Опрос: Вавилон, великая блудница это:
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Ага, ты почитай про Мао, Ганди и других правителей всего мира, и сравни с Библией. С чего ты взял что в Бибии говорится именно о правителях той страны где ты живёшь, а не про Бразилию с Аргентиной?Комментарий
-
2. Сталин и Гитлер - зверь второй
3. Коммунисты (красные)-красный дракон (система)
4. Горбачёв - тот самый архангел Михаил (по должности), снёс красного дракона тобишь коммунизм и т.д. и т.п.
1,2,4 пункты связаны с топологией сетиКомментарий
-
1. Вожди, генсеки СССР - зверь первый (по количеству 7)
2. Сталин и Гитлер - зверь второй
3. Коммунисты (красные)-красный дракон (система)
4. Горбачёв - тот самый архангел Михаил (по должности), снёс красного дракона тобишь коммунизм и т.д. и т.п.
1,2,4 пункты связаны с топологией сетиКомментарий
-
Емеет, Их общий код даёт число зверя 666 (IP адрес сервера). Они относится крестообразной чистке апогем которая является отечественная война. Если разложить по вертикали и горизонтале то по горизонтальным линиям будут находиться слои общества, классы (Сталин уничтожал классы, целые слои общества это вертикальная направлиность) а по вертикальным линиям национальностям, расам (Гитлер уничтожал по национальностям это горезонтальная направлиность). В общем итоге эти двоя затронули весь мир.Комментарий
-
Емеет, Их общий код даёт число зверя 666 (IP адрес сервера). Они относится крестообразной чистке апогем которая является отечественная война. Если разложить по вертикали и горизонтале то по горизонтальным линиям будут находиться слои общества, классы (Сталин уничтожал классы, целые слои общества это вертикальная направлиность) а по вертикальным линиям национальностям, расам (Гитлер уничтожал по национальностям это горезонтальная направлиность). В общем итоге эти двоя затронули весь мир.Комментарий
-
Эта ваша мудрость с IP адресами мне не очень понятна. Что касается классовых и национальных чисток - они. конечно, происходили в духе антихриста, только националистический фактор Гитлера был уже спровоцирован социалистическими идеями ленина и вылился в национал-социалистическое движение. Реализация этих идей обошлась двум народам миллионами жизней. Думаю, что достаточно большая часть населения земли никаких уроков, из этих событий, не вынесла и действие духа беззакония вскоре проявится с новой силой.Комментарий
-
Комментарий
-
"И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает"
"ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши её"
"ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы"
"Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей"
В принципе я так и предполагал, логика хитра и всегда будет находить оправдания для себя.
Фантазировать бесполезно здесь ясно написано о ком идет речь.
Врятли бы купцы растроились из за церквы или распада ссср.
Видимо современная общественная мараль глубоко проникла в ума верующих.
Мы вить все уже стали купцами и лихоимство для нас уже и не грех а средство к существованию.
И деньги в рост давать и брать тоже не плохо.
А ещё постараться найти себе оправдание в библии где написано что лихоимство это почти и не грех вовсеКомментарий
-
Комментарий
-
Ex nihiloНе, не врата. Да и слова Эль там нет.
Основа слова "Вавилон" таки мешать.
Alex.
Атеизм все перемешал в себе, человеческую религию, оккультизм, экстрасенсорику, человеческую политику и прочее.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
А мне кажется это США.
Волшебство и блудодеяния - это кинемотограф, посредством которого и пропагандируется блуд.
И башни стали строить в США, сравнимые с Вавилонской башней.
Символ США - статуя Свободы.Последний раз редактировалось учащийся; 17 August 2012, 10:46 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий