Седьмой день

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tarik_K
    Завсегдатай

• 21 December 2009
    • 776

Сообщение от валерий докудин
    По твоему я юлю,а ты прочитай свое последнее сообщение,и как ты ответил на мой вопрос,где надо было ответить,да или нет,ты что сказал,просто выкрутился и все.А мое понимание,для тебя закрыто,так что,если есть конкретный вопрос,то и отвечай конкретно.А если мой ответ для тебя был непонятен,то извини.Отвечу,что б тебе было ясно и не возникало подобных вопросов,Да моя свобода выбора,это воля Бога.
    На твой вопрос ни у кого не будет ответа, чтобы ты им удовлетворился. Хотя скажу то, что уже говорил: это дьявольский форум. И я на христианина не похож, раз сижу здесь. Надеюсь это до времени.

А на счет твоего ответа - БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Разговор окончен. Ты только что сказал "да" моему утверждению о том, что человек даже хлеб маслом не намажет без Бога. Ибо "жизненные трудности" - это дело рук дьявола. А преодолевать их он не помогает. А в "нейтральную позицию" даже моя собака не верит.

А это вам из любимой вами Книги: Еккл.2:24-25, Иоан.15:5

Извиняюсь за тон)

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55110

Сообщение от carbophos
      Понятно, что седьмой день недели нам нужно посвящать Богу.
      С другой стороны, не слишком ли мы обременяем Бога по пустякам?
      Читаем в Евангелии: не искушай Бога своего...
      Нужно ли нам на каждом шагу вспоминать Бога, если мы сами можем справиться с житейскими трудностями?
      По поводу 7 дня. Может это следует расценивать как: ребята , работайте, трудитесь сами хотя бы 6 дней без обращений к помощи (по возможности)...
      А мы тут сидим трындим день и ночь без выходных... Может лучше заняться чем -нибудь полезным, что от нас ожидает Господь? А на седьмой день, как положено, пообщаться с Господом...
      Я о выделенном.
      Мы живем и движемся и существуем благодаря духу Божьему в нас.
      Дышим благодаря ему.
      Значить ничего сами по себе мы сделать не можем.
      Чтобы не сделали руками, за все благодарность Богу,
      это Его дух в нас сделал.
      Потому и все что имеем по жизни Его.
      Вот насколько кому дано способностей от Бога, так человек и живет,
      от способности соображать как сделать это и как то.
      Даже способность учиться у нас разная, но у каждого она заложена.
      Один порезался и он сообразил что с раной сделать,
      другой , хотя и знает что надо сделать, по легкомыслию не делает профилактику и это иногда заканчивается большими сложностями, а иногда просто все заживает без осложнений.
      За всем можно увидеть милость Божию, и когда без последствия и когда осложнения, это уже суд за что то.
      Потом вспомнил и осознал, вот как закрыт был разум, что сделай простое, помой помаж, и нет последствий, а не сделал, что это было?
      Разве не так?

Комментарий

• валерий докудин
        Ветеран

• 23 December 2007
        • 3552

Сообщение от Tarik_K
        На твой вопрос ни у кого не будет ответа, чтобы ты им удовлетворился. Хотя скажу то, что уже говорил: это дьявольский форум. И я на христианина не похож, раз сижу здесь. Надеюсь это до времени.

А на счет твоего ответа - БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Разговор окончен. Ты только что сказал "да" моему утверждению о том, что человек даже хлеб маслом не намажет без Бога. Ибо "жизненные трудности" - это дело рук дьявола. А преодолевать их он не помогает. А в "нейтральную позицию" даже моя собака не верит.

А это вам из любимой вами Книги: Еккл.2:24-25, Иоан.15:5

Извиняюсь за тон)

Удивительно,ты сам не христианин,а различать можешь,кто да,а кто нет.Берегись,что бы не оказатся хулителем.Значит Господь испытаний не дает?Впервые встречаю человека,который даже знает, во что верит его собака .Ты очень молодой и самоуверенный.Страх Божий приходит через смирение.Не торопись в словах,обратно вернуть их не сможешь.Желаю всех благ,и откровений Божьих.

Комментарий

• Tarik_K
          Завсегдатай

• 21 December 2009
          • 776

Сообщение от валерий докудин
          Удивительно,ты сам не христианин,а различать можешь,кто да,а кто нет.
          А инвалид может распознать здорового человека? Что за выводы такие странные?
          Берегись,что бы не оказатся хулителем.
          Ага.
          Значит Господь испытаний не дает?
          Не тема для спора по этому вопросу, но докажи обратное в другой.
          Впервые встречаю человека,который даже знает, во что верит его собака .
          Я даже знаю чем она днем занимается пока мы на работе все)
          Ты очень молодой и самоуверенный.Страх Божий приходит через смирение.Не торопись в словах,обратно вернуть их не сможешь.Желаю всех благ,и откровений Божьих.
          Возможно. Но не все так печально как кажется) Спасибо.

Комментарий

• Slaafka
            Участник

• 23 April 2010
            • 81

Сообщение от carbophos
            Понятно, что седьмой день недели нам нужно посвящать Богу.
            С другой стороны, не слишком ли мы обременяем Бога по пустякам?
            Читаем в Евангелии: не искушай Бога своего...
            Нужно ли нам на каждом шагу вспоминать Бога, если мы сами можем справиться с житейскими трудностями?
            По поводу 7 дня. Может это следует расценивать как: ребята , работайте, трудитесь сами хотя бы 6 дней без обращений к помощи (по возможности)...
            А мы тут сидим трындим день и ночь без выходных... Может лучше заняться чем -нибудь полезным, что от нас ожидает Господь? А на седьмой день, как положено, пообщаться с Господом...
            Ну вообщето мы посвящаем не только один день недели Господу, но каждый день. Ведь когда какие-то трудности, мы молимся или просто просим Его: "Господь помоги мне....". А ведь мыслей за день нас посещает ооооочень много, и даже связаных с проблемами.. Ну и канечно же благодарим Его за каждый пустяк. И поверьте, Ему приятно что мы думаем о Нем каждый день, ведь именно этого Он и добивался. Именно того чтоб мы нуждались в Нем, Он и ждет от нас. Ведь мы все Его дети, Его творение, и Он проявляет заботу, как любящий Отец, помогая на в наших ничтожных жизнях.
            Если Вы работаете без выходных, то для Него это не является грехом или чем-то плохим, главное чтоб вы просто думали о Нем, разговаривали с Ним каждый день, и чем по чаще.... А не только в субботу или воскресенье. Да благословит вас Господь!
            Я проти Свідків Єгови, Адвентизму 7 Дня, Баптизму, Евангелізму, Пятидесятництва, Католицизму, Православія та інших Протестантських Церков (культів/сект)...... Я підтримую тільки Християнство в його чистому виді!!! :bible:
            Деян.20:28; Рим.12:4-5; 1Кор.10:17, 12:12-31; Еф.1:22-23, 4:4, 5:23,27,29; Кол.1:18,24; Откр.2:23 :yes:

Комментарий

• Фёдор Манов
              Fedor Manov

• 21 January 2006
              • 5191

Сообщение от Slaafka
              Если Вы работаете без выходных, то для Него это не является грехом или чем-то плохим, главное чтоб вы просто думали о Нем, разговаривали с Ним каждый день, и чем по чаще.... А не только в субботу или воскресенье. Да благословит вас Господь!
              B все дружненько, в воскресенье, к 10 часам, спешат в церковь на массовое поклонение.
              Может хватит лукавить, и начинать прислушиваться к тому, что сказал Творец:
              "3 И благословил Бог день седьмой, и освятил его, ибо в этот день отдыхал от всей работы Своей, которую совершил Бог, созидая."
              Так, что позвольте мне больше доверять Богу, нежели Вашей фантазии.
              Оно вроде понадежней будет, поскольку наше будущее зависит напрямую от того, КАК МЫ ИСПОЛНЯЕМ ПРАКТИЧЕСКИ ЕГО ВОЛЮ, а не от библейской трескотни, где только прикрываются именем Творца, чтоб творить то, что людям нравится.
              Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
              http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Slaafka
                Участник

• 23 April 2010
                • 81

Сообщение от Фёдор Манов
                B все дружненько, в воскресенье, к 10 часам, спешат в церковь на массовое поклонение.
                Ага... и в субботу тоже спешат на массовое поклонение...

Может хватит лукавить, и начинать прислушиваться к тому, что сказал Творец:
                "3 И благословил Бог день седьмой, и освятил его, ибо в этот день отдыхал от всей работы Своей, которую совершил Бог, созидая."
                Так, что позвольте мне больше доверять Богу, нежели Вашей фантазии.
                Оно вроде понадежней будет, поскольку наше будущее зависит напрямую от того, КАК МЫ ИСПОЛНЯЕМ ПРАКТИЧЕСКИ ЕГО ВОЛЮ, а не от библейской трескотни, где только прикрываются именем Творца, чтоб творить то, что людям нравится.
                Вам, иудеям, нас (христьян) не понять.... Поэтому спорить с вамы бесполезно... Вот когда примите Христа, тогда то и побеседуем
                Я проти Свідків Єгови, Адвентизму 7 Дня, Баптизму, Евангелізму, Пятидесятництва, Католицизму, Православія та інших Протестантських Церков (культів/сект)...... Я підтримую тільки Християнство в його чистому виді!!! :bible:
                Деян.20:28; Рим.12:4-5; 1Кор.10:17, 12:12-31; Еф.1:22-23, 4:4, 5:23,27,29; Кол.1:18,24; Откр.2:23 :yes:

Комментарий

Обработка...