам, еще и соблазном служите для маловерных, которые по малодушеству могут последовать за вами или не придти к Спасителю, тем самым подписывая себе приговор - смертью умрешь.

И еще раз
          Цитата из Библии:

Во первых дерево должно быть чтоб его рубили, а в вас нету ДЕРЕВА ЖИЗНИ, которое и есть САМ ИИСУС, БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ!
          И еще как может дикий куст (это вы) говорить о деревьях (о Божьем)?
          Лучше горькая правда чем грёзы не понятно о чём. Вы можете спасти алкоголика, курильщика, прелюбодея? Как буд-то в многословии своём будете услышаны. Кричите громче быть может ваш Бог уснул? Выехавший на проезжую часть не погибнет не потому-что верит в Бога, а потому-что получил дар Святого Духа. Какой дар у вас есть Святого Духа? Исцеление, говорения на языках, знания всего тайного? То что вы имеете под говорением языками не от Бога. Я вам объясню что такое говорение на языках. Подошёл я на площадь где у нас седит мессия со страждущими и передал ему пакет съестного. Вдруг один из возлежащих подскакивает ко мне и принимает меня за своего и обращается ко мне по польски. Я же когда подошёл то ментально со всеми познакомился и этот момент поляк принял за то как будто я говорил словами. Т.е. приняв мои мысли он понял их по польски но я не говорю по польски я только ментально поздоровался. И он обрадовавшись слышанью родного языка как ему показалось принял меня за своего. Вот ментальное общение и есть говорение на языках а если ни кто не понимает что ты произносишь или думаешь то это не дар а само убеждения.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Areg
            Ветеран

• 22 June 2007
            • 1342

Сообщение от Батёк
            Я вам объясню что такое говорение на языках.
            Читайте Библию и не сочиняйте.
            Сообщение от Батёк
            Подошёл я на площадь где у нас седит мессия со страждущими и передал ему пакет съестного.
            Вот и идите к своему мессии, а тему оставьте в покое.
            Здесь дети Божьи хотят услышать о рождении и самим родиться.

Комментарий

• Areg
              Ветеран

• 22 June 2007
              • 1342

Для братьев и сестер

Чтобы никто не посмел соблазнить вас.
              Вот как СПАСАЕТ ИИСУС - в один день 3.000
              Цитата из Библии:
              41 Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.

Изумительны дела Твои Господи.
              Аллилуйя, Аминь!

Комментарий

• GalinkaA
                Ветеран

• 21 January 2010
                • 3294

Сообщение от Areg
                Молитвой, самое лучшее оружие.
                Сестра представь себе, что женщина рожает ребенка.
                Когда она одна ей очень тяжело родить
                И всегда роды принимают повивальные бабки (ныне доктора).
                Так вот, при духовном рождении все также.
                Как думаешь сестра, почему именно с родами сравнивает Иисус крещение Духом Святым?
                Одному рожать тяжеловато, но возможно, если правильно тужиться. Женщина конечно может родить одна, но лучше с повивальной бабкой.
                Братья и сестры вместе молящиеся и есть повивальные бабки, которые помогают рождению.
                конечно также ,только вот ЗАЧАТИЕ должно произойти от СЛОВА БОЖЬЕГО наполненного ДУХОМ СВЯТЫМ ,затем выносить надо ПЛОД ,а потом уже родить .
                Последний отсчёт

Комментарий

• Браток
                  Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                  • 5025

Сообщение от Areg
                  Чтобы никто не посмел соблазнить вас.
                  Вот как СПАСАЕТ ИИСУС - в один день 3.000
                  Цитата из Библии:
                  41 Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.

Изумительны дела Твои Господи.
                  Аллилуйя, Аминь!
                  Ну, так а про языки нет ни слова при крещении этих трёх тысяч. Выходит, крестились они Духом Святым без знамения языков, которое есть (знамение языков "иных") суть для неверующих. (с)
                  Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• svobodnii
                    Ветеран

• 02 August 2010
                    • 1056

Istikal satana Adama palkoi 70 raz, potomu chto sobaka layala i k Adamu ne podpuskala, 70 nedugov sdelal. "Zachem ti Adama iskolol?", satana otvechaet:" A eto chtob kogda on zahvoraet, Boga prizival i ne zabival o Nem..."
                    Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

Обработка...