Седьмой день
Свернуть
X
-
Тогда ответь,для чего Господь дал человеку свободу выбора?
И умоляю тебя не сваливай свои грехи на Бога.По твоему,если ребенок не слушается отца,то в этом виноват отец.А ты себя видишь в этом проценте?Комментарий
-
Это ты ответь - твоя свобода выбора - это воля Бога? Раз воля - разговор окончен.
И незачем меня умолять. Тебе от этого выгоды никакой.
Комментарий
-
Комментарий
-
Моя свобода выбора,это верить в Бога и стремится исполнять Его Слово.А вот ты на мои вопросы не ответил,что слабо?А умоляю тебя для того,что бы ты взвешивал свои слова и размышлял над ними,по тому как за каждое дашь отчет.Комментарий
-
. Анекдот про детей в церкви и белочку слышал?
P.S. Твои выводы - это не мои слова)
Комментарий
-
Комментарий
-
Для меня конечно же а для кого же еще.А еще мне Бог говорит исполняешь слово Мое - все Мое - твое.
Так кто ж спорит
Все верно - не надо сваливать грехи на Бога
Я ж тебе говорю: Он говорит - я исполняю - мне даже думать не приходитсяКомментарий
-
Комментарий
-
(
)
Если у тебя такие ответы, то твои вопросы ничего не стоят. Если от тебя требуют сказать "да" или "нет", но ты начинаешь юлить, то чего большего от тебя ожидать?
Есть категория вопросов, что после ответа на них становишься как вопрошавший. А мне страшно таким становится... Нет, не буду отвечать.
P.S. А у своих я ничего не спрашиваю.
Комментарий
-
Ну ты меня сделал! Как тебе это удалось?(
)
Если у тебя такие ответы, то твои вопросы ничего не стоят. Если от тебя требуют сказать "да" или "нет", но ты начинаешь юлить, то чего большего от тебя ожидать?
Есть категория вопросов, что после ответа на них становишься как вопрошавший. А мне страшно таким становится... Нет, не буду отвечать.
P.S. А у своих я ничего не спрашиваю.
Комментарий
-
А советоватся с братьями можно тогда, когда сам не знаешь и не знаешь что думают братья по этому вопросу. Этих вопросов очень мало. Я слишком долго среди этих людей, чтобы не знать, что они думают по большинству вопросов. И этот случай явно не из этой категории.
К стати, ты так и не сказал,ты относишь себя к проценту христиан?Комментарий
-
В чем юлил? А я разве не объяснил. Свой ответ ты называешь ответом? Я спросил "да" или "нет", а ты мне какой-то философской ... накормил. Зачем мне ответ на непоставленный вопрос? Да, ты не должен отвечать так как я. Ты должен ЛУЧШЕ меня отвечать. Но на поставленные вопросы. Ну понимаешь, не интересует меня что включает в себя твое понимание "свобода выбора".
А советоватся с братьями можно тогда, когда сам не знаешь и не знаешь что думают братья по этому вопросу. Этих вопросов очень мало. Я слишком долго среди этих людей, чтобы не знать, что они думают по большинству вопросов. И этот случай явно не из этой категории.
Если в твоем понимании христианства - то точно нет.Комментарий
-
Понятно, что седьмой день недели нам нужно посвящать Богу.
С другой стороны, не слишком ли мы обременяем Бога по пустякам?
Читаем в Евангелии: не искушай Бога своего...
Нужно ли нам на каждом шагу вспоминать Бога, если мы сами можем справиться с житейскими трудностями?
По поводу 7 дня. Может это следует расценивать как: ребята , работайте, трудитесь сами хотя бы 6 дней без обращений к помощи (по возможности)...
А мы тут сидим трындим день и ночь без выходных... Может лучше заняться чем -нибудь полезным, что от нас ожидает Господь? А на седьмой день, как положено, пообщаться с Господом...
"ВСЕ ЗАБОТЫ ВАШИ ВОЗЛОЖИТЕ НА НЕГО , ИБО ОН ПЕЧЕТСЯ О ВАС"(1Пет.5-7)
И ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ ,НИ ВО ВРЕМЕНИ НИ В КОЛЛИЧЕСТВЕ НИ В РАЗМЕРЕ!!!
А по поводу седьмого дня сказанно :
" Шесть дней работай и делай всякие дела твои ; А день седьмой - суббота Господу Богу твоему : не делай в онный никакого дела ни ты ,ни раб твой ,ни рабыня твоя ,ни скот твой .ни пришелец ,который в жилищах твоих.
ибо в шесть дней создал Господь небо и землю ,море и все что в них ; а в день седьмой почил.Посему благословил Господь день субботний и освятил его".(Исх.20:9-11)
Вот именно в седьмой день наши суетливые и житейские просьбы нежелательны ,ибо это особый день общения и освящения ГОСПОДОМ!!!
БЛАГОСЛОВЕНИЙ ВАМ И МИР ОТ ГОСПОДА НАШЕГО!!!http://www.israel.bzfolk.com/s.png Вам сюда! Сервис уровня бизнес класса!
Аренда обустроенных и обставленных на высшем уровне квартир в Тель-Авиве, столице туризма Израиля, вблизи берега Средиземного моря начиная с $55 за сутки
Незабываемые организованные экскурсии по стране по очень удобным ценам
Лечение новейшими методами заболеваний, в других странах до сих пор считающихся "неизлечимыми" - бесплатные консультации ведущих докторов страны.
Всегда к вашим услугам! www.israel.bzfolk.comКомментарий
Комментарий