Крещение Духом Святым, примеры из жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • София_
    Участник

• 19 August 2010
    • 41

Сообщение от allrik
    Интересно, почему некоторым исследователям так хочется проникнуть в сие таинство...
    Хочется,
    Крещение Духом Святым есть полное погружение в благодать Святого Духа.
    Я написала кто желает, может поделиться..., потомучто меня действительно радует когда слышу ситуации, примеры с жизни где прославляеться имя Творца, и это служит мне к назиданию.

Сообщение от Areg
    А может и она хочет креститься Духом Святым?
    Очень хочу. Я особо не молилась об этом, но у меня появилось желание получить крещение Духом Святым.
    Пожалуйста, поддержите меня в молитве.

Комментарий

• Areg
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 1342

Сообщение от Батёк
      Как не знал если Иисус над ним прикололся? Ты ли не знаешь, начальствующий у иудеев? А вы узнаете крещение в миквэ если я вам его с Левита зачитаю? Священник имеющего язву должен заключить на семь дней. А грешник должен кричать: Грешник! Грешник! Или по Евагелию: - Что тебе до нас, погубить нас пришёл святый Боже? Или фарисеи прийдя к Иоанну Крестителю стали в непонятках спрашивать: - А что это увас за боптизо водные процедуры? Или спросили о том что знают: - Почему ты крестишь? Кто дал тебе право? А право имел только священник Арона при Храме. Т.е. радикализм понимаешь ли.
      Надо же ...
      Лишь неуч может утверждать, что законник знает больше Законодателя.
      Покайтесь, просите Бога крестить вас Духом Святым и узнаете Милость Божью, приготовленную для всякого просящего, заклонною для всех верующий в Него. И даст вам есть от Крови и Плоти Своей, ибо Кровь и Плоть Иисуса есть Дух. Даст вам Истинный хлеб, Духа Святого.
      И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
      Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
      http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Areg
        Ветеран

• 22 June 2007
        • 1342

Дорогой сестре Софие

Сообщение от София_
        Очень хочу. Я особо не молилась об этом, но у меня появилось желание получить крещение Духом Святым.
        Пожалуйста, поддержите меня в молитве.
        То что есть желание это хорошо, но не достаточно.
        Молиться надо и не иметь в себе ни одной капли сомнения.
        Без молитвы никак, сестра.
        Лишь этим образом дается Спасение и рождается новый человек, по образу Создателя. И побеждается смерть, дается новая, вечная Жизнь и Любовь Божья, с которой не может сравниться ни одно человеческое чувство.
        Можете закрыться в комнате и молиться:Иисус, Ты есть Бог неба и земли, и Спаситель мой! ПРОШУ ТЕБЯ ИИСУС КРЕСТИ МЕНЯ ДУХОМ СВЯТЫМ! И ГОВОРИТЕ НЕПРЕРЫВНО АЛЛИЛУЙЯ АЛЛИЛУЙЯ АЛЛИЛУЙЯ
        Говорите до тех пор, пока в независимости от вас начнете говорить иностранным, для вас непонятным языком. Это будет свидетельством о рождении от Духа Святого и первый клич новорожденного.
        Апофеоз рождения ребенка это его первый крик. С нетерпением ждут этого возмущенного рева и мать и Отец, и доктора и конечно же сам ребенок. ТОЖЕ САМОЕ И ПРИ РОЖДЕНИИ ОТ ДУХА СВЯТОГО

Если есть скайп или телефон, можем созвониться и вместе помолиться, чтоб крестил Господь Иисус вас Духом Святым. Это единственное священнодействие, совершаемое Самим Богом.
        Цитата из Библии:
        16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13763

Сообщение от Areg
          Надо же ...
          Лишь неуч может утверждать, что законник знает больше Законодателя.
          Покайтесь, просите Бога крестить вас Духом Святым и узнаете Милость Божью, приготовленную для всякого просящего, заклонною для всех верующий в Него. И даст вам есть от Крови и Плоти Своей, ибо Кровь и Плоть Иисуса есть Дух. Даст вам Истинный хлеб, Духа Святого.
          Хлеб насущный дай нам на сей день, а хлеб живый оставь басате. Плоть моя есть истинная пища и кровь моя есть истинное питьё. О чём он говорит кто может это слушать? Царствие Божие - не есть пища и питьё, а праведность, и мир, и радость во святом духе. Ясно, так ты царь басаты полуголодного царства? Тогда народ оставил его и больше не ходил с ним. Тогда Иисус обратился к апостолам: - Не хотите ли и вы отойти? Тогда Пётр сказал: - Мы знаем что с тобой слова жизни, чтобы нам иметь исцеление и знание всего тайного. Тогда ловец человеков сказал: - Не во власти идущего давать направление стопам своим и я покажу вам путь превосходящий к Богу.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Areg
            Ветеран

• 22 June 2007
            • 1342

Сообщение от Батёк
            Хлеб насущный дай нам на сей день, а хлеб живый оставь басате. Плоть моя есть истинная пища и кровь моя есть истинное питьё. О чём он говорит кто может это слушать? Царствие Божие - не есть пища и питьё, а праведность, и мир, и радость во святом духе. Ясно, так ты царь басаты полуголодного царства? Тогда народ оставил его и больше не ходил с ним. Тогда Иисус обратился к апостолам: - Не хотите ли и вы отойти? Тогда Пётр сказал: - Мы знаем что с тобой слова жизни, чтобы нам иметь исцеление и знание всего тайного. Тогда ловец человеков сказал: - Не во власти идущего давать направление стопам своим и я покажу вам путь превосходящий к Богу.
            Что это? Откудо? Апокриф?

Комментарий

• Areg
              Ветеран

• 22 June 2007
              • 1342

Сестра София, давайте подражать Павлу и бежать изо всех сил, а не пешочком идти.
              Цитата из Библии:
              24 Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.
              25 Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы - нетленного.
              26 И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух;
              27 но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным.

Да поможет вам Иисус!

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13763

Сообщение от Areg
                Что это? Откудо? Апокриф?
                65 И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
                66 С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
                67 Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?
                68 Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни:
                69 и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живаго. Ин.6

Кому дано? Ясно что не всем.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Areg
                  Ветеран

• 22 June 2007
                  • 1342

Сообщение от Батёк
                  65 И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
                  66 С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
                  67 Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?
                  68 Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни:
                  69 и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живаго. Ин.6
                  Вот это из Библии. А то - не знаю откудо.
                  И то что является "не знаю откудо" вас и занесло в басни и сказки.
                  Вам необходимо вернуться к Источнику Истинному, к Богу Живому, к Иисус - Богу неба и земли!
                  Сообщение от Батёк
                  Кому дано? Ясно что не всем.
                  Ну да, апокрифы даны тем, кто не находит Истины в Библии.
                  И ищут свою истину "не знаю где".
                  Что, сложно ответить на вопрос? 20

Комментарий

• София_
                    Участник

• 19 August 2010
                    • 41

Сообщение от Areg
                    Сестра София, давайте подражать Павлу и бежать изо всех сил, а не пешочком идти
                    Да, здорово было бы.. так как Павел,.. но не все так просто, мне порой сил не хватает, уныние приходит.
                    Это точно,.. похоже что я пешочком

Комментарий

• София_
                      Участник

• 19 August 2010
                      • 41

Сообщение от Areg
                      То что есть желание это хорошо, но не достаточно.
                      Молиться надо и не иметь в себе ни одной капли сомнения
                      Согласна с Вами, буду стараться,
                      а вот сомнения приходят, как с ними бороться ?
                      Последний раз редактировалось София_; 02 September 2010, 03:03 PM.

Комментарий

• Areg
                        Ветеран

• 22 June 2007
                        • 1342

Сообщение от София_
                        Согласна с Вами, буду стараться,
                        а вот сомнения приходят, как с ними бороться ?
                        Молитвой, самое лучшее оружие.
                        Сестра представь себе, что женщина рожает ребенка.
                        Когда она одна ей очень тяжело родить
                        И всегда роды принимают повивальные бабки (ныне доктора).
                        Так вот, при духовном рождении все также.
                        Как думаешь сестра, почему именно с родами сравнивает Иисус крещение Духом Святым?
                        Одному рожать тяжеловато, но возможно, если правильно тужиться. Женщина конечно может родить одна, но лучше с повивальной бабкой.
                        Братья и сестры вместе молящиеся и есть повивальные бабки, которые помогают рождению.
                        А посредством чего рождаются? Молитвы!
                        А чем помогают? Молитвой!
                        Многое может совместная молитва.
                        Представьте себе, если у вас много детей и один из них зовет вас, то вы конечно же пойдете, но если вас одним голосом будут звать трое или четверо - то побежите.
                        Вот это и есть бегать, а не пешком. Дорогая сестра.

Да поможет нам Бог!

Комментарий

• 17ines
                          Участник

• 03 September 2010
                          • 19

молитесь пожалуйсто чтоб это произошло и со мной.

Комментарий

• Areg
                            Ветеран

• 22 June 2007
                            • 1342

Сообщение от 17ines
                            молитесь пожалуйсто чтоб это произошло и со мной.
                            Можем молиться вместе, если есть скайп или телефон.
                            Представьте себе если повивальная бабка дает указания как рожать, то от этого рожающей женщине не настолько легко, как если она придет и поможет.
                            Наша помощь лишь в молитве.

Комментарий

• 17ines
                              Участник

• 03 September 2010
                              • 19

Сообщение от Areg
                              Можем молиться вместе, если есть скайп или телефон.
                              Представьте себе если повивальная бабка дает указания как рожать, то от этого рожающей женщине не настолько легко, как если она придет и поможет.
                              Наша помощь лишь в молитве.
                              да у меня есть скайп star4428

Комментарий

• Areg
                                Ветеран

• 22 June 2007
                                • 1342

Специально для сестер София и Инесса

Поделюсь с вами моей жизнью.
                                До того, как я познакомился с Иисусом был страшным грешником.
                                Сам удивляюсь как меня такого очистил Господь...
                                Я услышал про Иисуса в 2003 году, и покаялся. Пытался жить не плотской жизнью, но не получалось. Один я был, без Бога.
                                В 2007 году Господь коснулся меня и прикрепил к Слову Своему.
                                Я думал что это и есть рождение свыше, крещение Духом Святым, но это было лишь началом пути.
                                Всегда желал служить Иисусу и дать плод, хотя бы одного человека привести к Нему, чтоб Он спас, как и меня.
                                Но что бы не делал - не получалось.
                                После 3 бесплодных лет я задумался о том, что наверное я что-то не так делаю.
                                И вспомнил слова
                                Цитата из Библии:
                                38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
                                39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.

Реки воды живой? Это как?
                                То есть из уст должна исходить вода живая (благовествование о крещении Духом Святым) и пьющие должны ожить (креститься Духом Святым).
                                А у меня этого не было.
                                Значит получалось, что я не крещен Духом Святым.
                                В таких раздумьях молюсь Господу чтоб дал мне дело Его, чтоб позволил на Его огороде работать.
                                И в один из ближайших дней, мне на форуме от брата Антара пришло приглашение участвовать в теме Церковь Божья.
                                С начала я начал спорить с ним о говорении на языках, как обязательном условии при крещении Духом Святым.
                                Он меня разными образами убеждал, но бесполезно.
                                Вник в Библию, читал Деяния и действительно увидел что рождение от Духа Святого всегда сопровождалось говорением на языках.
                                Пару дней молился и просил Иисуса крестить меня Духом Святым.
                                Не получалось, наверное не слишком рьяно просил.
                                Созвонился с братом Антаром и по телефону Москва-Ереван после 5-7 минутной молитвы крестился Духом Святым и начал говорить на иностранном языке.
                                Это произошли 06 июля 2010 года.

Слава Иисусу, Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя. Аминь!

Комментарий

Обработка...