Видели ли вы Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от нота
    Извините. у меня не было ни единой мысли унизить.
    Это наверное хотите сделать что то доброе а получается как всегда, так бывает от полноты чувств.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от нота
      Извините. у меня не было ни единой мысли унизить.
      Это наверное хотите сделать что то доброе а получается как всегда, так бывает от полноты чувств.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Мария С
        Отключен

• 15 October 2009
        • 155

Расскажу про свою встречу с Господом. Это продолжалось несколько дней, и случилось примерно через 2 месяца, после того, как я покаялась и приняла Иисуса Христа. Было лето, на работе дел было мало, дети на даче, и я сидела и целыми днями читала Библию, просто не могла оторваться. И постепенно я вошла в такой покой, какой невозможно описать, еще была огромная радость, и потом я начала ощущать присутствие Бога, Его личность, Его любовь, мягкость, Его отношение ко мне, невозможно это передать словами. Тогда я поняла, что значит: "Любите друг друга, как Я возлюбил вас". И еще что меня поразило, это Его чувство юмора. Он показал мне, как Он привел меня к покаянию. Кстати, глазами я ничего не видела.

Комментарий

• Ex nihilo
          R.I.P.

• 09 January 2001
          • 8810

Сообщение от Мария С
          Расскажу про свою встречу с Господом. Это продолжалось несколько дней, и случилось примерно через 2 месяца, после того, как я покаялась и приняла Иисуса Христа. Было лето, на работе дел было мало, дети на даче, и я сидела и целыми днями читала Библию, просто не могла оторваться. И постепенно я вошла в такой покой, какой невозможно описать, еще была огромная радость, и потом я начала ощущать присутствие Бога, Его личность, Его любовь, мягкость, Его отношение ко мне, невозможно это передать словами. Тогда я поняла, что значит: "Любите друг друга, как Я возлюбил вас". И еще что меня поразило, это Его чувство юмора. Он показал мне, как Он привел меня к покаянию. Кстати, глазами я ничего не видела.
          Ну, Его чувство юмора Он берет из нашей головы. Он же еще и умервщляет в день по миллиону человек. Или по десятку. Миллионов.
          Учитывая аборты.
          Так что свой сон - к себе, а не к человечеству.
          И вообще, пора привыкнуть, что Хозяин сам решает.
          Ваша жизнь - это именно ваша жизнь. Личная. Закрытая.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Мария С
            Мне думается что для каждого у Бога Свой подход, поэтому и является для каждого по разному кому то яркий свет, другому образ или отдельные части тела, моя жена видела яркий свет и руки пронзённые, и слышала голос который призывал её к покаянию.Некоторые слышали только голос как бы трубный, прямо скажем голос такой что сразу ставятся все точки над И, дважды приходилось слышать.Главное что от таких общений есть назидание а не просто какое то проявление без пользы.Слава Господу!

Комментарий

Обработка...