Видели ли вы Бога?
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Расскажу про свою встречу с Господом. Это продолжалось несколько дней, и случилось примерно через 2 месяца, после того, как я покаялась и приняла Иисуса Христа. Было лето, на работе дел было мало, дети на даче, и я сидела и целыми днями читала Библию, просто не могла оторваться. И постепенно я вошла в такой покой, какой невозможно описать, еще была огромная радость, и потом я начала ощущать присутствие Бога, Его личность, Его любовь, мягкость, Его отношение ко мне, невозможно это передать словами. Тогда я поняла, что значит: "Любите друг друга, как Я возлюбил вас". И еще что меня поразило, это Его чувство юмора. Он показал мне, как Он привел меня к покаянию. Кстати, глазами я ничего не видела.Комментарий
-
Расскажу про свою встречу с Господом. Это продолжалось несколько дней, и случилось примерно через 2 месяца, после того, как я покаялась и приняла Иисуса Христа. Было лето, на работе дел было мало, дети на даче, и я сидела и целыми днями читала Библию, просто не могла оторваться. И постепенно я вошла в такой покой, какой невозможно описать, еще была огромная радость, и потом я начала ощущать присутствие Бога, Его личность, Его любовь, мягкость, Его отношение ко мне, невозможно это передать словами. Тогда я поняла, что значит: "Любите друг друга, как Я возлюбил вас". И еще что меня поразило, это Его чувство юмора. Он показал мне, как Он привел меня к покаянию. Кстати, глазами я ничего не видела.
Учитывая аборты.
Так что свой сон - к себе, а не к человечеству.
И вообще, пора привыкнуть, что Хозяин сам решает.
Ваша жизнь - это именно ваша жизнь. Личная. Закрытая.Комментарий
-
Расскажу про свою встречу с Господом. Это продолжалось несколько дней, и случилось примерно через 2 месяца, после того, как я покаялась и приняла Иисуса Христа. Было лето, на работе дел было мало, дети на даче, и я сидела и целыми днями читала Библию, просто не могла оторваться. И постепенно я вошла в такой покой, какой невозможно описать, еще была огромная радость, и потом я начала ощущать присутствие Бога, Его личность, Его любовь, мягкость, Его отношение ко мне, невозможно это передать словами. Тогда я поняла, что значит: "Любите друг друга, как Я возлюбил вас". И еще что меня поразило, это Его чувство юмора. Он показал мне, как Он привел меня к покаянию. Кстати, глазами я ничего не видела...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий