Что является уникальной анатомической особенностью организма человека?
Свернуть
X
-
Бог желает предотвратить зло, но не может? Значит он не всесилен. Может, но не желает? Значит он жесток. Может и желает? Тогда откуда возникает зло? Не может и не желает? Тогда зачем называть его Богом? -
Любовь(чувство) есть слияние с объектом на который она направлена... и тем более полное чем чувство сильнееБог желает предотвратить зло, но не может? Значит он не всесилен. Может, но не желает? Значит он жесток. Может и желает? Тогда откуда возникает зло? Не может и не желает? Тогда зачем называть его Богом?Комментарий
-
давайте разберём ваше определение:
Любовь - чувство (чувством может быть что угодно: чувство голода, нужды сходить в клазет, боль, обида и так далее...); слияние с объектом на который направлена (то есть это привязанность к объекту на который направлены эти чувства: это может быть чувство голодающего к котлете, например). Короче, ваше определение нефункционально, так как под него можно загнать какое угодно чувство.
---
но я Вас не прошу ответить на большое колличество вопросов(хотя))), но всего лишь прошу обрисовать(если не объяснить) причину Ваших вопросов..Комментарий
-
.....
Вы наверное плохо ориентируетесь. Что конкретно я должен вам объяснить и по какой причине?Бог желает предотвратить зло, но не может? Значит он не всесилен. Может, но не желает? Значит он жесток. Может и желает? Тогда откуда возникает зло? Не может и не желает? Тогда зачем называть его Богом?Комментарий
-
Комментарий
-
Возможно. Но я освобождаю себя от обязанности быть дискредитированным в теме путём ответа на неуместный вопрос.Бог желает предотвратить зло, но не может? Значит он не всесилен. Может, но не желает? Значит он жесток. Может и желает? Тогда откуда возникает зло? Не может и не желает? Тогда зачем называть его Богом?Комментарий
-
Ведь вера является определителем мироощущения и о Вашей вере (обида на Бога) можно нечто узнать по Вашему мироощущению...
другое дело что Вы этого можете(объективно)) не осознавать...Последний раз редактировалось allrik; 11 July 2010, 05:09 AM.Комментарий
-
- он неудобен в виду своей неуместности. Конкретно в этой теме я не утверждал "какое мироощущение лучше" - на это положение намёк бросили вы. Вам и доказывать.
Ведь вера является определителем мироощущения
и о Вашей вере (обида на Бога) можно нечто узнать по Вашему мироощущению...
другое дело что Вы этого можете(объективно)) не осознавать...Бог желает предотвратить зло, но не может? Значит он не всесилен. Может, но не желает? Значит он жесток. Может и желает? Тогда откуда возникает зло? Не может и не желает? Тогда зачем называть его Богом?Комментарий
-
да я и не путаю, я говорю что разделять веру и религию не стоит и Вам
я Благодарен Иисусу Христу-нет я не обижен!, но почитайте-ка доказательства несуществования Бога под своим постом повнимательнейКомментарий
-
Я повторяю, поскольку очевидно, непонимании вопроса. Навел животных восстанавливается в течение нескольких дней после рождения, они имеют генетический механизм для восстановления, в то время как нет такого у человека или вернее, его отменили в Бытие 4.
Теперь вы знаете, почему ето является важным вопросом, все здесь родились потомки Кайна - убийца.!Qui genus humanum ingenio superavitКомментарий
-
ПУПОВИНА (funiculus umbilicalis), син. пупочный канатик, представляет собой шнур, соединяющий пупок плода с плацентой и содержащий сосуды, к-рые служат целям питания и дыхания внутриутробного плода (пупочные сосуды2 артерии и 1 вену), а также остатки аллантоиса и желточного протока. Эмбриология пуповины. Возникновение П. у зародыша начинается с того времени, когда благодаря развитию амниональной полости зародыш отделяется от яйцевых оболочек, оставаясь в соединении с ними только при помощи брюшной ножки...
Млекопитающие животные отделяют плод после рождения последа, перегрызая пуповну зубами; хищники съедают послед...Бог желает предотвратить зло, но не может? Значит он не всесилен. Может, но не желает? Значит он жесток. Может и желает? Тогда откуда возникает зло? Не может и не желает? Тогда зачем называть его Богом?Комментарий
-
да я и не путаю, я говорю что разделять веру и религию не стоит и Вам
я Благодарен Иисусу Христу-нет я не обижен!, но почитайте-ка доказательства несуществования Бога под своим постом повнимательнейБог желает предотвратить зло, но не может? Значит он не всесилен. Может, но не желает? Значит он жесток. Может и желает? Тогда откуда возникает зло? Не может и не желает? Тогда зачем называть его Богом?Комментарий
-
ПУПОВИНА (funiculus umbilicalis), син. пупочный канатик, представляет собой шнур, соединяющий пупок плода с плацентой и содержащий сосуды, к-рые служат целям питания и дыхания внутриутробного плода (пупочные сосуды2 артерии и 1 вену), а также остатки аллантоиса и желточного протока. Эмбриология пуповины. Возникновение П. у зародыша начинается с того времени, когда благодаря развитию амниональной полости зародыш отделяется от яйцевых оболочек, оставаясь в соединении с ними только при помощи брюшной ножки...
Млекопитающие животные отделяют плод после рождения последа, перегрызая пуповну зубами; хищники съедают послед...Qui genus humanum ingenio superavitКомментарий
-
А потом если запаса слов хватит расшифруйте что вы имели ввиду.
Какой еще там "навел" у животных восстанавливается? это еще что такое???
Если сами не знаете что написали то больше лучше не пишите.Комментарий
-
Бог желает предотвратить зло, но не может? Значит он не всесилен. Может, но не желает? Значит он жесток. Может и желает? Тогда откуда возникает зло? Не может и не желает? Тогда зачем называть его Богом?Комментарий
Комментарий