Поделитесь своим свидетельством если таковые были.И хотелось бы услышать конкретные свидетельства. Лично для меня, Иисус Христос такой же Бог как и Отец Небесный. Которого и почитать надо наравне с Отцом. А Иисуса Христа видел только в сновидении и жена то же.
Видели ли вы Бога?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Dmitry1А что насчёт Христа уточнять надо?
Так что такое мушки то? Про компьютер я вроде ответил, а мушек незнаюУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну я точно не скажу, Христос ли был похож на артиста или артист на Христа. Но говорил, что Иисус. При каких обстоятельствах видел? Да по телеку показывали.
Ну хорошо, позже посмотрю, сейчас уже поздно.Комментарий
-
Цитата из Библии:так будет и пришествие Сына Человеческого;тогда будут двое на поле:
один берется, а другой оставляется;две мелющие в жерновах:
одна берется, а другая оставляется.
И конкретное повеление для себяКомментарий
-
ЛОЖЬ. Наяву ты никак Его не мог видеть. До воскресения из мёртвых.
Ты лжешь. И я клянусь - ты - лжешь! Чтобы Его увидеть - надо умереть.
Лжецы.
Или?
Или наркоманы.
Аминь.
Стая обдолбанных уродов.Комментарий
-
Учите меня быть толлерантным и верить лжи. И я научусь! Я легко учимый.
И культурный. Легковесомый... Пушинка. Дуньте на меня - и я полечу[плавно] по пути вашей фантазии...Комментарий
-
А в видениях многие видели.Комментарий
-
Это было обличение мне за жену.В начале многого не понимал и пытался постоянными упрёками привести жену к покаянию, в место любви дела плоти. Точно не помню было это на молитве или ночью во сне, в полумраке стоим я и жена и спорим, как вдруг с неба на неё падает не рассеивающийся серебристый яркий свет, как луч от сильного фонарика.И когда она попала под этом свет вся как то обмякла, начала улыбаться, что то говорить и подымать руки к небу. Я испугавшись хотел её вырвать из этого света но когда моя рука попала в этот свет она также обмякла в этом свете и что интересно свет был каким то осязаемым, живым. Когда я поднял голову чтобы посмотреть от куда этот свет увидел что на небе какое то отверстие из которого исходил свет, и в этот момент в этом отверстии появился Христос что придало этому свету ещё больше света но не в полный рост, как бы по пояс, и говорит мне "когда ты будешь любить свою жену как Я, тогда она станет христианкой" Что успел заметить так это длинные тёмные мне даже показалось что чёрные волосы немного кучерявые но не утверждаю что точно чёрные и такая же не длинная борода.И ещё темные глаза как бы всего меня пронизывающие.А само лицо смуглое но как то не естественно красивое.Жена и дети верующие, крещены Духом Святым со знамением иных языков.Детей Бог крестил в 10 и 12 лет.Последний раз редактировалось alexey957; 26 April 2010, 11:35 PM...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий