Седьмой день

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tarik_K
    Завсегдатай

• 21 December 2009
    • 776

Сообщение от валерий докудин
    Значит ты грешишь по Его воле?А я и не молился,там же написано (шутка).Ты слишком наивен.

Да, Бог свою волю поставил в такую позицию, что у меня есть возможность грешить. И я не наивен, я уверен, что здесь христиан меньше процента. И тебя в этой категории не видно.

Комментарий

• валерий докудин
      Ветеран

• 23 December 2007
      • 3552

Сообщение от Tarik_K

Да, Бог свою волю поставил в такую позицию, что у меня есть возможность грешить. И я не наивен, я уверен, что здесь христиан меньше процента. И тебя в этой категории не видно.
      В таком случае ты не виновен,перед Богом и тебе не вчем каятся.
      Тогда ответь,для чего Господь дал человеку свободу выбора?
      И умоляю тебя не сваливай свои грехи на Бога.По твоему,если ребенок не слушается отца,то в этом виноват отец.А ты себя видишь в этом проценте?

Комментарий

• Tarik_K
        Завсегдатай

• 21 December 2009
        • 776

В таком случае ты не виновен,перед Богом и тебе не вчем каятся.
        Тогда ответь,для чего Господь дал человеку свободу выбора?
        И умоляю тебя не сваливай свои грехи на Бога.По твоему,если ребенок не слушается отца,то в этом виноват отец.А ты себя видишь в этом проценте?
        Нет, как раз это не в таком случае. Не выдавай свои выводы за истину.
        Это ты ответь - твоя свобода выбора - это воля Бога? Раз воля - разговор окончен.
        И незачем меня умолять. Тебе от этого выгоды никакой.

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Сообщение от Трифон
          А зачем, за меня Бог говорит - слово Его
          Бог за Себя говорит Свое Слово,и говорит Он для тебя.Бог это Бог,а ты это ты.И если ты грешишь,то не сваливай свой грех на Бога.Или ты думаешь,что Он такой же как ты?

Комментарий

• валерий докудин
            Ветеран

• 23 December 2007
            • 3552

Сообщение от Tarik_K
            Нет, как раз это не в таком случае. Не выдавай свои выводы за истину.
            Это ты ответь - твоя свобода выбора - это воля Бога? Раз воля - разговор окончен.
            И незачем меня умолять. Тебе от этого выгоды никакой.
            Моя свобода выбора,это верить в Бога и стремится исполнять Его Слово.А вот ты на мои вопросы не ответил,что слабо?А умоляю тебя для того,что бы ты взвешивал свои слова и размышлял над ними,по тому как за каждое дашь отчет.

Комментарий

• Tarik_K
              Завсегдатай

• 21 December 2009
              • 776

Моя свобода выбора,это верить в Бога и стремится исполнять Его Слово.А вот ты на мои вопросы не ответил,что слабо?А умоляю тебя для того,что бы ты взвешивал свои слова и размышлял над ними,по тому как за каждое дашь отчет.
              Вот это ответ! ЛОВКО увильнул . Анекдот про детей в церкви и белочку слышал?
              P.S. Твои выводы - это не мои слова)

Комментарий

• валерий докудин
                Ветеран

• 23 December 2007
                • 3552

Сообщение от Tarik_K
                Вот это ответ! ЛОВКО увильнул . Анекдот про детей в церкви и белочку слышал?
                P.S. Твои выводы - это не мои слова)
                Ну что мальчик,мои вопросы для тебя тупик.Вот так АСД.Посоветуйся со своими,может они знают.

Комментарий

• Трифон
                  Отключен

• 02 June 2010
                  • 231

Бог за Себя говорит Свое Слово,и говорит Он для тебя.
                  Для меня конечно же а для кого же еще.А еще мне Бог говорит исполняешь слово Мое - все Мое - твое.

Бог это Бог,а ты это ты.
                  Так кто ж спорит

И если ты грешишь,то не сваливай свой грех на Бога.
                  Все верно - не надо сваливать грехи на Бога

Или ты думаешь,что Он такой же как ты?
                  Я ж тебе говорю: Он говорит - я исполняю - мне даже думать не приходится

Комментарий

• валерий докудин
                    Ветеран

• 23 December 2007
                    • 3552

Сообщение от Трифон
                    Для меня конечно же а для кого же еще.А еще мне Бог говорит исполняешь слово Мое - все Мое - твое.

Так кто ж спорит

Все верно - не надо сваливать грехи на Бога

Я ж тебе говорю: Он говорит - я исполняю - мне даже думать не приходится
                    Я рад за тебя.

Комментарий

• Tarik_K
                      Завсегдатай

• 21 December 2009
                      • 776

Ну что мальчик,мои вопросы для тебя тупик.Вот так АСД.Посоветуйся со своими,может они знают.
                      Ну ты меня сделал! Как тебе это удалось? ()
                      Если у тебя такие ответы, то твои вопросы ничего не стоят. Если от тебя требуют сказать "да" или "нет", но ты начинаешь юлить, то чего большего от тебя ожидать?
                      Есть категория вопросов, что после ответа на них становишься как вопрошавший. А мне страшно таким становится... Нет, не буду отвечать.
                      P.S. А у своих я ничего не спрашиваю .

Комментарий

• seregab
                        Участник

• 21 May 2010
                        • 49

седьмой день

А на седьмой день Бог почил по Библии ,то есть стал отдыхать от дел своих.
                        Короче, Бог в отпуске.

Комментарий

• валерий докудин
                          Ветеран

• 23 December 2007
                          • 3552

Сообщение от Tarik_K
                          Ну ты меня сделал! Как тебе это удалось? ()
                          Если у тебя такие ответы, то твои вопросы ничего не стоят. Если от тебя требуют сказать "да" или "нет", но ты начинаешь юлить, то чего большего от тебя ожидать?
                          Есть категория вопросов, что после ответа на них становишься как вопрошавший. А мне страшно таким становится... Нет, не буду отвечать.
                          P.S. А у своих я ничего не спрашиваю .
                          В чем я юлил?Поставь перед фактом.Если тебе не понравился мой ответ,так я не должен отвечать как ты.А то,что у своих не спрашиваешь то это плохо,с братьями надо советоватся.К стати, ты так и не сказал,ты относишь себя к проценту христиан?

Комментарий

• Tarik_K
                            Завсегдатай

• 21 December 2009
                            • 776

В чем я юлил?Поставь перед фактом.Если тебе не понравился мой ответ,так я не должен отвечать как ты.А то,что у своих не спрашиваешь то это плохо,с братьями надо советоватся.
                            В чем юлил? А я разве не объяснил. Свой ответ ты называешь ответом? Я спросил "да" или "нет", а ты мне какой-то философской ... накормил. Зачем мне ответ на непоставленный вопрос? Да, ты не должен отвечать так как я. Ты должен ЛУЧШЕ меня отвечать. Но на поставленные вопросы. Ну понимаешь, не интересует меня что включает в себя твое понимание "свобода выбора".
                            А советоватся с братьями можно тогда, когда сам не знаешь и не знаешь что думают братья по этому вопросу. Этих вопросов очень мало. Я слишком долго среди этих людей, чтобы не знать, что они думают по большинству вопросов. И этот случай явно не из этой категории.

К стати, ты так и не сказал,ты относишь себя к проценту христиан?
                            Если в твоем понимании христианства - то точно нет.

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

Сообщение от Tarik_K
                              В чем юлил? А я разве не объяснил. Свой ответ ты называешь ответом? Я спросил "да" или "нет", а ты мне какой-то философской ... накормил. Зачем мне ответ на непоставленный вопрос? Да, ты не должен отвечать так как я. Ты должен ЛУЧШЕ меня отвечать. Но на поставленные вопросы. Ну понимаешь, не интересует меня что включает в себя твое понимание "свобода выбора".
                              А советоватся с братьями можно тогда, когда сам не знаешь и не знаешь что думают братья по этому вопросу. Этих вопросов очень мало. Я слишком долго среди этих людей, чтобы не знать, что они думают по большинству вопросов. И этот случай явно не из этой категории.

Если в твоем понимании христианства - то точно нет.
                              По твоему я юлю,а ты прочитай свое последнее сообщение,и как ты ответил на мой вопрос,где надо было ответить,да или нет,ты что сказал,просто выкрутился и все.А мое понимание,для тебя закрыто,так что,если есть конкретный вопрос,то и отвечай конкретно.А если мой ответ для тебя был непонятен,то извини.Отвечу,что б тебе было ясно и не возникало подобных вопросов,Да моя свобода выбора,это воля Бога.

Комментарий

• peso4ek
                                Участник

• 28 June 2010
                                • 5

Сообщение от carbophos
                                Понятно, что седьмой день недели нам нужно посвящать Богу.
                                С другой стороны, не слишком ли мы обременяем Бога по пустякам?
                                Читаем в Евангелии: не искушай Бога своего...
                                Нужно ли нам на каждом шагу вспоминать Бога, если мы сами можем справиться с житейскими трудностями?
                                По поводу 7 дня. Может это следует расценивать как: ребята , работайте, трудитесь сами хотя бы 6 дней без обращений к помощи (по возможности)...
                                А мы тут сидим трындим день и ночь без выходных... Может лучше заняться чем -нибудь полезным, что от нас ожидает Господь? А на седьмой день, как положено, пообщаться с Господом...
                                Простите , если вам понятно, что только седьмой день недели нужно посвящать Богу ..нет ничего странного в вашем вопросе о житейскийх трудностях.
                                "ВСЕ ЗАБОТЫ ВАШИ ВОЗЛОЖИТЕ НА НЕГО , ИБО ОН ПЕЧЕТСЯ О ВАС"(1Пет.5-7)
                                И ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ ,НИ ВО ВРЕМЕНИ НИ В КОЛЛИЧЕСТВЕ НИ В РАЗМЕРЕ!!!
                                А по поводу седьмого дня сказанно :
                                " Шесть дней работай и делай всякие дела твои ; А день седьмой - суббота Господу Богу твоему : не делай в онный никакого дела ни ты ,ни раб твой ,ни рабыня твоя ,ни скот твой .ни пришелец ,который в жилищах твоих.
                                ибо в шесть дней создал Господь небо и землю ,море и все что в них ; а в день седьмой почил.Посему благословил Господь день субботний и освятил его".(Исх.20:9-11)
                                Вот именно в седьмой день наши суетливые и житейские просьбы нежелательны ,ибо это особый день общения и освящения ГОСПОДОМ!!!
                                БЛАГОСЛОВЕНИЙ ВАМ И МИР ОТ ГОСПОДА НАШЕГО!!!
                                http://www.israel.bzfolk.com/s.png Вам сюда! Сервис уровня бизнес класса!
                                Аренда обустроенных и обставленных на высшем уровне квартир в Тель-Авиве, столице туризма Израиля, вблизи берега Средиземного моря начиная с $55 за сутки
                                Незабываемые организованные экскурсии по стране по очень удобным ценам
                                Лечение новейшими методами заболеваний, в других странах до сих пор считающихся "неизлечимыми" - бесплатные консультации ведущих докторов страны.
                                Всегда к вашим услугам! www.israel.bzfolk.com

Комментарий

Обработка...