Видели ли вы Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Видели ли вы Бога?

Поделитесь своим свидетельством если таковые были.И хотелось бы услышать конкретные свидетельства. Лично для меня, Иисус Христос такой же Бог как и Отец Небесный. Которого и почитать надо наравне с Отцом. А Иисуса Христа видел только в сновидении и жена то же.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от alexey957
    А Иисуса Христа видел только в сновидении и жена то же.
    как Он выглядел ?

Комментарий

• Dmitry1
      Отключен

• 04 August 2009
      • 3466

Я лично видел Иисуса Христа. Он был очень похож на Джеймса Кэвизела.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34091

Сообщение от Dmitry1
        Я лично видел Иисуса Христа. Он был очень похож на Джеймса Кэвизела.
        А может это и был образ вашего любимого артиста, который пришёл к вам во сне?
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Dmitry1
          Отключен

• 04 August 2009
          • 3466

Сообщение от Вовчик
          А может это и был образ вашего любимого артиста, который пришёл к вам во сне?
          Стоп, я не говорил, что видел его во сне! Я наяву его видел! И это не мой любимый артист.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34091

Сообщение от Dmitry1
            Стоп, я не говорил, что видел его во сне! Я наяву его видел! И это не мой любимый артист.
            Тогда уточните, пожалуйста...чтобы не гадать Я насчёт Христа...а с артистом уже понятно.

Зы. Как там наши мушки поживают? Не интересовались ещё?
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Dmitry1
              Отключен

• 04 August 2009
              • 3466

Сообщение от Вовчик
              Тогда уточните, пожалуйста...чтобы не гадать Я насчёт Христа...а с артистом уже понятно.
              А что насчёт Христа уточнять надо?

Сообщение от Вовчик
              Зы. Как там наши мушки поживают? Не интересовались ещё?
              Так что такое мушки то? Про компьютер я вроде ответил, а мушек незнаю

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34091

Dmitry1
                А что насчёт Христа уточнять надо?
                Насчёт Христа можем поговорить позже, а сейчас насчёт Вас уточните, если хотите - при каких обстоятельствах Вы видели Иисуса Христа похожего на артиста?

Так что такое мушки то? Про компьютер я вроде ответил, а мушек незнаю
                А искать с помощью копьютера в сети не пробовали? Прочитали бы о мутациях и мне легче было бы и вам.

Комментарий

• Dmitry1
                  Отключен

• 04 August 2009
                  • 3466

Сообщение от Вовчик
                  при каких обстоятельствах Вы видели Иисуса Христа похожего на артиста?
                  Ну я точно не скажу, Христос ли был похож на артиста или артист на Христа. Но говорил, что Иисус. При каких обстоятельствах видел? Да по телеку показывали.

Сообщение от Вовчик
                  А искать с помощью копьютера в сети не пробовали? Прочитали бы о мутациях и мне легче было бы и вам.
                  Ну хорошо, позже посмотрю, сейчас уже поздно.

Комментарий

• Ervedd
                    Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
                    • 1504

Сообщение от alexey957
                    И хотелось бы услышать конкретные свидетельства. . А Иисуса Христа видел только в сновидении
                    Имел такой момент в жизни,только затрудняюсь сказать точно,было ли это сновидение или видение.Имел свидетельство (пояснение -состояния) по вопросу церкви на основании Мф.24:39-41
                    Цитата из Библии:
                    так будет и пришествие Сына Человеческого;тогда будут двое на поле:
                    один берется, а другой оставляется;две мелющие в жерновах:
                    одна берется, а другая оставляется.

И конкретное повеление для себя

Комментарий

• Ex nihilo
                      R.I.P.

• 09 January 2001
                      • 8810

Сообщение от Dmitry1

ЛОЖЬ. Наяву ты никак Его не мог видеть. До воскресения из мёртвых.
                      Ты лжешь. И я клянусь - ты - лжешь! Чтобы Его увидеть - надо умереть.
                      Лжецы.
                      Или?
                      Или наркоманы.
                      Аминь.
                      Стая обдолбанных уродов.

Комментарий

• Dmitry1
                        Отключен

• 04 August 2009
                        • 3466

Сообщение от Ex nihilo
                        ЛОЖЬ. Наяву ты никак Его не мог видеть. До воскресения из мёртвых.
                        Стая обдолбанных уродов.

Вы бы за словами то следили. Я сказал, как есть, вы читать умеете? Похоже, что нет. Советую научиться.

Комментарий

• Ex nihilo
                          R.I.P.

• 09 January 2001
                          • 8810

Сообщение от Dmitry1
                          Вы бы за словами то следили. Я сказал, как есть, вы читать умеете? Похоже, что нет. Советую научиться.
                          Учите!
                          Учите меня быть толлерантным и верить лжи. И я научусь! Я легко учимый.
                          И культурный. Легковесомый... Пушинка. Дуньте на меня - и я полечу[плавно] по пути вашей фантазии...

Комментарий

• Сэр
                            Ветеран

• 05 April 2006
                            • 2359

Сообщение от Ex nihilo
                            Учите!
                            Учите меня быть толлерантным и верить лжи. И я научусь! Я легко учимый.
                            И культурный. Легковесомый... Пушинка. Дуньте на меня - и я полечу[плавно] по пути вашей фантазии...
                            Попробую дунуть. Прочитай все посты Dmitry1 в теме. Только внимательно. И улыбнись
                            А в видениях многие видели.

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от tabo
                              как Он выглядел ?
                              Это было обличение мне за жену.В начале многого не понимал и пытался постоянными упрёками привести жену к покаянию, в место любви дела плоти. Точно не помню было это на молитве или ночью во сне, в полумраке стоим я и жена и спорим, как вдруг с неба на неё падает не рассеивающийся серебристый яркий свет, как луч от сильного фонарика.И когда она попала под этом свет вся как то обмякла, начала улыбаться, что то говорить и подымать руки к небу. Я испугавшись хотел её вырвать из этого света но когда моя рука попала в этот свет она также обмякла в этом свете и что интересно свет был каким то осязаемым, живым. Когда я поднял голову чтобы посмотреть от куда этот свет увидел что на небе какое то отверстие из которого исходил свет, и в этот момент в этом отверстии появился Христос что придало этому свету ещё больше света но не в полный рост, как бы по пояс, и говорит мне "когда ты будешь любить свою жену как Я, тогда она станет христианкой" Что успел заметить так это длинные тёмные мне даже показалось что чёрные волосы немного кучерявые но не утверждаю что точно чёрные и такая же не длинная борода.И ещё темные глаза как бы всего меня пронизывающие.А само лицо смуглое но как то не естественно красивое.Жена и дети верующие, крещены Духом Святым со знамением иных языков.Детей Бог крестил в 10 и 12 лет.
                              Последний раз редактировалось alexey957; 26 April 2010, 11:35 PM.
                              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...