Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это о том, что власть над людьми оказывает такое же воздействие на душу, как и пища с вином, да под хорошую музыку.
Скажите для чего вообще нужна музыка, кто изобрел? Можно ли посредством музыки передавать ту или иную информацию, состояние? Ее воздействие в целом , на что оно распростроняется на плоть или на дух?
Это о том, что власть над людьми оказывает такое же воздействие на душу, как и пища с вином, да под хорошую музыку.
Чистая пища и вино в меру то есть не для непотребств как видно из писаний душе ни сколько не вредят чего не скажешь о пище нечистой и пьянстве как таковом.
Что вы подразумеваете под выражением " власть над людьми"?
Скажите для чего вообще нужна музыка, кто изобрел? Можно ли посредством музыки передавать ту или иную информацию, состояние? Ее воздействие в целом , на что оно распростроняется на плоть или на дух?
Видится мне, что музыка нужна для души.
В связи с тем, что присутствует огромное количество разных душ, то и музыка весьма разнообразна.
На счет передачи информации посредством музыки ни чегосказать не могу, ибо у меня нет музыкального слуха и музыкального образования.
Но вот уже изревле известно, что музыка приучает к такту, порядку, собранности и умению работать собственными руками, поэтому даже в детских садах детей знакомят с музыкальными произведениями.
Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".
Что вы подразумеваете под выражением " власть над людьми"?
Устройство государства, когда одни люди имеют в руках карающие органы власти, а другие такого не имеют.
Как вы сказали: "Что рубиновая печать в золотом украшении".
Видится мне, что музыка нужна для души.
В связи с тем, что присутствует огромное количество разных душ, то и музыка весьма разнообразна.
На счет передачи информации посредством музыки ни чегосказать не могу, ибо у меня нет музыкального слуха и музыкального образования.
Но вот уже изревле известно, что музыка приучает к такту, порядку, собранности и умению работать собственными руками, поэтому даже в детских садах детей знакомят с музыкальными произведениями.
Вы не ответили о состоянии может ли музыка отображать - передавать состояние автора музыкального произведения?
Вы не ответили о состоянии может ли музыка отображать - передавать состояние автора музыкального произведения?
Я уже сказал, что не имею музыкального образования, поэтому ничего сказать не могу. Говорят, что музыка может передавать состояние автора, но кому именно оно может передавать, к сожалению, не говорят.
Я уже сказал, что не имею музыкального образования, поэтому ничего сказать не могу. Говорят, что музыка может передавать состояние автора, но кому именно оно может передавать, к сожалению, не говорят.
Конечно, кто имеет музыкальный слух.
Иду я вчера с племянницей по городу, вдруг слышу визг тормозов...потом опять визг...
Оказалось, где-то кто-то поет какую-то арию. Так что музывальный слух и соответствующее образование просто необходимы для того, чтобы отличить музыку от от других звуков.
Хотя, наверное, и в дверном скрипе есть своя музыка...
Конечно, кто имеет музыкальный слух.
Иду я вчера с племянницей по городу, вдруг слышу визг тормозов...потом опять визг...
Оказалось, где-то кто-то поет какую-то арию. Так что музывальный слух и соответствующее образование просто необходимы для того, чтобы отличить музыку от от других звуков.
Хотя, наверное, и в дверном скрипе есть своя музыка...
Я как то спросил одного "еврея" как узнать действительно ли те из тех кто называют себя мудрецами являются таковыми в действительности?
На что он мне ответил следующее, оказываеться существует отбор определяющий наивысший уровень исполнения музыкального произведения, он заключаеться в том что приемная комиссия сидит за ширмой в момент исполнения самого произведения соответсвенно ни лица и прочего внешнего (говорю о плоти) они не видят, так производиться отбор лучшего исполнителя музыкального произведения.
Я задал ему следующий вопрос суть которого заключаеться в следующем:
Если посадить за ширму в приемную комиссию рок певцов, поп звезд типа жанны агузаровой, бориса моисеева, ну и прочую так называемую элиту музыкальной тусовки, как вы думаете кого они изберут наилучшим исполнителем?
Я как то спросил одного "еврея" как узнать действительно ли те из тех кто называют себя мудрецами являются таковыми в действительности?
На что он мне ответил следующее, оказываеться существует отбор определяющий наивысший уровень исполнения музыкального произведения, он заключаеться в том что приемная комиссия сидит за ширмой в момент исполнения самого произведения
соответсвенно ни лица и прочего внешнего (говорю о плоти) они не видят, так производиться отбор лучшего исполнителя музыкального произведения.
Мудрость в том, что не видят исполнителя? А кто предложил так поступать он вам не сказал?
Вполне возможно, что так поступать первыми начали евреи, хотя я и сомневаюсь в этом.
Если посадить за ширму в приемную комиссию рок певцов, поп звезд типа жанны агузаровой, бориса моисеева, ну и прочую так называемую элиту музыкальной тусовки, как вы думаете кого они изберут наилучшим исполнителем?
вы как думаете?
Думаю, что выберут достойного.
Но в связи с тем, что не всем нравится поп-рок-денс-, и т.д., то будет много недовольных.
Однако, это не говорит о том, что сами исполнители были плохими исполнителями.
Мудрость в том, что не видят исполнителя? А кто предложил так поступать он вам не сказал?
Вполне возможно, что так поступать первыми начали евреи, хотя я и сомневаюсь в этом.
Вполне. Вполне возможно, что и евреи, но есть ньюанс:
"Я есть Альфа и Омега" то есть в любом случае Бог как говориться "впереди планеты всей". Хотя, поговаривают и о том, что и Бог тоже еврей.
Сообщение от St.Igor
Думаю, что выберут достойного.
Нет сомнений.
Сообщение от St.Igor
Но в связи с тем, что не всем нравится поп-рок-денс-, и т.д., то будет много недовольных.
И в этом вы правы.
Сообщение от St.Igor
Однако, это не говорит о том, что сами исполнители были плохими исполнителями.
Напротив, это лишний раз свидетельствует о том, что они поистине являются виртуозами своего дела.
Вполне. Вполне возможно, что и евреи, но есть ньюанс:
"Я есть Альфа и Омега" то есть в любом случае Бог как говориться "впереди планеты всей". Хотя, поговаривают и о том, что и Бог тоже еврей.
Наговаривают. Бог не еврей.
Комментарий