Еще одно доказательство того, что Иисус есть Бог.
Свернуть
X
-
20 Вот, Я посылаю пред тобою Ангела хранить тебя на пути и ввести тебя в то место, которое Я приготовил.
21 блюди себя пред лицем Его и слушай гласа Его; не упорствуй против Него, потому что Он не простит греха вашего, ибо имя Мое в Нем.
22 Если ты будешь слушать гласа Его и исполнять все, что скажу, то врагом буду врагов твоих и противником противников твоих.
писать оскорбительное имя на Сына Божьего,
а если этому не верите, то напишите это в подписи,
чтобы знали что пишет отвергающий Сына Божьего.Комментарий
-
[quote=alexoise;1989002]
Бог ОДИН,ЕДИН
и нет равному Ему ни наверху на небе ни внизу и Ему ОДНОМУ стоит возносить свои молитвы,не через посредников а Ему ЛИЧНО
"дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников,что бы получить обещанного Духа верою !" Галатам 3:14
"и все,что вы делаете словом или делом,все делайте во имя Господа Иисуса Христа,благодаря через Него Бога и Отца." Колосс 3:17
Никто из человеков не может найти Бога без Иисуса Христа.Никто не может быть в контакте с Богом вне Иисуса Христа.Только Христом и во Христе рождается и созидается новый человек созданный по Богу..
"во Христа крестившиеся,в смерть Его крестились.... Римл 6 глава
alexoise:
Вот именно об Отце,Всеведущим,Едином,Всемогущим,Единственном...о сыне в Пятикнижие Моисеевом,то бишь в Торе речи не шло...
От начала,Единородный Сын Сущий в недре Отчем явил Бога!
ибо Им создано все и Он есть прежде всего... Колосс 1:15-19"ибо я знаю,в Кого уверовал,и уверен,что Он силен сохранить залог мой на оный день.." 2 Тимоф 1:12Комментарий
-
«Ему [Шило́] будет принадлежать покорность народов» (БЫТИЕ 49:10, НМ).
ПОСЛУШАНИЕ Иегове часто подразумевало послушание его представителям. Ими были ангелы, патриархи, судьи, священники, пророки и цари. А престол израильских царей даже назывался престолом Иеговы (1 Паралипоменон 29:23). Но к сожалению, многие из правителей Израиля не были послушны Богу и поэтому навлекали горе на себя и на своих подданных. Иегова же не оставлял без надежды тех, кто был ему предан; он утешал их обещанием поставить бессмертного Царя, которому праведники будут повиноваться с большой радостью (Исаия 9:6, 7). Об этом будущем правителе пророчествовал незадолго до своей смерти патриарх Иаков: «От Иуды не отойдет скипетр и трость начальствующего, стоящая между его ступнями, пока не придет Шило́, и ему будет принадлежать покорность народов» (Бытие 49:10, НМ).
«Шило́» по-древнееврейски означает «Тот, Кому принадлежит». Да, Шило́ унаследует не что иное, как право на правление (на что символически указывает скипетр) и реальную власть (о чем говорит трость начальствующего). Более того, его царское правление будет распространяться не только на потомков Иакова, но и на все «народы». Это согласуется с обещанием Иеговы, данным Аврааму: «Овладеет семя твое городами врагов своих; и благословятся в семени твоем все народы земли» (Бытие 22:17, 18). То, что указанным «семенем» является Иисус из Назарета, Иегова подтвердил в 29 году н. э., когда помазал его святым духом (Луки 3:2123, 34; Галатам 3:16).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий