Крещение Духом Святым, примеры из жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • София_
    Участник

• 19 August 2010
    • 41

Крещение Духом Святым, примеры из жизни

Дорогие братья сестры, кто имеет желание, поделитесь как кто получил крещение Духом Святым? Как Дух Святой сошел на вас, как вы это ощутили... У все это происходит по разному.. без молейших ожиданий, не имея никаких мыслей об этом.. или наоборот. Интересно было бы услышать примеры из личной жизни, как кто это пережил..
  • Areg
    Ветеран

• 22 June 2007
    • 1342

06 июля 2010 года при совместной молитве с братом по нику Антар был крещен Духом Святым и во свидетельство (в том числе мне) из чрева потекли иные языки.
    А теперь подробнее:
    Несколько лет ходил в Слове Божьем и не было открыто (хотя и знал) что Царство Божие не в слове, а в силе, вернее в Силе Духа Святого или в Духе Святом.
    Думал, полагал что крещен Духом Святым, но в то же время осознавал что крещенный должен приносить плод (плод-спасенная душа), а у меня за несколько лет не было ни какого плода, что и послужило во мне сомнению о моем крещении. Так как написано
    Цитата из Библии:
    13 Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
    14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.

Созвонился с братом Антаром и по телефону Ереван-Москва вместе помолились о крещении Духом Святым и произошло Чудо - РОЖДЕНИЕ и ПЕРВЫЙ КРИК МАЛЫША - получил ДАР СВЯТОГО ДУХА И ГОВОРЕНИЕ НА ИНОСТРАННОМ ЯЗЫКЕ.

Апофеоз рождения ребенка это его первый крик. С нетерпением ждут этого возмущенного рева и мать и Отец, и доктора и конечно же сам ребенок.

Молились же так: Иисус, Ты есть Бог неба и земли, и Спаситель мой! ПРОШУ ТЕБЯ ИИСУС КРЕСТИ МЕНЯ ДУХОМ СВЯТЫМ! И ГОВОРИЛ НЕПРЕРЫВНО АЛЛИЛУЙЯ АЛЛИЛУЙЯ АЛЛИЛУЙЯ
    И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
    Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
    http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13755

Рос один мальчик, единственный сын у матери. И она его очень любила и души не чаяла. И всё что бы он не захотел исполняла и угождала. Мальчик рос и укреплялся в вере и стал молодым мужчиной. Мать его же вышла замуж и заботы её перешли на мужа. Сын оставшись без потдержки был изгнан как Адам из рая. Тогда он принял святого духа сел на площади в форме лотуса и седит до сих пор. Безумец ты не хочешь быть богатым? Жить в доме как человек? Отец мой отвечает он даёт мне всё что мне необходимо.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7912

вырос я в семье атеистов поэтому о Боге слышал очень мало.но вот однажды мама принесла домой Библию(в то время у меня в жизни была ситуация в которой мне мог помочь только Бог) и я стал иногда в неё заглядывать с начало редко читал 1-2 стиха потом больше но это для меня была как философская книга.потом возникло желание креститься.пошел в православную церковь крестился в 25 лет.стал общаться с верующими.мне было интересно почему одна библия а столько много конфессий и все говорят что только у них истина и доказывают это библией.прошло несколько лет хотя я и выпивал и курил и гулял. Господь давал желание читать библию и иногда посещать разные собрания от баптистов до си.за эти годы я прочел книгу несколько раз (не по порядку а так в разброс по книгам).часто Дс в собраниях меня обличал и давал желание покаяться но плоть брала верх.пока Господь не дал мне внутри осознать что сам по себе я полное ничтожество и нуждаюсь в Боге.и я стал просить "Господь Иисус помилуй меня" эту молитву я крутил в мыслях очень часто.потом господь свел меня с человеком который рассказал мне что надо поститься и просить ДС.
        я постился и молился.и однажды утром на 4 день поста (думал поститься 7 дней) я не удержался и что то сьел расстроенный стал на молитву и только открыл рот как нечто сверхъестественное коснулось меня и наполнило меня жизнью светом радостью энергией и я понял что сам Бог коснулся меня и крестил меня ДС.с тех пор я не сомневаюсь в реальности Отца который открыл во мне сына своего, библия ожила и причем во мне. дар говорения иными языками я получил чуть позже.
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13755

Ну вы блудный сын, бросили пить, курить и фигнёй заниматься?
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• allrik
            Ветеран

• 28 November 2009
            • 1959

Сообщение от София_
            Дорогие братья сестры, кто имеет желание, поделитесь как кто получил крещение Духом Святым? Как Дух Святой сошел на вас, как вы это ощутили... У все это происходит по разному.. без молейших ожиданий, не имея никаких мыслей об этом.. или наоборот. Интересно было бы услышать примеры из личной жизни, как кто это пережил..
            Интересно, почему некоторым исследователям так хочется проникнуть в сие таинство...

Комментарий

• Areg
              Ветеран

• 22 June 2007
              • 1342

Сообщение от allrik
              Интересно, почему некоторым исследователям так хочется проникнуть в сие таинство...
              А может и она хочет креститься Духом Святым?
              Дай Бог!
              Сестра если хотите, давайте созвонимся, вместе помолимся и Всемилостивый Господь наш Иисус крестит вас Духом Святым.
              Будем молиться неотступно, пока Господь не сжалится и подарит дитя, рождение от Бога.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13755

Жили муж с женой и муж господствовал над женой как и было положено Богом. Но вот прошло шесть лет и муж охладел к жене и полюбил он другую женщину и назвал и её женою. Тогда первая жена сказала: не будет меня муж делать последней женщиной и не будет больше властвовать надо мной и выгнала его. Муж нашёл утешение у второй жены и думал про себя. Как бы спросить у Бога разумения и вернуться в дом свой. По Левиту он зачитал: поле шесть лет засеевай на седьмой год покой суббота. Да, подумал он пока я буду субботничать кто-то другой займёт моё место. Тогда заточился муж на семь дней по Левиту и стал преисполняться духом...
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Areg
                  Ветеран

• 22 June 2007
                  • 1342

Сообщение от Батёк
                  Тогда заточился муж на семь дней по Левиту и стал преисполняться духом...
                  Ох жаль мужичка то.
                  Не сказали ему что нельзя преисполнится Духом без рождения от Духа.
                  Мужик - мужик. Ты где? Иди, я покажу тебе путь к Любви Истинной, а не фантазии.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13755

Сообщение от Areg
                    Ох жаль мужичка то.
                    Не сказали ему что нельзя преисполнится Духом без рождения от Духа.
                    Мужик - мужик. Ты где? Иди, я покажу тебе путь к Любви Истинной, а не фантазии.
                    Издеваетесь да? Допишите рассказ.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Areg
                      Ветеран

• 22 June 2007
                      • 1342

Сообщение от Батёк
                      Издеваетесь да?
                      Нет, я на полном серьезе, по Библии!
                      Цитата из Библии:
                      3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.

Комментарий

• Stribor
                        Бирич

• 25 May 2009
                        • 820

Крещение Духом Святым... А также огнем, мечом и водой...
                        Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
                        http://www.evangelie.ru/forum/t71527.html

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13755

Сообщение от Areg
                          Нет, я на полном серьезе, по Библии!
                          Цитата из Библии:
                          3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
                          4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
                          5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Ин.3
                          9 Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?
                          10 Иисус отвечал и сказал ему: ты учитель Израилев, и этого ли не знаешь?

Конечно же знал, за новым оформлением старое содержание.
                          Рождение от воды и Духа есть крещение а на иврите миквэ и было оно по закону Левитов 13.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Areg
                            Ветеран

• 22 June 2007
                            • 1342

Сообщение от Батёк
                            4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
                            5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Ин.3
                            9 Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?
                            10 Иисус отвечал и сказал ему: ты учитель Израилев, и этого ли не знаешь?

Конечно же знал, за новым оформлением старое содержание.
                            Рождение от воды и Духа есть крещение а на иврите миквэ и было оно по закону Левитов 13.
                            ДА НЕ ЗНАЛ ОН !!!
                            Человек знающий спросил бы ???
                            Цитата из Библии:

Никодим думал про плотское, что по делам спасение.
                            А Иисус говорил о спасении по вере.
                            А сослался на закон лишь по одной причине, потому что ВСЕ ПИСАНИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕ О НЕМ !!!
                            Цитата из Библии:
                            12 Иди и провозгласи слова сии к северу, и скажи: возвратись, отступница, дочь Израилева, говорит Господь. Я не изолью на вас гнева Моего; ибо Я милостив, говорит Господь, - не вечно буду негодовать.

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13755

Сообщение от Areg
                              ДА НЕ ЗНАЛ ОН !!!
                              Человек знающий спросил бы ???
                              Цитата из Библии:

Никодим думал про плотское, что по делам спасение.
                              А Иисус говорил о спасении по вере.
                              А сослался на закон лишь по одной причине, потому что ВСЕ ПИСАНИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕ О НЕМ !!!
                              Цитата из Библии:
                              12 Иди и провозгласи слова сии к северу, и скажи: возвратись, отступница, дочь Израилева, говорит Господь. Я не изолью на вас гнева Моего; ибо Я милостив, говорит Господь, - не вечно буду негодовать.
                              Как не знал если Иисус над ним прикололся? Ты ли не знаешь, начальствующий у иудеев? А вы узнаете крещение в миквэ если я вам его с Левита зачитаю? Священник имеющего язву должен заключить на семь дней. А грешник должен кричать: Грешник! Грешник! Или по Евагелию: - Что тебе до нас, погубить нас пришёл святый Боже? Или фарисеи прийдя к Иоанну Крестителю стали в непонятках спрашивать: - А что это увас за боптизо водные процедуры? Или спросили о том что знают: - Почему ты крестишь? Кто дал тебе право? А право имел только священник Арона при Храме. Т.е. радикализм понимаешь ли.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...