Опрос: Вавилон, великая блудница это:

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Владимир С
    А Свобода - это сатана?
    блудники и блудницы считают себя свободными, в сексуальном смысле.
    Последний раз редактировалось учащийся; 20 August 2012, 06:16 AM.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Lambsiburtouk
      Участник

• 10 May 2013
      • 116

Сообщение от Andrew_M
      Опрос: Вавилон, великая блудница это:
      1. США
      2. Европейский Союз
      3. Россия
      4. Духовный смысл
      5. ....
      ---
      1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
      2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
      3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
      4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
      (Откр.18:1-4)
      ---
      нажал другое-так как это может быть ---------денежная мировая система не государство не религия а сребролюбие в котором были погружены фарисеи -и которому не возможно служить паралельно с Богом от падения денежной системы могут рыдать торговцы-и на смену прийдет вербовка клеймом или кодом в место валюты --сказано что антихрист установит начертание без него ни купить ни продать от этого и будут плакать торговцы

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
        (Откр.11:8)

Комментарий

Обработка...