Видели ли вы Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от alexey957
    Это было обличение мне за жену.В начале многого не понимал и пытался постоянными упрёками привести жену к покаянию, в место любви дела плоти. Точно не помню было это на молитве или ночью во сне, в полумраке стоим я и жена и спорим, как вдруг с неба на неё падает не рассеивающийся серебристый яркий свет, как луч от сильного фонарика.И когда она попала под этом свет вся как то обмякла, начала улыбаться, что то говорить и подымать руки к небу. Я испугавшись хотел её вырвать из этого света но когда моя рука попала в этот свет она также обмякла в этом свете и что интересно свет был каким то осязаемым, живым. Когда я поднял голову чтобы посмотреть от куда этот свет увидел что на небе какое то отверстие из которого исходил свет, и в этот момент в этом отверстии появился Христос что придало этому свету ещё больше света но не в полный рост, как бы по пояс, и говорит мне "когда ты будешь любить свою жену как Я, тогда она станет христианкой" Что успел заметить так это длинные тёмные мне даже показалось что чёрные волосы немного кучерявые но не утверждаю что точно чёрные и такая же не длинная борода.И ещё темные глаза как бы всего меня пронизывающие.А само лицо смуглое но как то не естественно красивое.Жена и дети верующие, крещены Духом Святым со знамением иных языков.Детей Бог крестил в 10 и 12 лет.
    Святое Причастие вы принимаете где ?

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от tabo
      Святое Причастие вы принимаете где ?
      А какое это имеет отношение к теме?Как в Слове написано так и принимаю.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Ex nihilo
        R.I.P.

• 09 January 2001
        • 8810

Сообщение от Сэр
        Попробую дунуть. Прочитай все посты Dmitry1 в теме. Только внимательно. И улыбнись
        А в видениях многие видели.

Да я всё время улыбаюсь. Без юмора не выжить. А если без шуток, то и у меня были сны, которые я и снами назвать боюсь: слишком реальные.
        И там был Бог, но где-то рядом, без этих всех императорских штандартов.
        Но я же не верещу о своих снах на всех сайтах? Ведь это было мне?
        Индивидуально?

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от alexey957
          А какое это имеет отношение к теме?Как в Слове написано так и принимаю.
          В Церкви значит. Просто то какой ты Образ описал очень похож на Спас Нерукотворный

Последний раз редактировалось tabo; 28 April 2010, 01:42 AM.

Комментарий

• нота
            Ветеран

• 05 October 2008
            • 3114

Сообщение от alexey957
            Что успел заметить так это длинные тёмные мне даже показалось что чёрные волосы немного кучерявые но не утверждаю что точно чёрные и такая же не длинная борода.И ещё темные глаза как бы всего меня пронизывающие.А само лицо смуглое но как то не естественно красивое..
            Ванга о Боге Ванга о Боге и вере. Часть третья.

А на вопрос журналиста К.К., который взял у нее интервью еще в 1983 году, на вопрос видела ли она Иисуса Христа, Ванга ответила так: «Да, видела. Но он вовсе не такой, как изображен на иконах. Христос огромный огненный шар, на который невозможно смотреть, настолько он ярко светел. Только свет, ничего другого. Если кто-нибудь скажет тебе, что видел Бога, и был он подобен внешне человеку, знай, тут скрыта неправда».

я к чему это привела....
            Ванга была слепа, а потому её восприятие не было обременено нашими привычними видимыми образами.
            вот и подумайте, почему мы видим Бога в образе человека....
            не является ли это элементарной способностью нашего мозга любое явление облекать в форму.

объяви сынам Израилевым и скажи им: когда перейдете через Иордан в землю Ханаанскую,
            то прогоните от себя всех жителей земли и истребите все изображения их, и всех литых идолов их истребите и все высоты их разорите;(Чис.33:51,52)
            т.е когда перейдете Иордан (реку разделяющую букву писания от духа писания) , то истребите все свои душевные представления о Творце и о Свете( Христе), который исходит от Него .

И здесь Ванга попала в яблочко. Хотя многое у неё так и осталось на душевном уровне.
            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Холоп
              батрачу по Его воле

• 03 December 2007
              • 1156

Сообщение от нота

А на вопрос журналиста К.К., который взял у нее интервью еще в 1983 году, на вопрос видела ли она Иисуса Христа, Ванга ответила так: «Да, видела. Но он вовсе не такой, как изображен на иконах. Христос огромный огненный шар, на который невозможно смотреть, настолько он ярко светел. Только свет, ничего другого. Если кто-нибудь скажет тебе, что видел Бога, и был он подобен внешне человеку, знай, тут скрыта неправда».
              Значит выходит, что Апостол свидетельствовал неправду? Он видел Христа во всей Своей небесной славе и члены Его были весьма человеческие:

Откр 1:12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
              Откр 1:13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
              Откр 1:14 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
              Откр 1:15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.

Я более верю Апостолу Иоанну, чем Ванге.

Также хотел бы напомнить:

Быт 1:27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Наши физические руки и ноги лишь тень (образ) небесного Человека.

Комментарий

• нота
                Ветеран

• 05 October 2008
                • 3114

Сообщение от Холоп
                Значит выходит, что Апостол свидетельствовал неправду? Он видел Христа во всей Своей небесной славе и члены Его были весьма человеческие:

Откр 1:12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
                Откр 1:13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
                Откр 1:14 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
                Откр 1:15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.

Также хотел бы напомнить:

Быт 1:27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Наши физические руки и ноги лишь тень (образ) небесного Человека.
                Я уже неоднократно говорила на этом форуме, что писание запечатано, и имея языческую чашу его не раскрыть. Хотите знать что стоит за каждым словом, знаком, точкой, спросите у тех кто запечатывал Слово.

Хотя не сильно кто кинется вам его открыать.
                А то что велено было открыть язычникам - открыли. А они поместили тайну в свою неочищенную чашу, смешали с глиной плотью и кровью, а когда всё засмердело, вылили эту нечистоту на Иакова, предав его нечестию.
                И к Сыну человеческому - ни руки ни ноги отношения не имеют. Потому что Он есть рожденное нашей душой от Духа. Се дева во чреве приимет и родит Сына. И везде где в писании говорится о жене, деве, любой другой женщине, ни разу не говорится о физическом человеке, но только о душе, народе.

Я более верю Апостолу Иоанну, чем Ванге.
                вы не заметили причину по которой я привела именно её слова. это не потому что она для меня авторитет.

повторю:
                я к чему это привела....
                Ванга была слепа, а потому её восприятие не было обременено нашими привычними видимыми образами.

не является ли это элементарной способностью нашего мозга любое явление облекать в форму.

центральная мысль имеено в этом, а не в Ванге.
                Последний раз редактировалось нота; 28 April 2010, 03:15 AM.
                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от tabo
                  В Церкви значит. Просто то какой ты Образ описал очень похож на Спас Нерукотворный

Вообще себя я считаю как говорил Райнгольд Улонска классическим пятидесятником.И то что видел и приблизительно не похоже.
                  Последний раз редактировалось alexey957; 28 April 2010, 05:19 AM.
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от нота

я к чему это привела....

т.е когда перейдете Иордан (реку разделяющую букву писания от духа писания) , то истребите все свои душевные представления о Творце и о Свете( Христе), который исходит от Него .

И здесь Ванга попала в яблочко. Хотя многое у неё так и осталось на душевном уровне.
                    А давайте будем равняться на всех одержимых бесовскими духами типа Ванги. Меня всегда удивляли верующие которые принимают всё без исследования.

Комментарий

• нота
                      Ветеран

• 05 October 2008
                      • 3114

Сообщение от alexey957
                      А давайте будем равняться на всех одержимых бесовскими духами типа Ванги. Меня всегда удивляли верующие которые принимают всё без исследования.
                      повторю в третий раз:

я к чему это привела....

не является ли это элементарной способностью нашего мозга, любое явление облекать в форму.

вы умеете в тексте выделять главную мысль?

Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого.
                      (Деян.17:29)

и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку... -(Рим.1:23)

И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
                      (1Кор.15:49)

Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира;
                      (Гал.4:3)
                      Последний раз редактировалось нота; 28 April 2010, 05:19 AM.
                      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• quiz
                        сам не знаю

• 28 July 2007
                        • 1277

Когда призвал Иисуса в первый раз в жизни, пришел ко мне как ярчайший свет и войдя в меня был некоторое время во мне, когда уходил была такая любовь какой никогда, ни до ни после не испытывал. Видел своими глазами, не пьяный и не обкуреный.
                        Так не хотелось писать это свидетельство (кому охота камнем получить?, вот и я не хочу), но для братьев и сестёр пишу.

Опять упустил прекрасную возможность промолчать
                        Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• нота
                          Ветеран

• 05 October 2008
                          • 3114

alexey957
                          но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
                          чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
                          А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"
                          Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.
                          Но тогда, не знав Бога, вы служили [богам], которые в существе не боги.
                          Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, [для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?
                          Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы.

(Гал.4:4-10)

Может полнота времени еще не пришла для вас лично? а потому вы все еще в вещественных началах. как думаете?
                          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от нота
                            повторю в третий раз:

я к чему это привела....

не является ли это элементарной способностью нашего мозга, любое явление облекать в форму.

вы умеете в тексте выделять главную мысль?

Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого.
                            (Деян.17:29)

и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку... -(Рим.1:23)

И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
                            (1Кор.15:49)

Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира;
                            (Гал.4:3)
                            Умею и прочил, что стараетесь сразу унизить.И для меня не важно то что вижу, главное для меня что сбываются откровения.К стати, жене было сновидение в виде яркого света, да и мне было как то раз только яркий свет.Что касается воображения, то что видел пока ещё не с чем сравнить.

Комментарий

• нота
                              Ветеран

• 05 October 2008
                              • 3114

Сообщение от alexey957
                              Умею и прочил, что стараетесь сразу унизить.И для меня не важно то что вижу, главное для меня что сбываются откровения.К стати, жене было сновидение в виде яркого света, да и мне было как то раз только яркий свет.Что касается воображения, то что видел пока ещё не с чем сравнить.
                              Извините. у меня не было ни единой мысли унизить.
                              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от quiz
                                Когда призвал Иисуса в первый раз в жизни, пришел ко мне как ярчайший свет и войдя в меня был некоторое время во мне, когда уходил была такая любовь какой никогда, ни до ни после не испытывал. Видел своими глазами, не пьяный и не обкуреный.
                                Так не хотелось писать это свидетельство (кому охота камнем получить?, вот и я не хочу), но для братьев и сестёр пишу.

Опять упустил прекрасную возможность промолчать
                                Наоборот Слава Господу за свидетельства! Как то одна сестра пророчествующая свидетельствовала что когда она начинала служение пока не увидит Иисуса не пророчествовала.

Комментарий

Обработка...