Все стихи приведённые мной из Библии другое дело что я соединил их посредством духа. И скажу вам чтобы вы не возлагали на себя труды по многословию молитв и приводу людей к Богу. Потому-что, кто пришёл к Богу знает что большинству суждено погибнуть. К Богу не приходят по слову: помолился и пришёл. К Богу приходят наказуемые страждущие и обременённые, а не сытые давольные и здоровые. Пройдёт время и дерево не плодоносящее срубят и бросят в огонь.
Крещение Духом Святым, примеры из жизни
Свернуть
X
-
Мозайку собираете, что-ли?
Цитата из Библии:21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
Говорите как богопротивник: Батек спасся, а вот остальные - пошли они к черту.
Не знаете вы НИЧЕГО Божьего! И далеки от Него, и даже не хотите сами приблизиться, когда Он стоит у дверей и стучит.
Но этого не хватает вам, еще и соблазном служите для маловерных, которые по малодушеству могут последовать за вами или не придти к Спасителю, тем самым подписывая себе приговор - смертью умрешь.
Во первых дерево должно быть чтоб его рубили, а в вас нету ДЕРЕВА ЖИЗНИ, которое и есть САМ ИИСУС, БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ!
И еще как может дикий куст (это вы) говорить о деревьях (о Божьем)?И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
да даст Отец Вечности всем просящим у него Духа истины к познанию Господа нашего Иисуса Христа.аминь.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Оооооо, вы тут у нас оказывается и Библию подправляете посредством духа. Только вот дух ваш ДАЛЕК ОТ БОГА.
Мозайку собираете, что-ли?
Хватит отвращать детей Божьих от Божьего!!!
Говорите как богопротивник: Батек спасся, а вот остальные - пошли они к черту.
Не знаете вы НИЧЕГО Божьего! И далеки от Него, и даже не хотите сами приблизиться, когда Он стоит у дверей и стучит.
Но этого не хватает вам, еще и соблазном служите для маловерных, которые по малодушеству могут последовать за вами или не придти к Спасителю, тем самым подписывая себе приговор - смертью умрешь.
И еще раз
Во первых дерево должно быть чтоб его рубили, а в вас нету ДЕРЕВА ЖИЗНИ, которое и есть САМ ИИСУС, БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ!
И еще как может дикий куст (это вы) говорить о деревьях (о Божьем)?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Читайте Библию и не сочиняйте.
Здесь дети Божьи хотят услышать о рождении и самим родиться.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
Для братьев и сестер
Чтобы никто не посмел соблазнить вас.
Вот как СПАСАЕТ ИИСУС - в один день 3.000
Цитата из Библии:41 Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.
Изумительны дела Твои Господи.
Аллилуйя, Аминь!И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
Молитвой, самое лучшее оружие.
Сестра представь себе, что женщина рожает ребенка.
Когда она одна ей очень тяжело родить
И всегда роды принимают повивальные бабки (ныне доктора).
Так вот, при духовном рождении все также.
Как думаешь сестра, почему именно с родами сравнивает Иисус крещение Духом Святым?
Одному рожать тяжеловато, но возможно, если правильно тужиться. Женщина конечно может родить одна, но лучше с повивальной бабкой.
Братья и сестры вместе молящиеся и есть повивальные бабки, которые помогают рождению.Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Istikal satana Adama palkoi 70 raz, potomu chto sobaka layala i k Adamu ne podpuskala, 70 nedugov sdelal. "Zachem ti Adama iskolol?", satana otvechaet:" A eto chtob kogda on zahvoraet, Boga prizival i ne zabival o Nem..."Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
Комментарий