исихазм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • искатель12
    Участник

• 28 March 2010
    • 21

Сообщение от Toivo
    Приведу пример одной беседы с тем, кто якшался тол и с йогами, то ли... какая разница.

Есть стих:

1Фесс.5:17 Непрестанно молитесь.

И вот молодой человек рекомендует мне непрестанно повторять Иисусову молитву, мол там пробовали (вне Церкви Христа!) и через некоторое время пошли чудеса: кто то стал исцелять, кто-то пророчествовать... Представляешь!?
    ой сколько у вас всего в голове интересного... )))))) вы чтото знаете про то что я не говорил ))))))

Сообщение от Toivo
    Но тема меня зацепила. Что значит непрестанно молиться? Пробовал так и сяк, и ничего. Нуль. А обычные молитвы и просьбы Бог слышал.
    ну пробовали, и нуль... ничего.... так это же замечательно, дай Бог чтоб в сердце был нуль... чтоб не было там мусора... сердце без мусора - место где и есть единство с Богом ))

Сообщение от Toivo
    И вот с течением времени и своё опыт и набор фактичекого материала жизни в Боге и наблюдения за харизмами святых Господа понял - Павел вёл речь не о попке, тупо поворяющем христианские мантры, а о режиме online c Господом. Это как модем, подключил к серверу и когда надо шлёшь запрос и ждёшь ответа, похоже на Интернет.
    про попку, это опять же они мыслишки... есть там в сердце это слово попка... вот и попало оно в интернет через клаву... попок нету, мы их придумываем, и других таких как мы сами называем ))) я тоже ваш ближний, а вы сразу попка, зачем?

Сообщение от Toivo
    Впрочем, в суете можно окно браузера свернуть и переключиться на другую задачу, но online-то с небом остаётся! Конечно возможен и разрыв связи, но доступ-то открыт всегда!
    кто душу хочет свою спасти тот ее и потеряет... ))))))

Сообщение от Toivo
    Итак, можно догадаться, непрестанная молитва особенно в действии в общине, в церкви, в тихой комнате ночью, на пути, в дороге, и в труде на благо ближним. Я бы не мог решать сходных технических проблем без помощи свыше.
    да))

У нас у всех сердце одинаково, может давайте как то будем в других не попок видить а таких же как мы!!!!

удачи вам
    Последний раз редактировалось искатель12; 20 April 2010, 03:06 PM.

Комментарий

• Владимир 3694
      Дилетант

• 11 January 2007
      • 9795

Сообщение от Toivo
      Причём здесь Иисус, если мы речь ведём об учениях человеческих?
      Значит, я Вас неправильно понял. Простите.
      Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

Обработка...